Перейти к публикации
  • 0

Масло


Diksn420

Вопрос

Отварил я дичку в молоке и сделал масло ,получилось примерно 5 столовых ложек масла , съев 1 ложку торкнуло очень прилично ,через пару дней  приедут гости на пару дней:D ,и держать банку с непонятной эссенциец в холодильнике не катит ,думал съест остальные 4 ложки самому(я хотел разделить трапезу с друзьями но они заняты на выходных ) ,но что со мной будет после них я хз,или не стоит идти на такую авантюру ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
Гость

:smile:А рецептик можно ?)) а то планташка дикухи розрослась) @Diksn420

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 часов назад, 2RastaGirl2 сказал:

:smile:А рецептик можно ?)) а то планташка дикухи розрослась) @Diksn420

Набери бошек с диких кустов,положи в кастрюлю,налей молока чтоб полностью залить траву, и добавь масла молочного (я ложил 100гр примерно,весть ТГК в нем растворится),вари 1,5 часа на медленном огне и переодически помешивай,затем получившиеся чудо перелей в другую посуду через марлю или любую ткань,траву которая будет в марле хорошо отожми в эту посуду,и в холодильник на ночь, чтоб масло в манаге собралось на верху и застыло, ты его увидишь (зелёное, плавает на поверхности),как застыло можешь сразу есть,или убрать в морозилку на хранение, соль или сахар добавь что по вкусу,(я добавил сахара и ел с печеньем и чаем),или можешь что-нибудь испеч с этим маслом 

 

18 часов назад, МИНЬОНЫ сказал:

Сюда пиши , аж интересно как ты там...

И дай рецепт к плз, а то у меня у автиков лопухов много, думаю что то такое же замутить вкусное;)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, Diksn420 сказал:

Набери бошек с диких кустов,положи в кастрюлю,налей молока чтоб полностью залить траву, и добавь масла молочного (я ложил 100гр примерно,весть ТГК в нем растворится),вари 1,5 часа на медленном огне и переодически помешивай,затем получившиеся чудо перелей в другую посуду через марлю или любую ткань,траву которая будет в марле хорошо отожми в эту посуду,и в холодильник на ночь, чтоб масло в манаге собралось на верху и застыло, ты его увидишь (зелёное, плавает на поверхности),как застыло можешь сразу есть,или убрать в морозилку на хранение, соль или сахар добавь что по вкусу,(я добавил сахара и ел с печеньем и чаем),или можешь что-нибудь испеч с этим маслом 

 

 

У меня просто автики растут, я хз что с листьями делать ;( курить же безпонту?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@2RastaGirl2 да тоже думаю,что молоко лишнее,лучше на воде сделать.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Наверно можно и на воде)),кто на воде сделает отпишите мне потом,вкус наверное будет другой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Diksn420 нет ты конечно не умрешь ...НО ... придя в себя подумаешь ...лучше бы я умер .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...