Перейти к публикации
  • 0

Медленные кулера

Вопрос

Всем привет. У меня возник такой вопрос по кулерам. Купил седня два кулера на 120,кулер мастер, и подключил их к блоку питания с регулируемым вольтажем через клемники ваго,но скорость вращения даже от 12 вольт точно такая же как и от 5 вольт,еле крутятся(( Никто не сталкивался с этим? Как можно увеличить скорость вращения кулеров?? а так они что стоят,что нет,бестолку((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а ты два к нему кулера подключил? имхо 1 кулер один блок.....мощнее блок нужен...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2017 в 13:51, Migelxl сказал:

а ты два к нему кулера подключил? имхо 1 кулер один блок.....мощнее блок нужен...

Показать больше  

так да два к одному,а от ноута блок питания не подойдет? на нем написано,что он на 20 вольт) не хочется раньше времени резать ему штекер)

Поделиться сообщением

• 0

Мда по ходу кулера я фуфлыжные купил,ибо даже подключая один его к блоку все равно ничего не дает,скорость оч медленная,как от 5 вольт,и хз поможет ли более мощный бп, ща с компа снял старенький кулер 80х80,подключил к этому бп и он аж заревел от скорости,поток воздуха норм,так что блок в порядке. Короч видимо лоханулся с покупкой и в магаз их не отдать уже ибо срезал кончики. этот фуфел на фото

Black-Color-12V-4Pin-font-b-Cooler-b-font-font-b-Master-b-font-font-b.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2017 в 14:16, Cyrax сказал:

Мда по ходу кулера я фуфлыжные купил,ибо даже подключая один его к блоку все равно ничего не дает,скорость оч медленная,как от 5 вольт,и хз поможет ли более мощный бп, ща с компа снял старенький кулер 80х80,подключил к этому бп и он аж заревел от скорости,поток воздуха норм,так что блок в порядке. Короч видимо лоханулся с покупкой и в магаз их не отдать уже ибо срезал кончики. этот фуфел на фото

Black-Color-12V-4Pin-font-b-Cooler-b-font-font-b-Master-b-font-font-b.jpg

Показать больше  

он сам по себе очень слабый , есть точно такой же , валяется без дела.

Поделиться сообщением

• 0

@Cyrax модель рассмотреть не могу, но там углядел silence. Похоже, ты купил кулер с малыми оборотами, где-то до 1000-1200 оборотов в минуту. Посему сколько питания не подавай сильнее они крутиться не будут.
Ищи кулеры с 3600 и более оборотов в минуту. Внимательно читай характеристики, там об этом пишут.
Но зачастую в розничной продаже, где-нибудь у себя в магазинах, ты таких кулеров не найдёшь. Потому что они плохо продаются, в виду того, что их никто не покупает из-за больших оборотов и высокого уровня шума. Разве что заказывать через интернет.
Или поищи у себя на старых б/у-шных барахолках...

Поделиться сообщением

• 0

Верно сказали выше , это куллер из тихой серии ! такие большого воздушного потока не дадут 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Вот такие норм крутят, спецом сбегал сфоткал 

P_20170801_184335.thumb.jpg.46a91a034217f46ac8797ebfa4a61a35.jpgP_20170801_184505.thumb.jpg.a815d763a918d078d322befd44cdd891.jpg

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...