AlekseyRasta 57 Опубликовано: 30 июля, 2017 Ребят, как можно употребить или что сделать из пручих шишок? количество примерно 2 пачки от сигарет, курить неохота что то типа капсул сделать, съел и тебя прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 июля, 2017 6 минут назад, TEONANACTL сказал: Растворение говоришь...раз уж вспомнил про школу- где тут растворение? тут если не ошибаюсь разложение а не растворение....с вымещением)))) ебать я в химии ваще не бэльмэ... так попиздеть)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 768 Опубликовано: 30 июля, 2017 Вот, почитайте для общего развития: Растворимость (в г/100 г или характеристика): бензол: растворим вода: не растворим диэтиловый эфир: растворим хлороформ: растворим этанол: растворим Все каннабиноиды — жирорастворимые вещества. При попадании в организм они накапливаются в тканях, богатых липидами (мозге, лёгких, внутренних половых органах) и постепенно высвобождаются в систему кровообращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 июля, 2017 5 минут назад, kivalrd сказал: Растворимость (в г/100 г или характеристика): бро раствим!!!! но действие происходит при термо обработке!!! при определенной итемпературе, не при 36.6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2017 @kivalrd , да пойми ты ,мы тут не о растворимости говорим. Давай на минуту забудем о растворителях, возьмём просто две ложки сухой молотой травы.никаких растворителей.одну ложку употребляем в неизменном виде, сухую..вторую прогреваем на сковороде при t 120 градусов полчаса. Что по твоему будет дальше и причём здесь растворимость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 768 Опубликовано: 30 июля, 2017 @TEONANACTL , а ничего не будет, и лучше переть после термообработки уж точно не будет. Что съешь сушняком эту ложку, что прогреешь её содержимое при 120 градусов полчаса - переть будет идентично. Можешь даже проделать этот эксперимент, чтобы убедиться. При условии, что это будет ложка нормально прущих шишек в перебитом состоянии. В том и дело, что экстрагируют каннабиноиды даже с дикаря, путём варки той же молочины или прожаривания в масле кашла, где кол-во каннабиноидов в ничтожно малом проценте. @Migelxl , правильно, и, как говорится из википедии: "Растворимость зависит от растворяемого вещества, растворителя, температуры, давления, наличия в растворителе других веществ. Температура имеет различное влияние на различные системы «растворяемое вещество — растворитель», но в большинстве случаев при увеличении температуры растет растворимость ." Важное выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2017 2 минуты назад, kivalrd сказал: @TEONANACTL , а ничего не будет, и лучше переть после термообработки уж точно не будет. Что съешь сушняком эту ложку, что прогреешь её содержимое при 120 градусов полчаса - переть будет идентично. ." Можешь даже проделать этот эксперимент, чтобы убедиться Вот тут ты ошибаешься.термообработанная будет переть, а сушняк нет. Насчёт экспериментов...уж столько жарили-пережарили по молодости,когда ещё не было доступно столько инфы,и уже тогда задавались вопросом,почему каша с одной и тойже травы часто прет по разному,-недожарил-пережарил. И давай закончим ,тебе оно не нужно, а кому нужно тот легко найдёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 768 Опубликовано: 30 июля, 2017 35 минут назад, TEONANACTL сказал: задавались вопросом,почему каша с одной и тойже травы часто прет по разному,-недожарил-пережарил. Ну, как заметил, кашло с одной и той же травы прёт примерно на одном уровне или просто-напросто всё зависит от того, насколько данная конопля содержит каннабиноидов. А пережарил/недожарил - это и есть то свойство, когда путём температуры ты либо недорастворил в жирах все каннабиноиды, либо путём излишней термической обработки ты произвёл обратный биохимический процесс, т.е. распад ТГК. Поэтому кашло долго жарить в масле понятно, что не нужно. На маленьком огне, постоянно помешивая, недолго жаришь, и всегда степень готовности я определял, когда уже пальцами ощущается как бы рассыпчастость массы, чтобы она была как бы слегка хрустящей. Тогда и снимаю с огня, даю остывать и уже тогда добавляю сахар по вкусу. Можно и без сахара, это уже на любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 30 июля, 2017 @kivalrd бро сделал по рецепту бро тэо,взял 0,7 грамма машки автика шорт раидера,до этого дул его месяц,уже стал прикуриваться,сеичас съел и порвало как будто первыи раз курил и в одну харю сдул целыи косяк))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlekseyRasta 57 Опубликовано: 31 июля, 2017 18 часов назад, TEONANACTL сказал: Расскажу рецепт,которым я пользуюсь больше 20лет. Рецепт прост,и возможно будет полезен топикстартеру.. Каннабис заливается расплавленным сахаром, 1\1 обычно.всё,остынет можно есть..сахар имеет температуру плавления такую что за время остывания как раз проходит декарбоксилирование. Ну да тут дело вкуса.. Спасибо бро, дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 31 июля, 2017 16 часов назад, zorrak27 сказал: поддерживаю братан.я также не по той тяге.через вапор курю и кайфую,уж очень мне нравится сей девайс)) Бро раскажи про свой вапор, а то я тему создал в вопрос-ответ, глянь туда пожалуйста, там я накидал вариантов, хочу купить себе девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 июля, 2017 Только что, henk сказал: Бро раскажи про свой вапор, а то я тему создал в вопрос-ответ, глянь туда пожалуйста, там я накидал вариантов, хочу купить себе девайс. я смотрел твою тему,все варианты одинаковые,толька в понтах между ними отличия (экран и т.д...)у меня элит,самый первый в твоем списке.я даволен им вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anunax23 13 Опубликовано: 31 июля, 2017 18 часов назад, zorrak27 сказал: поддерживаю братан.я также не по той тяге.через вапор курю и кайфую,уж очень мне нравится сей девайс)) Нужно будет тоже купить, только бы выбрать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AlekseyRasta 57
Ребят, как можно употребить или что сделать из пручих шишок? количество примерно 2 пачки от сигарет, курить неохота что то типа капсул сделать, съел и тебя прет
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас