swk1 47 Опубликовано: 28 июля, 2017 Примерно им 2,5-3 месяца . Пересаживались может тогда был стрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 28 июля, 2017 что за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 июля, 2017 Братка хз челик семян подкинул , у него спрашивал он не знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 июля, 2017 Сегодня начал поливать стимуляторами , биг бид, Б52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 28 июля, 2017 биг бад только для 2-3-4-6 недели цветения как и твой овердрайв. Но с учетом что ты вообще никаких удобрях не вносишь то мб и неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 июля, 2017 Да немного там навоза братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 28 июля, 2017 17 минут назад, swk1 сказал: Да немного там навоза братка ну навоз это такое .... ему надо пару тройку лет полежать что-бы он норм был. Вообще в ауте удобряют куриным дерьмом которое перебродило и мфк. И не используют дорогие удобрения. Ну, кусты выглядят не так плохо как мне казалось изначально. Думаю все будет норм. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 28 июля, 2017 я бы еще посоветовал обработать разок куст актелликом по инструкции. Защитит от всяких крылатых и ползающих тварей что позарятся на твой куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 июля, 2017 Да надо сделать, т.к там есть мелкие покусы растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 июля, 2017 Вот ещё один сорт , ему 2 месяца . Большой но бошек чето не так много как хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 июля, 2017 Об этом Сорте не знаю ничего . Просто семки рандом бросал )) и вот она выстрелила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 июля, 2017 Братки что посоветует ?? Со всеми этими моментами ?? Не хотелось бы весь год покупать у барыг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 28 июля, 2017 Вообще что-бы улучшить урожай и что-бы растиха равномерно развивалась, с самого начала к ней применяют техники прогрессивного гровинга вроде LST, SCRoG и FIM подрезку. Плюс применяют хорошие удобрения с стимуляторами. Ну сейчас уже с такими елками подобные манипуляции проводить бесполезно. Так что просто хорошо корми и все будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 28 июля, 2017 Понял Братка , от души что помогаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 29 июля, 2017 @swk1 Не хочу расстраивать, но думаю что травка у тебя получится слабопрущая, растет как дичка, видать сортовую опылил папа дикарь. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 29 июля, 2017 Братик я удалял папок сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 29 июля, 2017 @swk1 ну и правильно сделал тебе же надо сенсимилья Ты меня не правильно понял, я писал о родителях твоих семян. Многие думают что если собрали семки с прущей травы, то и последующее поколение будет таким же по качеству. Но это по большинству не так. Если сортовая мамка росла в ауте и её опылил дикарь, то качество будет в разы хуже, так как в большинстве случаев дичка перебивает все сортовые гены. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 час назад, Demian сказал: @swk1 ну и правильно сделал тебе же надо сенсимилья Ты меня не правильно понял, я писал о родителях твоих семян. Многие думают что если собрали семки с прущей травы, то и последующее поколение будет таким же по качеству. Но это по большинству не так. Если сортовая мамка росла в ауте и её опылил дикарь, то качество будет в разы хуже, так как в большинстве случаев дичка перебивает все сортовые гены. Бро, это 100% инфа? Просто я где-то читал что гены мужика который опылил проявляются только на 2-3 поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 час назад, SpaceMan сказал: Бро, это 100% инфа? Просто я где-то читал что гены мужика который опылил проявляются только на 2-3 поколение неа, на первое же поколение. Такие семена называют ф1 Ну вообще если сортовую опылила дичка только один раз еще есть шанс что гены сортовой будут доминантными а дички рецесивными но шанс крайне мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 29 июля, 2017 Буду скидывать фото по мере появление )) думаб можно ещё спасти их , как мне лучше сделать??? Вот я поливаю этими стимуляторами , как мне ещё их полить удобрюхой. "Мастер цвет " как говорил "GG19876" что можно такой удобрюхой полить, т.к я понимаю что тратиться на такие дела нету смысла )) гровить лучше начну .. Ещё вопрос получил от братана Криса подарочки, в виде 3 семок Green LADY , как им будет жить в грове??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 29 июля, 2017 4 часа назад, GG19876 сказал: неа, на первое же поколение. Такие семена называют ф1 Ну вообще если сортовую опылила дичка только один раз еще есть шанс что гены сортовой будут доминантными а дички рецесивными но шанс крайне мал. Бро, а не подскажешь литературу на эту тему, а то я курил куст у которого отец был непрущая дичка, а мать Свит Тач и не заметил особой разницы между ним и мамкой и хочу выяснить есть смысл семена с Ф2 садить или нет, ибо Ф2 тоже дичка опылила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swk1 47 Опубликовано: 31 июля, 2017 В 29 июля 2017 г. в 20:29, swk1 сказал: Буду скидывать фото по мере появление )) думаб можно ещё спасти их , как мне лучше сделать??? Вот я поливаю этими стимуляторами , как мне ещё их полить удобрюхой. "Мастер цвет " как говорил "GG19876" что можно такой удобрюхой полить, т.к я понимаю что тратиться на такие дела нету смысла )) гровить лучше начну .. Ещё вопрос получил от братана Криса подарочки, в виде 3 семок Green LADY , как им будет жить в грове??? Подскажет кто как лучше , я новичек много что не шарю ) форум читал много полезного , но об этом не видел , если есть ответ , дайте глаз на статью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
swk1 47
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас