tristan 9 Опубликовано: 5 августа, 2017 соббсно вот 4 недели Автик Six Shooter . Вообще начал рости маленькими листьями и быстро как по мне зацветать, я в силу мнительности уже начал видеть яйки) определите пол бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Бугор 13 922 Опубликовано: 5 августа, 2017 52 минуты назад, olejagogo сказал: пасибо бро вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 929 Опубликовано: 5 августа, 2017 Всё нормально, женского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 5 августа, 2017 2 часа назад, kivalrd сказал: Всё нормально, женского пола. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 5 августа, 2017 @olejagogo Братко стигм же целая куча У мужиков такой прелести нету Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 5 августа, 2017 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tristan 9 Опубликовано: 5 августа, 2017 @Ironmaks @iDoctor60 @kivalrd @Бугор Парни а предцвет это когда стигмы появляться начинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 6 августа, 2017 да,у тебя уже предцвет ,дай хорошенько чего нибудь для цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 6 августа, 2017 @olejagogo Братан, это же у тебя какой гров по счету 4-й, 5-й. Не валяй дурака, скажи что просто похвастаться хотел, ну или совсем скучно, А растиха хорошая у тебя, Мир Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tristan 9
соббсно вот 4 недели Автик Six Shooter . Вообще начал рости маленькими листьями и быстро как по мне зацветать, я в силу мнительности уже начал видеть яйки) определите пол бразы
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас