Перейти к публикации
  • 0

газ для гашишного масла

Salamandr

Вопрос

кто не в теме прошу пропустить)))итого что мы имеем , много листвы около бошечной из которой хочу сделать гашишное масло, но не могу никак найти газ бутан что бы 100 % было. насколько я знаю нельзя  то бы оставалмя налёт если плеснуть газа на стекло.подскажите кто чем пользуется?

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Лучше всего налёт проверять на зеркале а чистота определяется просто (если даже самый лучшый бутан брызнуть будет налёт) главное чтоб он испарился за 30 сек без остатков и исчес запах го#на

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Марки Бутана:

Не все баллоны заправлены одинаковой смесью бутана. Есть два основных типа Бутана, которые используются в баллонах для заправки зажигалок.

Изобутан и N-бутан

Дешевые марки используют Изобутан (2-метил пропан) они более токсичны и опасны по сравнению с N-бутаном. Для изготовления Медового Масла нам необходим N-бутан, он лучше экстрагирует и практически не оставляет побочных продуктов в получаемом масле.

Другие компании, например Colibri, использует бутановую смесь из Изо и N-бутана.

**Температура кипения

ISOBUTANE: -11.7 C

N-BUTANE: -0.5 C**

К сожалению, нам не удалось найти ни одного источника или магазина предлагающего чистый N-бутан. Наилучшая марка бутана которую я использую это Colibri. Я очень рекомендую использовать именно эту марку, ее легко найти в любом магазине специализирующимся на продаже сигар или табака.

Ниже следует перечень фирм также подходящих для изготовления Медового Масла.

Если вам не удастся найти «Colibri» постарайтесь найти одну из указанных фирм.

В любом случае не используйте бутан от фирмы Ronson, они добавляют отдушку в смесь бутана, запах которой к сожалению сохраняется в масле и придает ему очень неприятный вкус.

Подходящие для экстракции бутановые баллоны от фирм:

COLIBRI, NEWPORT, CORA, CTC, COLTON, DUNHILL, DAVIDOFF, FACKELMAN, WIN, NIBO, SAROME, CALOR GAS MATCH, UNILIGHT, K2, SUPERGAS, VENTTI, VECTOR, POLO.

Лайк если помогла)

Поделиться сообщением

• 0

изобутан рулит)

когда моешь чистым изобутаном, в масле нет парафина

бутан меньше смол смывает и меньше расстворяет парафин

Поделиться сообщением

• 0

Хуйню спорол, изобутан оставляет токсичные следы в исходном материале!

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
12 часов назад, denisivanovich сказал:

изобутан рулит)

когда моешь чистым изобутаном, в масле нет парафина

бутан меньше смол смывает и меньше расстворяет парафин

Н-да бывают же люди,смол чистый бутан моет лучше и чище я целую статью сверху написала:smoka:

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, 2RastaGirl2 сказал:

я целую статью сверху написала:smoka:

Поправочка- скопипастила.статье этой лет..много..такие марки к нам если и возят то мало и не всем.

@Salamandr ,  вот такой меня вполне устраивает,беру его  5989918c4122b_2017-08-0813_27_27-1.thumb.jpg.adf0d24511771fdeecf619aeaa3e2636.jpg

Но и другие подходят 598990e989f73_2013-10-1116_02_20.thumb.jpg.2d3ad5e084b1fc6f25a76d7a165426c0.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Гость

:smile:  Незнаю я в посёлок ездила там куча марок я даже офигела @TEONANACTL

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, 2RastaGirl2 сказал:

Н-да бывают же люди,смол чистый бутан моет лучше и чище я целую статью сверху написала:smoka:

статьи разные бывают, ты сама попробуй и сравни результат на бутане и изобутане :flower:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
8 минут назад, denisivanovich сказал:

статьи разные бывают, ты сама попробуй и сравни результат на бутане и изобутане :flower:

Ок бутан был теперь попробую изо 

Поделиться сообщением

• 0

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 0

а если там ещё и пропан, можно юзать? (пропан, бутан, изобутан - стандарный состав для всех болонов что встречал)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

Я находил инфу, что пропан даже лучше, просто его в нужном нам формате не продают. А что касается бутана -  я брал обычные желтые балончики от "Айсберг". Янтарь еще не сделал, но тест на бумаге и стекле проводил - запаха не остается, налет практически отсутствует. Жаль только баночки маленькие, на одну смывку 2 штуки минимум.

Поделиться сообщением

• 0

...био - органик , йопте :smoka:  жаль у нас такого не продают 

dexso-gas-organic-degreaser-for-extraction--500ml-Img_Principale_26082.jpg.1b81a98bf123d5d59fad534f2cb13e89.jpg

https://www.hydroponics.eu/dexso-gas-organic-degreaser-for-extraction--500ml~26082.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...