Coca-Cola 16 Опубликовано: 7 августа, 2017 Всем привет. Скажите пожалуйста, правильно ли я подогнул своих карликов? 33-35 дней от каски. ЭСЛ 105вт 2700к. Ну, как минимум верхушки будут получать больше света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 7 августа, 2017 Я их после полил (по графику). Вряд ли менять что-то сейчас буду. Очень уж страшно сломать свои растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 +-норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html Тут подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 1 час назад, Coca-Cola сказал: Я их после полил (по графику). Вряд ли менять что-то сейчас буду. Очень уж страшно сломать свои растения. Ты думаеш в этих стаканчиках чтото наростет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 7 августа, 2017 Только что, fires сказал: Ты думаеш в этих стаканчиках чтото наростет? Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 903 Опубликовано: 7 августа, 2017 Гни только после засухи, они тогда более гибкие. По немногу каждый день поправляй , догибай. Пользуйся ризинками ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Бугор Да, перед тем как гнуть дал 2 или 3 дня засухи. Резинки тут очень даже ничего смотрятся. Будут впредь использовать их. Что-то у меня с проволокой такой толстой не очень получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 7 августа, 2017 2 часа назад, Coca-Cola сказал: Всем привет. Скажите пожалуйста, правильно ли я подогнул своих карликов? 33-35 дней от каски. ЭСЛ 105вт 2700к. Ну, как минимум верхушки будут получать больше света... Бро, можешь сильнее их загнуть к земле и цеплять проволоку за следующий ярус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 7 августа, 2017 @SpaceMan Ок, спасибо. Через 2-3 дня засухи снова попытаюсь. Кстати, 2.5 недели назад куст в зеленом горшке был в 1.5 см. Я его стрессанул, но не температурой, а кулером :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 903 Опубликовано: 7 августа, 2017 1 час назад, Coca-Cola сказал: Через 2-3 дня засухи снова попытаюсь. Можна по немного подгибать каждый день, НО ПО НЕМНОГО ! Так круто как ты первый раз нагнул нельзя. Я вот как начинаю...по стоко можна и на сырую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Coca-Cola 16
Всем привет. Скажите пожалуйста, правильно ли я подогнул своих карликов? 33-35 дней от каски. ЭСЛ 105вт 2700к. Ну, как минимум верхушки будут получать больше света...

Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас