kriss 17 247 Опубликовано: 4 января, 2022 В 25.12.2021 в 20:26, МиколаVХламe сказал: А так нашел кому верить, УКР. ТВ. ))) @МиколаVХламe бро а ты кому веришь РФ ТВ? 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 5 января, 2022 (изменено) Прокалывающий зажим на вводе, высокий забор, по вайберу отчет с показаниями, для инспектора твоего сектора)))) Ты имеешь права быть не дома, во время проверки))) Камеры, собака убийца))))Для настоящего грова только свой дом Изменено 5 января, 2022 пользователем Chubchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 5 января, 2022 В 25.12.2021 в 21:14, МиколаVХламe сказал: Все как один твердят, себестоимость1/куб. от 3 до 4 грн( со всеми расходами, подьём, доставка) а это выходит 150-180$ И НА ВСЮ СТУДИЮ ОН ПРЕНАДЛЕЖИТ НАРОДУ УКРАИНЫ, ТОЖЕ ПОСМЕЯЛСЯ)) ЄТО ПЕРВЫЕ ЛИЦА ГОСУДАРСТВА И НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАЯВЛЯЛ! Колодец? Скважина? Осмос? Можно быть независимым) Нужно! Добро пожаловать в село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 января, 2022 2 часа назад, Chubchik сказал: Ты имеешь права быть не дома, во время проверки))) хотя бы раз в пол года ты обязан сделать допуск к счетчику 2 часа назад, Chubchik сказал: Прокалывающий зажим на вводе и вьебут тебе штраф за повреждение провода до счетчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 января, 2022 1 час назад, Португалец сказал: хотя бы раз в пол года ты обязан сделать допуск к счетчику и вьебут тебе штраф за повреждение провода до счетчика У нас дома вообще счетчиков нет,ни в частных домах ни в квартирах,мало того все цифровые счетчики,если какойто гдето косяк,сразу приезжают электрики,и сами делают проверки,у потребителя вообще нет доступа к счетчику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 января, 2022 2 часа назад, asaharax сказал: у потребителя вообще нет доступа к счетчику а как тогда узнаешь сколько намотал? 2 часа назад, asaharax сказал: мало того все цифровые счетчики а где они их устанавливают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 января, 2022 5 минут назад, Португалец сказал: а как тогда узнаешь сколько намотал? а где они их устанавливают? Если дом квартирный то в подьезде,под замком пломба все дела,я на лестницу выйду посмотреть на него могу,а счет они присылают сами,мне нихуя делать не надо,могу идти сверить вижу сколько наматал,а если частные дома,то выносят ящик со счетчиком напротив дома,у кого забор,ставят за забор,чтоб в любое время могли сами приехать,проверить и хозяин не обезателен, а дома автомат чисто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 5 января, 2022 11 часов назад, Португалец сказал: хотя бы раз в пол года ты обязан сделать допуск к счетчику и вьебут тебе штраф за повреждение провода до счетчика Нету такого обязан, в ук и админ кодексе) допуск по вайберу. а зажимы не видны когда снимешь, и гофру надеваешь. провод щупать под гофрой не будут, а если и будут, то нету факта шо ты это сделал. конечно, эти выебоны не везде и не всегда коректны. В мелких городах нет учета между потребительскими подстанциями))) В гаражном кооперативе спалят 100% и ещё и соседи мужики нюню начистят! В многоэтажке это тоже не реально...... Есть костыль парни, сам юзаю, никто на меня не кашляет криво)))))) Взята схема в дело по совету чела высоковольтника. Могут запросить договор перезаключить, тут да, всё палево надо убирать и набивать с ними стрелку на осмотр. В попу фонариком они не светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 6 января, 2022 19 часов назад, asaharax сказал: Если дом квартирный то в подьезде,под замком пломба все дела,я на лестницу выйду посмотреть на него могу,а счет они присылают сами,мне нихуя делать не надо,могу идти сверить вижу сколько наматал,а если частные дома,то выносят ящик со счетчиком напротив дома,у кого забор,ставят за забор,чтоб в любое время могли сами приехать,проверить и хозяин не обезателен, а дома автомат чисто и все ну так у нас в большинстве уже так же стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 6 января, 2022 11 часов назад, Chubchik сказал: Нету такого обязан, в ук и админ кодексе) допуск по вайберу в договоре указанно,должен обеспечить допуск до прибора учета 11 часов назад, Chubchik сказал: а зажимы не видны когда снимешь да что ты говоришь 11 часов назад, Chubchik сказал: а если и будут, то нету факта шо ты это сделал если квартиры и счетчики на лестничной площадке то да можно пропетлять типа не ты, а если стоят в квартире и своем доме не проканает 11 часов назад, Chubchik сказал: В мелких городах нет учета между потребительскими подстанциями))) уже все давно есть,ахметка лопухов не ставит в руководящие должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 января, 2022 2 часа назад, Португалец сказал: ну так у нас в большинстве уже так же стоит Ну так значит они счетчик могут проверить,даже когда тебя дома нет,а ты к примеру там нахуеплетил что нибудь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 6 января, 2022 1 час назад, asaharax сказал: Ну так значит они счетчик могут проверить могут) ну у меня на столбе стоит мне вообще пох, могу накрутить а потом распиздовать его и сказать шо так и було 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 января, 2022 16 минут назад, Португалец сказал: могут) ну у меня на столбе стоит мне вообще пох, могу накрутить а потом распиздовать его и сказать шо так и було Да бля днатик 600 мотает я ебу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 6 января, 2022 38 минут назад, asaharax сказал: Да бля днатик 600 мотает я ебу та днатик не много, а вот электро отопление точно шо я ебу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 7 января, 2022 15 часов назад, Португалец сказал: могут) ну у меня на столбе стоит мне вообще пох, могу накрутить а потом распиздовать его и сказать шо так и було Это тоже очень рабочий вариант) В моем случае, в глухой-глуши всё канает как и писал))) Одно дело Село-ПГТ-Провинция, другое дело Обл Город или Столица! У нас нету учёта между подстанциями потребителей, следовательно бухгалтерия не вычислит кто их ебёт. Я ваще ещё тот артист, могу нах умственно отсталого включить, или злого соседа))) Диапазон роликов ограничен только фантазией и конкретными ситуациями. Могут они постоять возле калитки, оставить бумажку в калитку и пойти нах мелкимим шагами. Ментов не подключают на эти дела, коректно морозится или грубо послать их это дело каждого жизненного случая)))) Есть знакомые алкаши конченые, их отключают, они сами подкинулись и ФСЁ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 7 января, 2022 19 часов назад, Португалец сказал: уже все давно есть,ахметка лопухов не ставит в руководящие должности Дтек это не мусора они бреются на легке, главное не привлекать внимание))) И покупать объекты по 500бакс а не гровить беспредельно по месту прописки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 7 января, 2022 20 часов назад, Португалец сказал: ну так у нас в большинстве уже так же стоит Ну так то ясен пень) Мы, когда новый обеъкт искали, выберали варианты стоит во дворе, прятатся от проверяющих, дело нервное, но не опасное. У меня так было, это из опыта. Зайти к тебе во двор они не имеют права, да и собак обычно люди боятся. При низкой стоимости дома в глуши, после года работы, можно подпалить хижину и фсё. Как-бы, гровер это шпиён, и безопасность это дело сугубо индивидульное. Сочувствую Вам парни, есть конечно нерентабельные варианты воровства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 июня, 2022 Все везде у всех индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 30 июня, 2022 В 11.12.2021 в 22:02, sirotka сказал: Радиоспорт. Вышло указание ГИЭ - курильщикам травы оставлять только наблюдателя.7 категорию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 3 июля, 2022 Ну в моих ебенях счётчики старые в большинстве и в доме. Недавно купил себе ещё одну хату за 200 баксов, там старый СО-5 установлен прямо в хате, только пломба новая. Т.к. соседей нет, зимой можно растить и зажимы ставить снаружи, все дороги занесет и никто ходить не будет с проверками. Интересно вот, эти счётчики можно как-то магнитом или чем-то таким наебать? У меня батя скручивал разобрав счётчик и скручивая просто, и пломбу старого образца обратно вешал. Все потому, что приехали когда пломбировать забыли проволоку пломбировочную, ну отец им свою и подсунул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 июля, 2022 1 минуту назад, Яван сказал: можно как-то магнитом или чем-то таким наебать? магнитом я б не стал,мало ли пломба магнитная ,а вот приборчиком попробовал бы ,есть такие ,включаешь в ближайшую от счётчика розетку и или останавливает или замедляет счётчик. поищи на форуме были умельцы торговали ими. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 июля, 2022 23 минуты назад, kostia сказал: магнитом я б не стал,мало ли пломба магнитная ,а вот приборчиком попробовал бы ,есть такие ,включаешь в ближайшую от счётчика розетку и или останавливает или замедляет счётчик. поищи на форуме были умельцы торговали ими. Там кажется земля хоршая нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 3 июля, 2022 11 часов назад, kostia сказал: магнитом я б не стал,мало ли пломба магнитная ,а вот приборчиком попробовал бы ,есть такие ,включаешь в ближайшую от счётчика розетку и или останавливает или замедляет счётчик. поищи на форуме были умельцы торговали ими. Приборчик такой у бати стоит вроде где-то в сарае, но там то ли разобраться с подключением то ли ещё какая-то байда. Сейчас глянул, в том доме вообще перед счётчиком прямо в доме потрескалась изоляция и отвалилась на 5мм в ширину. Так что пока я там официально не живу и не оформляю помещение на себя, только в сельсовете сказал что купил типа) Так что можно зимой подцепиться и покрутить на шару, деревня глухая и счётчиков общих нет как и людей вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 июля, 2022 15 минут назад, Яван сказал: Приборчик вот нашёл тему про этот приборчик не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 3 июля, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: вот нашёл тему про этот приборчик Бро а я не вижу тему. Пишет что нет прав для её просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас