ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 октября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Тока нас 3 и знал-остальные все враги))) ну его нахуй такую собаку!ей поля и свинарники охранять а не дома держать!этож зверь нахуй! Овчарка самая умная собака!это моё мнение!с самого саплячества их держу. 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Ты щенков корейцам продавай они их очень любят))) я животных люблю...я скоорее корейца зарежу чем он мою псину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 октября, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: Стрелять пришлось, бро а нахуя стреляли? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: ну его нахуй такую собаку!ей поля и свинарники охранять а не дома держать!этож зверь нахуй! Овчарка самая умная собака!это моё мнение!с самого саплячества их держу. Она у нас брат дачи у москвичей охраняла,мы ему тока жрать носили.Какие жулики местные мимо сторожки ходить боялись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 октября, 2017 Только что, Migelxl сказал: бро а нахуя стреляли? Кентов закрыли по 228,дали по 9 лет.А куда я его дену,в квартиру что б тапки носил-не то воспитание брат-с детства на цепи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Она у нас брат дачи у москвичей охраняла,мы ему тока жрать носили.Какие жулики местные мимо сторожки ходить боялись)) согласен!для такого дела только такая собака и нужна!ну опять же итог какой?от охраняла,застрелили или усыпили в ветеренарке. там где бегают дети,такие собаки непойдут,камкиебы они добрые не были!у них гены бойцовские! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: согласен!для такого дела только такая собака и нужна!ну опять же итог какой?от охраняла,застрелили или усыпили в ветеренарке. там где бегают дети,такие собаки непойдут,камкиебы они добрые не были!у них гены бойцовские! А детям не хуя к нему подходить,да какие дети-мужики ссали)))Да и на сезон мы его убирали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 октября, 2017 17 минут назад, Jendos777 сказал: Да и на сезон мы его убирали. живодеры.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 октября, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: живодеры.... почему,прям в месте с будкой.а так лето,люди ходят и этот теленок сорвется,хорошо если успеешь,а то и на месте может никого не быть))Куда мы его отвозили-фетма,так он и фермеру ногу прокусил-фермер близко подошел,мож погладить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 октября, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: почему,прям в месте с будкой. жалко, как по мне упущение хозяев, надо было воспитывать иначе..... у нас у чувака ротвейлер был, да и есть, тоже клинило кидался, так они кинолога нанимали!!!! сейчас ходит без поводка и намордника, как приклееный к ноге, ни шагу ни писку без команды, понимаешь.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 октября, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: жалко, как по мне упущение хозяев, надо было воспитывать иначе..... у нас у чувака ротвейлер был, да и есть, тоже клинило кидался, так они кинолога нанимали!!!! сейчас ходит без поводка и намордника, как приклееный к ноге, ни шагу ни писку без команды, понимаешь.... Его воспитываои с одной целью -сторожить,а такой который ко всем ласкается он для этих целей не подойдет)Я тебе говорю мы там и не появлялись,накормим и по домам,отвяжем его-полезет кто как считаешь.Я б не рискнул...3,5 годовый волкодав все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Его воспитываои с одной целью -сторожить ну это понятно... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 октября, 2017 Только что, Migelxl сказал: ну это понятно... Я б собственном доме жил бы-забрал бы его,ну а в 2-ку такую махину -куда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 октября, 2017 8 минут назад, Migelxl сказал: надо было воспитывать иначе..... братан это сабаки такие!сторожевые!они для этого и выводятся.для охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 октября, 2017 15 минут назад, zorrak27 сказал: братан это сабаки такие!сторожевые!они для этого и выводятся.для охраны Ты знаешь его воспитывать и нехуя было,он от природы злой,а умный был пиздец,что тока не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 октября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Ты знаешь его воспитывать и нехуя было,он от природы злой,а умный был пиздец,что тока не говорил. согласен бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 октября, 2017 Прикиньте я тока прочел что мы не в Басиной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 октября, 2017 5 минут назад, Jendos777 сказал: Прикиньте я тока прочел что мы не в Басиной теме я тоже кстате недавно в это вьехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 12 октября, 2017 Утро а плюсов уже нет-куда ж они деваются хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Тёлки не могут ошибаться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 ноября, 2017 @Cpam посмеялся от души 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 15.09.2017 в 08:01, MarlinMarley сказал: Проснувшись утром, улыбнись! Проснувшись утром, улыбнись! Скажи себе: Привет, дружище! Еще на день продлилась жизнь! Какая б ни была – держись! Другой-то все равно не сыщешь. Что толку на судьбу роптать? Всегда чего-то не хватает. Что не успел – не наверстать, Не кем-то, а собой бы стать – Вот мудрость самая простая. Тянись мечтою к дальним звездам! Упасть всегда успеешь вниз. Не верь ханжам, пророкам грозным, Люби и пой, пока не поздно! Проснувшись утром, улыбнись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 ноября, 2017 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 17 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас