Перейти к публикации
  • 0

Помогите как происходит процесс ?

swk1

Вопрос

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg  Примерно им 2,5-3 месяца . Пересаживались может тогда был стрес?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что за сорта?

Поделиться сообщением

• 0

Братка хз челик семян подкинул , у него спрашивал он не знает )

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня начал поливать стимуляторами , биг бид, Б52.

Поделиться сообщением

• 0

биг бад только для 2-3-4-6 недели цветения как и твой овердрайв. Но с учетом что ты вообще никаких удобрях не вносишь то мб и неплохо.

Поделиться сообщением

• 0

Да немного там навоза братка

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, swk1 сказал:

Да немного там навоза братка

ну навоз это такое .... ему надо пару тройку лет полежать что-бы он норм был. Вообще в ауте удобряют куриным дерьмом которое перебродило и мфк. И не используют дорогие удобрения. Ну, кусты выглядят не так плохо как мне казалось изначально. Думаю все будет норм. Удачи.

Поделиться сообщением

• 0

я бы еще посоветовал обработать разок куст актелликом по инструкции. Защитит от всяких крылатых и ползающих тварей что позарятся на твой куст.

Поделиться сообщением

• 0

Да надо сделать, т.к там есть мелкие покусы растихи.

Поделиться сообщением

• 0

Вот ещё один сорт , ему 2 месяца . Большой но бошек чето не так много как хотелось бы 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Об этом Сорте не знаю ничего . Просто семки рандом бросал )) и вот она выстрелила )

Поделиться сообщением

• 0

Братки что посоветует ?? Со всеми этими моментами ?? Не хотелось бы весь год покупать у барыг ))

Поделиться сообщением

• 0

Вообще что-бы улучшить урожай и что-бы растиха равномерно развивалась, с самого начала к ней применяют техники прогрессивного гровинга вроде LST, SCRoG и FIM подрезку. Плюс применяют хорошие удобрения с стимуляторами. 

Ну сейчас уже с такими елками подобные манипуляции проводить бесполезно. Так что просто хорошо корми и все будет норм.

Поделиться сообщением

• 0

Понял Братка , от души что помогаешь ) 

Поделиться сообщением

• 0

@swk1 :drujba:

Не хочу расстраивать, но думаю что травка у тебя получится слабопрущая, растет как дичка, видать сортовую опылил папа дикарь.

Поделиться сообщением

• 0

Братик я удалял папок сразу ) 

Поделиться сообщением

• 0

@swk1 ну и правильно сделал:smile: тебе же надо сенсимилья :weedbush:

Ты меня не правильно понял, я писал о родителях твоих семян.

Многие думают что если собрали семки с прущей травы, то и последующее поколение будет таким же по качеству.

Но это по большинству не так. Если сортовая мамка росла в ауте и её опылил дикарь, то качество будет в разы хуже, так как в большинстве случаев дичка перебивает все сортовые гены.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Demian сказал:

@swk1 ну и правильно сделал:smile: тебе же надо сенсимилья :weedbush:

Ты меня не правильно понял, я писал о родителях твоих семян.

Многие думают что если собрали семки с прущей травы, то и последующее поколение будет таким же по качеству.

Но это по большинству не так. Если сортовая мамка росла в ауте и её опылил дикарь, то качество будет в разы хуже, так как в большинстве случаев дичка перебивает все сортовые гены.

Бро, это 100% инфа?

Просто я где-то читал что гены мужика который опылил проявляются только на 2-3 поколение 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, SpaceMan сказал:

Бро, это 100% инфа?

Просто я где-то читал что гены мужика который опылил проявляются только на 2-3 поколение 

неа, на первое же поколение. Такие семена называют ф1 Ну вообще если сортовую опылила дичка только один раз еще есть шанс что гены сортовой будут доминантными а дички рецесивными но шанс крайне мал.

Поделиться сообщением

• 0

Буду скидывать фото по мере появление )) думаб можно ещё спасти их , как мне лучше сделать??? Вот я поливаю этими стимуляторами , как мне ещё их полить удобрюхой. "Мастер цвет " как говорил "GG19876" что можно такой удобрюхой полить, т.к я понимаю что тратиться на такие дела нету смысла )) гровить лучше начну .. Ещё вопрос получил от братана Криса подарочки, в виде 3 семок Green LADY , как им будет жить в грове??? 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, GG19876 сказал:

неа, на первое же поколение. Такие семена называют ф1 Ну вообще если сортовую опылила дичка только один раз еще есть шанс что гены сортовой будут доминантными а дички рецесивными но шанс крайне мал.

Бро, а не подскажешь литературу на эту тему, а то я курил куст у которого отец был непрущая дичка, а мать Свит Тач и не заметил особой разницы между ним и мамкой и хочу выяснить есть смысл семена с Ф2 садить или нет, ибо Ф2 тоже дичка опылила

Поделиться сообщением

• 0
В 29 июля 2017 г. в 20:29, swk1 сказал:

Буду скидывать фото по мере появление )) думаб можно ещё спасти их , как мне лучше сделать??? Вот я поливаю этими стимуляторами , как мне ещё их полить удобрюхой. "Мастер цвет " как говорил "GG19876" что можно такой удобрюхой полить, т.к я понимаю что тратиться на такие дела нету смысла )) гровить лучше начну .. Ещё вопрос получил от братана Криса подарочки, в виде 3 семок Green LADY , как им будет жить в грове??? 

Подскажет кто как лучше , я новичек много что не шарю ) форум читал много полезного , но об этом не видел , если есть ответ , дайте глаз на статью)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...