ballinagain 3 Опубликовано: 29 июля, 2017 (изменено) Привет ВСЕМ опытным и не очень гроверам! Решил я попробовать посадить на балконе прошлогодние семки от Милы. Грунт брал универсальный с уже добавленными приправами (pH 4.0-5.0). Посадил 9 мая сразу три разных сорта в торфяные таблетки. Ананас выстрелил самый первый. Бэтти на 5 дней позже. Критикал не взошел и я закинул новую семку (каску скинул в первых числах июня). Всех пересадил в 10ти литровые горшки. Первых два месяца лил дождь и почти не было солнечных дней, но дело идет на поправку. Август обещает быть жарким. На данный момент имеем такую ситуацию. Растихи вообще не удобрялись (не считая пит. веществ которые были заявлены производителем грунта). Вчера пролил всех отстоянной 3 дня водопроводной водой (хор. качество воды). Жду пока просохнет грунт немного. Купил МФК. Сейчас самое время его добавлять как я понял (как просохнет грунт). Уважаемые форумчане-гроверы, хотелось бы узнать ваше мнение о том как у меня обстоят дела. Что предпринимать и как быть дальше. Укажите как мне лучше поливать удобрениями и водой, как это дело чередовать и через сколько дней. Так же важно ваше мнение по-поводу здоровья растений, все ли норм? Буду дополнять фотами по ходу наблюдений за изменениями. И вот как идут дела... Pineapple Express: Примерно 70й-75й день от каски. Betty Boo: Семка взошла на неделю позже ананаса... 55й-60й день от каски. Critical Ryder: Примерно 45й-55й день от каски. Изменено 29 июля, 2017 пользователем ballinagain опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июля, 2017 Ты не кормил ничем? Чот они маленькие совсем. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballinagain 3 Опубликовано: 29 июля, 2017 Я выше писал. 2 месяца небыло нормального солнца. И это автики. Они не растут большими, как я понял. Ананас - выше всех валит. Бэтти - так это вообще карликовый супербыстрый автик. Райдер моложе всех. Кормить начну МФК через 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июля, 2017 2 минуты назад, ballinagain сказал: Они не растут большими, как я понял. Ну, они не такими канеш вырастают. Солнце это да, но они мелкие у тебя из-за недостатка азота, думаю. Лично проверял уровень освещённости на улице - даже в пасмурную он погоду не хилый. ИМХО, МФК ещё рано - его можно в самом конце вместо рипена, хотя, конечно, не помешает))) Может стоит тебе взять из любого магазина садоводов удобру на цветение. Растишкам понравится - и подратсут, возможно, ещё. На азоте животоврящем))) Вот я такой пользуюсь - первая растишка нямала с удовольствием. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballinagain 3 Опубликовано: 29 июля, 2017 Спасибо за заинтересованность, брозеф. Я купил вчера САД ЧУДЕС РАДУГА (npk 10-10-10), но у меня листья все темно зеленые, а знатоки говорят что это переизбыток азота может быть. Вот не знаю как быть. А МФК льют не вместо рипена, а когда цветение уже началось, как я понял. чтобы наливались шишки из-за фосфата калия. хз как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июля, 2017 4 минуты назад, ballinagain сказал: САД ЧУДЕС РАДУГА (npk 10-10-10) Бро, выкидывай нахрен эту бодягу!!! Ну или очень внимательно за PH следи. Я с этой удоброй ожегся. У меня автик прям чах - PH метра не было, а у неё посомтри там внизу написано PH чуть ли не до 10 доходит. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июля, 2017 Хотя может я зря на неёё так. Я тогда ещё и водой дождевой поливал. ХЗ чо она там... Так что хз)) удачи. Буду заглядывать, интересно! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballinagain 3 Опубликовано: 29 июля, 2017 2 минуты назад, jamingreen сказал: Бро, выкидывай нахрен эту бодягу!!! Ну или очень внимательно за PH следи. Я с этой удоброй ожегся. У меня автик прям чах - PH метра не было, а у неё посомтри там внизу написано PH чуть ли не до 10 доходит. Ну да, я дома почитал потом и тоже подумал что скорее всего не очень будет. Пойду за флористом завтра тогда. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июля, 2017 9 минут назад, ballinagain сказал: А МФК льют не вместо рипена, а когда цветение уже началось, как я понял. чтобы наливались шишки из-за фосфата калия. хз как быть. Бро. Ты учти, что кроме фосфора и калия и азот нужен, так как в цвете растиха растет ещё сильно. Ну и не забывай про микроэлементы, которых в МФК нет. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballinagain 3 Опубликовано: 29 июля, 2017 5 минут назад, jamingreen сказал: Бро. Ты учти, что кроме фосфора и калия и азот нужен, так как в цвете растиха растет ещё сильно. Ну и не забывай про микроэлементы, которых в МФК нет. я так понимаю во ФЛОРИСТЕ все что надо будет. ок план такой - флористом по схеме ОБИЛЬНО ВОДОЙ->ЗАСУХА->ФЛОРИСТ и так неделю или две. потом МФК... поправьте если что не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 минуту назад, ballinagain сказал: я так понимаю во ФЛОРИСТЕ все что надо будет. ок план такой - флористом по схеме ОБИЛЬНО ВОДОЙ->ЗАСУХА->ФЛОРИСТ и так неделю или две. потом МФК... поправьте если что не так... Ну, я не Pro совсем, я всегда интуитивно делаю (не люблю строгие рамки)... Но вообще советуют именно так везде, так что точно не плохо будет))) МФК оставь на последнюю неделю две, думаю. Пусть поправят знающие, если не прав. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 30 июля, 2017 ну тут уже сильно не нарастет. Авты с стрессанутой вегой практически всегда мелкие. Корми на цвет и вырастут нормальные чупачупсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 6 сентября, 2017 захарвил хоть что-нить? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @ballinagain Бро моё мнение недостаток света авты свет любят и чем больше тем лучше вега у них короткая поэтому чуть какой стрес и просто вырости не успеют)Какойто урожай полюбас снимиш хоть и не большой зато свой)Мир Бро) Вот мои авты зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас