Перейти к публикации
  • 0

Медленные кулера

Вопрос

Всем привет. У меня возник такой вопрос по кулерам. Купил седня два кулера на 120,кулер мастер, и подключил их к блоку питания с регулируемым вольтажем через клемники ваго,но скорость вращения даже от 12 вольт точно такая же как и от 5 вольт,еле крутятся(( Никто не сталкивался с этим? Как можно увеличить скорость вращения кулеров?? а так они что стоят,что нет,бестолку((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а ты два к нему кулера подключил? имхо 1 кулер один блок.....мощнее блок нужен...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2017 в 13:51, Migelxl сказал:

а ты два к нему кулера подключил? имхо 1 кулер один блок.....мощнее блок нужен...

Показать больше  

так да два к одному,а от ноута блок питания не подойдет? на нем написано,что он на 20 вольт) не хочется раньше времени резать ему штекер)

Поделиться сообщением

• 0

Мда по ходу кулера я фуфлыжные купил,ибо даже подключая один его к блоку все равно ничего не дает,скорость оч медленная,как от 5 вольт,и хз поможет ли более мощный бп, ща с компа снял старенький кулер 80х80,подключил к этому бп и он аж заревел от скорости,поток воздуха норм,так что блок в порядке. Короч видимо лоханулся с покупкой и в магаз их не отдать уже ибо срезал кончики. этот фуфел на фото

Black-Color-12V-4Pin-font-b-Cooler-b-font-font-b-Master-b-font-font-b.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2017 в 14:16, Cyrax сказал:

Мда по ходу кулера я фуфлыжные купил,ибо даже подключая один его к блоку все равно ничего не дает,скорость оч медленная,как от 5 вольт,и хз поможет ли более мощный бп, ща с компа снял старенький кулер 80х80,подключил к этому бп и он аж заревел от скорости,поток воздуха норм,так что блок в порядке. Короч видимо лоханулся с покупкой и в магаз их не отдать уже ибо срезал кончики. этот фуфел на фото

Black-Color-12V-4Pin-font-b-Cooler-b-font-font-b-Master-b-font-font-b.jpg

Expand   Показать больше  

он сам по себе очень слабый , есть точно такой же , валяется без дела.

Поделиться сообщением

• 0

@Cyrax модель рассмотреть не могу, но там углядел silence. Похоже, ты купил кулер с малыми оборотами, где-то до 1000-1200 оборотов в минуту. Посему сколько питания не подавай сильнее они крутиться не будут.
Ищи кулеры с 3600 и более оборотов в минуту. Внимательно читай характеристики, там об этом пишут.
Но зачастую в розничной продаже, где-нибудь у себя в магазинах, ты таких кулеров не найдёшь. Потому что они плохо продаются, в виду того, что их никто не покупает из-за больших оборотов и высокого уровня шума. Разве что заказывать через интернет.
Или поищи у себя на старых б/у-шных барахолках...

Поделиться сообщением

• 0

Верно сказали выше , это куллер из тихой серии ! такие большого воздушного потока не дадут 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Вот такие норм крутят, спецом сбегал сфоткал 

P_20170801_184335.thumb.jpg.46a91a034217f46ac8797ebfa4a61a35.jpgP_20170801_184505.thumb.jpg.a815d763a918d078d322befd44cdd891.jpg

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...