GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 30 июля, 2017 Всем привет, бразы и систерс) Начинаю свой репорт на земле: Полиськый Универсальный + вермик, на дно пенопласт конечно же. Живёт сестрёнка в горшке литра 3, на подоконнике, где попадание прямых солнечных лучей только с двух часов дня и до захода солнца. Знаю что маловато, но, как есть. Сорт: Сативный Kali Mist, феменизированный автик. Удобрения будут PF для гибридов, ибо есть только такие) Вот такой вот простенький гров, без наворотов и даже без измерительной техники. Надеюсь что то да получиться) Десантировалась моя девочка 18 июля, а вегу считаю с 20 июля. 22 июля моя киса коцнула её Но мы благополучно оправились и растём ) Сегодня у нас 30 июля и вот так мы выглядим подписывайтесь, задавайте вопросы ?✌️Мир всем✌️ Бразы, подскажите, как вам рост и прогресс? Не отстаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 30 июля, 2017 @GoodWeedNoStress Опыт безценен! Удачного начала! Приобрети в магазине комплексное удобрение для вегитирующих растений, и потом еще одно для цветущих. Да и горшок 3 литра маловат будет, хотя автики не очень любят пересадку. Ну и на уражай расчитывать не стоит, скорее на опыт Растишка маленькая, но здоровая. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 30 июля, 2017 Поздновато для подоконника как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 30 июля, 2017 @GoodWeedNoStress если есть возможность,на ночь хоть под какой нибудь свет ставь, даже не наночь, а сразу только солнце ушло ,ставь. Света от окна ,на веге не достаточно - будет тянуться дрыщь . И не удобряй первые 3 недели. тоолько чистая вода и душ 3 раза в день. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 30 июля, 2017 4 часа назад, iDoctor60 сказал: @GoodWeedNoStress Опыт безценен! Удачного начала! Приобрети в магазине комплексное удобрение для вегитирующих растений, и потом еще одно для цветущих. Да и горшок 3 литра маловат будет, хотя автики не очень любят пересадку. Ну и на уражай расчитывать не стоит, скорее на опыт Растишка маленькая, но здоровая. На опыт и рассчитываю ) Приучаю своих к грову) После этого цикла уже бокс соберу, там и буду на урожай ставку делать ) Спасибо за внимание ) 4 часа назад, vasini сказал: Поздновато для подоконника как то Бро, раньше не получалось ( думаю даже зимой на подоконник ставить кого нибудь, как думаете, можно будет хоть грамм 15 собирать ? 4 часа назад, Goanick сказал: @GoodWeedNoStress если есть возможность,на ночь хоть под какой нибудь свет ставь, даже не наночь, а сразу только солнце ушло ,ставь. Света от окна ,на веге не достаточно - будет тянуться дрыщь . И не удобряй первые 3 недели. тоолько чистая вода и душ 3 раза в день. Под свет нету вариантов ставить, увы ( но постараюсь хоть что то придумать... а тянется ппц)) ну, лучше так, чем вообще никак) Я так и делаю, только к началу цвета буду удобрять) 3 раза душ? Я на ночь разок пшикаю. Мало ? От трёх раз не будет перелива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 30 июля, 2017 Вот свежая фоточка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 30 июля, 2017 @GoodWeedNoStress перелив это когда корни киснут в воде, а душ это влажность необходимая на веге(как весной много влаги в воздухе) Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 30 июля, 2017 16 минут назад, Goanick сказал: @GoodWeedNoStress перелив это когда корни киснут в воде, а душ это влажность необходимая на веге(как весной много влаги в воздухе) Принял) я заметил что гораздо живее растёт когда пшикаю) буду теперь три раза в день её освежать ) отлично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 30 июля, 2017 Нут че просто вырастет кустик коноплиина подоконнике ) у меня два в горшках расли, на подоконнике, полетели в аут, был приятный аромат постоянно на балконе) медленно, но будет расти) здоровья твоей растите ? Кстати у меня авто фем кали перешёл на цвет через тридцать дней размером в 30 см) так что убойной шишки тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 30 июля, 2017 Интересно, что получится из этого - сам когда-то планировал на подоконнике растить, но остановился на гроубоксе. Подписался, удачи! Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 30 июля, 2017 43 минуты назад, Gidroponikk сказал: Нут че просто вырастет кустик коноплиина подоконнике ) у меня два в горшках расли, на подоконнике, полетели в аут, был приятный аромат постоянно на балконе) медленно, но будет расти) здоровья твоей растите ? Кстати у меня авто фем кали перешёл на цвет через тридцать дней размером в 30 см) так что убойной шишки тебе? Спасибо, бро )) и твоим и тебе лично здоровья и всех благ) Надеюсь толковенько получиться) хочу хоть грамм 20 собрать с неё. Как думаешь, выйдет? 26 минут назад, mrJar сказал: Интересно, что получится из этого - сам когда-то планировал на подоконнике растить, но остановился на гроубоксе. Подписался, удачи! Да я бы тоже бокс забацал, но пока нет возможности, решил хоть так ) спасибо, бро ) очень рад что вам интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 30 июля, 2017 20 это много, меньше, а сколько, это зависит от выроста растения, купи флору сириес, все три бутылочки, она тебе очень поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 31 июля, 2017 8 часов назад, Gidroponikk сказал: 20 это много, меньше, а сколько, это зависит от выроста растения, купи флору сириес, все три бутылочки, она тебе очень поможет.. Я уже третий цикл на pf веду и они меня более чем устраивают ) не хочу другое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 31 июля, 2017 1 час назад, GoodWeedNoStress сказал: Я уже третий цикл на pf веду и они меня более чем устраивают ) не хочу другое ) Каждому своё) главное не залей.. из-за малого освещения у неё жизнь в замедленке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 31 июля, 2017 47 минут назад, Gidroponikk сказал: Каждому своё) главное не залей.. из-за малого освещения у неё жизнь в замедленке) Буду стараться, бро А какие у кого результаты были на подоконниках и балконах? Делитесь, присылайте фотки и ссылки на репы ) мне интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 31 июля, 2017 52 минуты назад, GoodWeedNoStress сказал: Буду стараться, бро А какие у кого результаты были на подоконниках и балконах? Делитесь, присылайте фотки и ссылки на репы ) мне интересно ) Вот такие, ну они полетели в аут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 31 июля, 2017 2 минуты назад, Gidroponikk сказал: Вот такие, ну они полетели в аут.. Порядок)) милахи )) интересно глянуть что у братьев и сестёр ещё наростает в таких условиях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 31 июля, 2017 19 минут назад, GoodWeedNoStress сказал: Порядок)) милахи )) интересно глянуть что у братьев и сестёр ещё наростает в таких условиях ) А вот твой кали мист, авто фем, 25 дней в ауте, уже на предцвете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 31 июля, 2017 Вообще если есть возможность в аут, то надо в ауте садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 31 июля, 2017 2 часа назад, Gidroponikk сказал: А вот твой кали мист, авто фем, 25 дней в ауте, уже на предцвете.. Поряяядок )))) 1 час назад, vasini сказал: Вообще если есть возможность в аут, то надо в ауте садить. Ну, к сожалению нет такой возможности пока ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 1 августа, 2017 Бразы, так что, кто ещё в подобных условиях выращивает? Рассказывайте, делитесь) давайте ссылки на репы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 1 августа, 2017 @GoodWeedNoStress каждый новичек не хочет тратить деньги на свет,бокс и оборудование- боиться что может не получиться и начинает с окна или балкона. Но по итогу понимает ,что ничего суперсложного и делает КАК НАДО . Поэтому практически нет ни завершенных ни полных репортов на окне и балконе . Это не значит ,что у тебя не получиться, просто будет меньше и дольше, а пока собирай бабло на бокс или тент с оборудованием. Еще раз удачи. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 1 августа, 2017 Всегда хотел глянуть,что на подоконнике можно поднять!А про досвет тебе верно говорили,желательно бы что-то замутить,хотя бы на цвете) Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 1 августа, 2017 1 час назад, Goanick сказал: @GoodWeedNoStress каждый новичек не хочет тратить деньги на свет,бокс и оборудование- боиться что может не получиться и начинает с окна или балкона. Но по итогу понимает ,что ничего суперсложного и делает КАК НАДО . Поэтому практически нет ни завершенных ни полных репортов на окне и балконе . Это не значит ,что у тебя не получиться, просто будет меньше и дольше, а пока собирай бабло на бокс или тент с оборудованием. Еще раз удачи. Та это уже не первый цикл, есть и бокс, но на модификации пока))) Это просто возможность появилась и хочу без затрат родителям показать что это норм )) будет и с бокса репчик) Еще раз спасибо ) 1 час назад, AztekPetrovich сказал: Всегда хотел глянуть,что на подоконнике можно поднять!А про досвет тебе верно говорили,желательно бы что-то замутить,хотя бы на цвете) Удачного грова! Буду пробовать ) спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 3 августа, 2017 Свежая фоточка малышки ) сегодня утром, после душа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас