Grouart 5 Опубликовано: 31 июля, 2017 Народ коли зацвіте автоцвет більше 3 тижднів росте вже мало цвісти але навіть неможу визначати пол.Що потрібно робити щоб раніше зацвіло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 31 июля, 2017 Бро, а где семки брал? Почему горшок такой маленький? Где растишь? Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 31 июля, 2017 думаю тут еще и вина стрессов. При плохих условиях выращивания цветение может отложится на небольшой срок. А вообще за три недели не все автоцветы зацветают, есть и те что позже. Жди короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 31 июля, 2017 42 минуты назад, Grouart сказал: Що потрібно робити щоб раніше зацвіло Не менжуваться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 31 июля, 2017 @Grouart Хай! Почекай ще пару тижнів. Якщо не зацвіте переводь у режим 12/12 т.я тобі поклали фотік Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grouart 5 Опубликовано: 31 июля, 2017 55 минут назад, ZmeyMarley сказал: Бро, а где семки брал? Почему горшок такой маленький? Где растишь? Брав на Errors Seeds.одні пересаджував то нехочуть рости за 10 днів від пересадки почали рости .в день на сонці ростуть вечір в гроубокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grouart 5 Опубликовано: 31 июля, 2017 22 минуты назад, iDoctor60 сказал: @Grouart Хай! Почекай ще пару тижнів. Якщо не зацвіте переводь у режим 12/12 т.я тобі поклали фотік Нет сайт хороший поклали автоцвел ауто лаурайдер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grouart 5 Опубликовано: 31 июля, 2017 54 минуты назад, GG19876 сказал: думаю тут еще и вина стрессов. При плохих условиях выращивания цветение может отложится на небольшой срок. А вообще за три недели не все автоцветы зацветают, есть и те что позже. Жди короче Ок в мене сорт ауто лаурайдер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 31 июля, 2017 11 минут назад, Grouart сказал: Нет сайт хороший поклали автоцвел ауто лаурайдер 2 errors и сорт лоурайдер 2 ? Жди еще неделю, если не начнет цвести значит эррорсы опять за свое. Можешь накатать им письмо в саппорт и тебе дадут компенсацию. Раньше у еррорсов постоянно были с этим лажи. Путали сорта, вместо фемок регуляры а вместо автиков фотики. Сейчас вроде говорят что исправились так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grouart 5 Опубликовано: 31 июля, 2017 51 минуту назад, GG19876 сказал: errors и сорт лоурайдер 2 ? Жди еще неделю, если не начнет цвести значит эррорсы опять за свое. Можешь накатать им письмо в саппорт и тебе дадут компенсацию. Раньше у еррорсов постоянно были с этим лажи. Путали сорта, вместо фемок регуляры а вместо автиков фотики. Сейчас вроде говорят что исправились так что хз. Дякоя але якщо положили нето як опредилить сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belarus 625 Опубликовано: 31 июля, 2017 @Grouart не кипешуй ещё зацветёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belarus 625 Опубликовано: 31 июля, 2017 @Grouart лично у меня авты после 30 дней начинают цвести)вот тебе пример Green Ledy 24 дня ))тоже не цветёт))и пол пока не показала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 598 Опубликовано: 31 июля, 2017 @Grouart хай! не нашла, что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 1 августа, 2017 @Grouartавтоцветы не пересаживают. Горшок маленький, даже для подоконника и света мало... )))) А почему не на пмж в бокс? А может они корневую наращивали вот и стояли. Имхо... Удачи 1 Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grouart 5 Опубликовано: 1 августа, 2017 8 часов назад, MarlinMarley сказал: @Grouart хай! не нашла, что за ауто лаурайдер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grouart 5 Опубликовано: 1 августа, 2017 1 час назад, ZmeyMarley сказал: @Grouartавтоцветы не пересаживают. Горшок маленький, даже для подоконника и света мало... )))) А почему не на пмж в бокс? А может они корневую наращивали вот и стояли. Имхо... Удачи Бро просто незнав запхав в маленький горшок одні пересадив і нехотіли рости тільки за 10 днів почали рости в бокс я ставлю наніч а вдень хай на сонечку гріється Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grouart 5 Опубликовано: 1 августа, 2017 8 часов назад, Belarus сказал: @Grouart лично у меня авты после 30 дней начинают цвести)вот тебе пример Green Ledy 24 дня ))тоже не цветёт))и пол пока не показала) О спс просто я новачок незнаю що до чого щей з горшками і пересаджуванням мав мороку.После 30 дней зацвіте а цвісти скільки буде 6 тижднів чи менше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 1 августа, 2017 @Grouart При твоих руках и мозгах будет еще недель 8-10 цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 1 августа, 2017 Вот правильно - не знал, и читать не захотел, а теперь пришлось писать...а не читать Прежде чем семки замачивать, рекомендую к прочтению "библию гровера" На форуме тут в разделе новичков можно найти... Уже б стояли в боксе. Что их туда сюда таскать. А ночь же у них есть или они постоянно на свету ?)) Кстате, что за бокс ? Свет,вытяжка,габариты, обдув?))) Тут за тебя не кто твои кусты холить и лелеять не будет. Хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам... "Интерес порождает желание. Желание-самый сильный движок. Есть желание-найдешь возможности и сделаешь всё, что захочешь." Удачки бро. Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grouart 5 Опубликовано: 1 августа, 2017 52 минуты назад, ZmeyMarley сказал: Вот правильно - не знал, и читать не захотел, а теперь пришлось писать...а не читать Прежде чем семки замачивать, рекомендую к прочтению "библию гровера" На форуме тут в разделе новичков можно найти... Уже б стояли в боксе. Что их туда сюда таскать. А ночь же у них есть или они постоянно на свету ?)) Кстате, что за бокс ? Свет,вытяжка,габариты, обдув?))) Тут за тебя не кто твои кусты холить и лелеять не будет. Хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам... "Интерес порождает желание. Желание-самый сильный движок. Есть желание-найдешь возможности и сделаешь всё, что захочешь." Удачки бро. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 1 августа, 2017 може проіскі маскалів? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belarus 625 Опубликовано: 1 августа, 2017 5 часов назад, Grouart сказал: О спс просто я новачок незнаю що до чого щей з горшками і пересаджуванням мав мороку.После 30 дней зацвіте а цвісти скільки буде 6 тижднів чи менше и меньше пересаживай с горшка в горшок это стресс большой для них а то выростит дрыщём)а время цветения от сорта зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zzmey77 23 Опубликовано: 2 августа, 2017 У меня автик бублгум на 35 дне начал цвести, так что терпение бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grouart 5 Опубликовано: 4 августа, 2017 В 02.08.2017 в 18:12, Zzmey77 сказал: У меня автик бублгум на 35 дне начал цвести, так что терпение бро)) Ок а пол коли показав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zzmey77 23 Опубликовано: 5 августа, 2017 В Friday, August 04, 2017 в 10:39, Grouart сказал: Ок а пол коли показав Честно говоря не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Grouart 5
Народ коли зацвіте автоцвет більше 3 тижднів росте вже мало цвісти але навіть неможу визначати пол.Що потрібно робити щоб раніше зацвіло
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас