Yagood 23 Опубликовано: 1 августа, 2017 че за тонкий белый налет на листьях? без усилий ногтем сдирается, без запаха и только с одной стороны листика, но заставляет нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 1 августа, 2017 Мучнистая роса. Купи фитоспорин, так как у тебя цвет, если не поможет, то что то из химии типо Топаза или Фундазола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 963 Опубликовано: 1 августа, 2017 Лучше уже фунгицид "Топаз" от мучнистой росы. Поздно пить Боржоми, т.е. Фитоспорин... Обрабатывать не только само растение, но и всё в округе, в радиусе 2-х метров. Потому что споры этой заразы везде там находятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 1 августа, 2017 5 минут назад, kivalrd сказал: Лучше уже фунгицид "Топаз" от мучнистой росы. Поздно пить Боржоми, т.е. Фитоспорин... Обрабатывать не только само растение, но и всё в округе, в радиусе 2-х метров. Потому что споры этой заразы везде там находятся... а что будет если не обработаю? навредит растихе? там заражены только листья а мне ток шиш нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 1 августа, 2017 Только что, Yagood сказал: а что будет если не обработаю? навредит растихе? там заражены только листья а мне ток шиш нужны Сожрёт всю растиху, я из-за этой дряни 2 куста в прошлом году потерял @Yagood скоро и до шишек дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 963 Опубликовано: 1 августа, 2017 @Yagood если хорошенько и правильно сейчас всё обработаешь, то грибок исчезнет в течении недели, и шишки достоят до созревания. Иначе, вся растиха будет поражена этой гадостью, и шишки тоже. Да и нихрена толком не нарастёт, как и впоследствии погибнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 1 августа, 2017 8 минут назад, kivalrd сказал: @Yagood если хорошенько и правильно сейчас всё обработаешь, то грибок исчезнет в течении недели, и шишки достоят до созревания. Иначе, вся растиха будет поражена этой гадостью, и шишки тоже. Да и нихрена толком не нарастёт, как и впоследствии погибнет... понял, спасибо, а фунгицид "Топаз" легко достать? есть в обычном садоводном магазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 963 Опубликовано: 1 августа, 2017 @Yagood , да. У себя я его буквально в каждом садово-цветочном магазине вижу. Продаётся в таких небольших пакетиках: Скрытый текст Стоит около 10 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 1 августа, 2017 38 минут назад, kivalrd сказал: @Yagood , да. У себя я его буквально в каждом садово-цветочном магазине вижу. Продаётся в таких небольших пакетиках: Скрыть контент Стоит около 10 грн. спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagood 23
че за тонкий белый налет на листьях? без усилий ногтем сдирается, без запаха и только с одной стороны листика, но заставляет нервничать
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас