Перейти к публикации

Auto Betty Boo, Led 100 watt, Кокос, Системник, Харвест.

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, HABIBI сказал:

перепутал 220v и 12

бро, ты на язык провода пробуй перед тем как подключать и больше никогда не перепутаешь)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, denisivanovich сказал:

бро, ты на язык провода пробуй перед тем как подключать и больше никогда не перепутаешь)

:rasta_laugh::perfect::rasta_biggrin:отличный совет, главное результативный 100%:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, HABIBI сказал:

быстрее бы норм просушить

Нормальная просушка 9-12 дней, иначе будешь курить сено...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hast сказал:

Нормальная просушка 9-12 дней, иначе будешь курить сено...

Да я закинул на шкаф все до нужной кондиции, когда не в труху, а гриндером норм крошить) курю ее норм индушатина сативная энергичное и прибывающая))))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, HABIBI сказал:

Да я закинул на шкаф все до нужной кондиции, когда не в труху, а гриндером норм крошить) курю ее норм индушатина сативная энергичное и прибывающая))))

ну вот и хорошо что все хорошо.

Поделиться сообщением

23 часа назад, HABIBI сказал:

Покурил, че то погнал со стволом))) намного лучше барыжего гаша на улице, я доволен по итогу) только быстрее бы норм просушить, потом на лечку, пахнет как подстриженный газон, купил кулера новые дипкулы обкурился, кремник перепутал 220v и 12, завтра пойду еще покупать))

Та да. Барыжка, пока альтернативы нет, кажется вполне нормальной. Но до тех пор, пока не покуришь сортового:cannabis:. Я сам вот пока не вырастил, сидел на барыжном, так  два раза за всё время попадалось только похожее на собственный урожай. А ездил в гости к корешу что на морях живёт, задарил ему несколько шишуль собственных. Ну и раскурили мы с ним папироску, поговорили пол часика, я и спросил - ну типа как тебе урожай, своё собственное, типа хвастаюсь, Он такой "БЛЯТЬ! Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО Я КУРИЛ РАНЬШЕ???"

Ну а про ""перепутал 12 и 220", так я всегда завидовал всяким поэтам, художникам, музыкантам. Они как дунут хорошенько, так шедевры выдают пачками.  Я же как дуну - пздц, обе руки левые, все пальцы безымянные и руки сидеть мешают. Такую херню могу накрутить - волосы дыбом встают, как попустит. Не, ну настроение конечто заебца, это да... Так что я стараюсь так: сначала работа, потом отдых - всё именно в такой последовательности, и не совмещаю одно с другим :flower:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...