Перейти к публикации
  • 0

Солнце

Вопрос

Всем привет. Скажите мне. У меня такая ситуация. Вобщем места посадить без палева нет. Пришлось посадить под забором, но под забором солнце появляется только во второй половине дня. У меня Auto Bomb и Auto NL. 3 дня назад посадил все вылезли. Страшно ли то, что мои растения будут видеть солнце только во второй половине дня?  :embarased:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет. Скажите мне. У меня такая ситуация. Вобщем места посадить без палева нет. Пришлось посадить под забором, но под забором солнце появляется только во второй половине дня. У меня Auto Bomb и Auto NL. 3 дня назад посадил все вылезли. Страшно ли то, что мои растения будут видеть солнце только во второй половине дня? :embarased:

А у тебя есть другой выход кроме как надеятся на Джа? Что то должно нарости ухаживай помаленьку. поливай если сухо, пару раз пока на веге куриным или коровьем настоем подкорми (неделе на 3), а на цвете пеплом древесным настоем или под куст ложки 3ст сыпани

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Скажите мне. У меня такая ситуация. Вобщем места посадить без палева нет. Пришлось посадить под забором, но под забором солнце появляется только во второй половине дня. У меня Auto Bomb и Auto NL. 3 дня назад посадил все вылезли. Страшно ли то, что мои растения будут видеть солнце только во второй половине дня? :embarased:

А у тебя есть другой выход кроме как надеятся на Джа? Что то должно нарости ухаживай помаленьку. поливай если сухо, пару раз пока на веге куриным или коровьем настоем подкорми (неделе на 3), а на цвете пеплом древесным настоем или под куст ложки 3ст сыпани

А подойдет удобрение? Купил жидкое MASTER 6+3+6 универсальное. Тоже думаю неделе на 3 полить. Ладно, будем надеяться)))) Спасибо! 

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже так 2 куста росли. Прямой свет был только с 11:00 до 18:00. До конца цикл довести правда не удалось,но результат виден.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

А подойдет удобрение? Купил жидкое MASTER 6+3+6 универсальное. Тоже думаю неделе на 3 полить. Ладно, будем надеяться)))) Спасибо!
Не не айс удобряха на предцвете только разогнать, для веги калия много, для цвета фосфора мало-азота много.

Да и Имхо в ауте органику лучше юзать, химию если конкретный голод у ростихи

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже так 2 куста росли. Прямой свет был только с 11:00 до 18:00. До конца цикл довести правда не удалось,но результат виден.

То есть получается до конца они не созреют? 

Поделиться сообщением

• 0

Созреют.У меня другие причины были.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...