kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 августа, 2017 Привет всем! В начале июля было отобрано 10 семян фотопериодных регуляров Ak 47. Замочил в воде на сутки, после этого посадил зёрнами сразу же в аут. Всходы появились где-то в пределах 8-15 июля. Проросли 9 из 10. Один росток позже погиб после сильного ливня. Итого осталось 8 ростков. Фото сделанное 20 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 8 августа, 2017 Поздновато для фотиков. Ну плюсану на удачу) Завтра поеду в аут по твоему совету удобрять, воду дома отключили, вовремя удобру замешал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 августа, 2017 26 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 августа, 2017 30 июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 августа, 2017 5 августа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 августа, 2017 Пол показали 6 растиx. Итого: 4 мужских растения и 2 женских. 2 растихи пока не определились с полом. Мужские растения все удалил. Кормление: "Чистый Лист" для комнатных растений + монофосфат калия. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno777 38 Опубликовано: 8 августа, 2017 2 часа назад, kivalrd сказал: Пол показали 6 растиx. Итого: 4 мужских растения и 2 женских. 2 растихи пока не определились с полом. Мужские растения все удалил. Кормление: "Чистый Лист" для комнатных растений + монофосфат калия. Показать контент Надо еще две бабы) а то, малова-то будет с десятка Ты кроме NPK, смотрю не даешь ничего? Корневин, янтарку, другие стимуляторы, тоже ничего не используешь? Такая поздная ввсадка запланирована? Или форс-мажор.? Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 10 августа, 2017 10 августа. 1 и 2 снимки с женскими кустами Ak 47. Снимки 3 и 4 - пол ещё не показывают. На 3-м снимке похоже, что Многолистка растёт. Подсаживал чуток Многолистки, но т.к. семя всхожесть уже утратили, думал, что ничего не взойдёт. Но вот и взошло, и похоже попутал. Посмотрим дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 10 августа, 2017 В 08.08.2017 в 19:37, Bruno777 сказал: Надо еще две бабы) а то, малова-то будет с десятка Ты кроме NPK, смотрю не даешь ничего? Корневин, янтарку, другие стимуляторы, тоже ничего не используешь? Бро, мне и двух баб хватит. В этом сезоне вообще не планировал высадок, но всё же решил чуток подсадить, в качестве эксперимента. Как-никак, но всякий опыт всегда будет полезным. Нет, корневин, янтарку и другие стимуляторы не использую. Между подкормкой минералкой делаю поливы гуматами (1г на 10-20 л). Замешиваю с расчётом 1 грамм на строительное ведро, т.е. 15 литров воды. Гумат калия стоит копейки - 6 грн/пакетик (50 грамм). з.ы. бро, убедительная просьба лишний раз не цитировать меня, тем более с фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 10 августа, 2017 шо то они у тебя больше на автики похожи, както быстро пол показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 10 августа, 2017 @GERZ нет, это всё фотики. Пол пора бы уже показывать, всё же уже скоро цвести начнут, т.к. световой день сокращается. В это время все фотики волей-неволей, но уже должны показать пол. Или фотики могут показать пол в зависимости от фотопериода и когда растиха достигнет фазы вегетативной зрелости, эдак 6-7 пара листьев. Думаю, что на моей широте Ak-47 цвести начнёт где в пределах с 25 августа - первые числа сентября. Точно не могу знать, т.к. фотопериодные Ak 47 подымаю впервые. Всё же соотношение индика/сатива - 60/40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 10 августа, 2017 Тоже посадил в середине июля пару фото регуляров, раньше так поздно не садил, решил поэкспериментировать. Выглядят примерно как у тебя, думаю когда к ним наведаюсь тоже уже пол покажут. Буду заглядывать к тебе, смотреть как будут идти дела. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 августа, 2017 15 августа. Пока на предцвете. На третьем снимке Многолистка, и уже проглядываются женские пестики. Жаль, что не тычинки, я бы с удовольствием скрестил с калашами. Общий план. 3-х литровый бутылёк для сравнения. Самый больший куст уже около метра. 13 августа дал такую подкормку: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 17 августа, 2017 Вот, прикупил растихам ништячков. Весь день сегодня облазил в поисках монофосфат калия, и нигде нет. Нашёл в одном месте за 42 грн. В банке 300 грамм. Думаю, что до конца сезона хватит. Плюс у меня ещё где-то грамм сто осталось с прошлого сезона. Подорожал нынче мфк. Прошлой осенью в одном месте вообще продавали 100 грамм мфк по 4 грн, а теперь и там нет. Причём продавался там всё время, в какой-то неприметной цветочной забегаловке. Как видно на крышке, монофосфат калия всё же немного кислит почву. Поэтому будет полезно между подкормками мфк делать иногда поливы с золой, для нейтрализации щёлочью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 17 августа, 2017 Бро, так я не помню, ты или не ты писал что то чтоу МФК пш 4.5, то для аута это не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 17 августа, 2017 @vasini нет, я этого не писал. Я до недавнего времени и не знал, что мфк может кислить почву. Но да, для аута это не критично, достаточно даже между подкормками проливать чистой водой. Просто что в золе тоже содержится фосфор и калий, что будет хорошо на цветении. Можно и чуток с гуматами, т.к. гуминовые кислоты улучшают почву и сами растихи потом лучше потребляют питательные вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 18 августа, 2017 @kivalrd Привет бро. Как то пропустил твой реп ,но я исправлюсь. А что так поздно посадил? Успеют вызреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 августа, 2017 @рыбачок привет! Поздно посадил, чтобы сократить вегу, ну и чтобы не возиться с регулярами. Вызреть успеет. 20 августа. Пока все на предцвете. Новые предцветы с каждым днём нарастают всё больше и больше, уже скоро начнётся бурное цветение. Вангую, что более зрелые кусты зацветут к 25 августа. Многолистка показала женские цветки и более мелкий 3-й куст Ak-47 тоже. Ak-47 куст №1 - 1,4 метра. Ak-47 куст №2 - 1,2 метра. Общий план. 18 августа дал такую подкормку. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 августа, 2017 26 августа. Пока все на предцвете. Наибольший куст Ak-47 уже вымахал порядка 1,7 метра. Второй куст чуть поменьше - 1,44 метра. Многолистка. "Двуглавый" 3-й куст Ak-47. История этого 3-го куста Ak-47 вообще примечательная. После всходов был сильный ливень, который повредил в ростке точку роста. В итоге, с наступлением веги, пошли в рост боковые ветви, которые и стали впоследствии двумя главными стволами. Вот хронология событий этого куста: 25 августа всем растихам дал такую подкормку. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 5 сентября, 2017 5 сентября. Все растихи цветут с конца августа (примерно 29-31 августа). Аk-47 куст 1 и 2 Ak-47 куст 3 ("двуглавый") Многолистка Всем растихам даю монофосфат калия, с расчётом 1г МФК на каждый 1л воды. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 сентября, 2017 13 сентябряАk-47 куст 1 и 2 Ak-47 куст 3 ("двуглавый") Многолистка Всем растихам даю монофосфат калия, с расчётом 2-2,5г МФК на каждый 1л воды. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @kivalrd у меня по калькулятору получается на цвет монофосфата калия надо давать 0,5 гр на литр, тогда по фосфору на норму выходим а по калию недобор получается, откуда у тебя такие дозировки 2-2,5г ? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @webmasterdual и ещё мало, сейчас как раз пошёл разгар цветения. Обрати внимание, на покраснение черенков у лапушков - фосфора даже чуть не хватает. Хотя каких-то существенных похолоданий не было. Растихи хорошо кушают, вот я даю побольше. Азот вообще не даю, пусть берут из почвы или старых лопухов. В нашем деле главное шишки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @kivalrd надеюсь ты не первый раз таки дозы даешь, и как ты понимаешь что они кушают, дренаж то не померять? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @webmasterdual нет, не первый раз. Интересно, а кто-нибудь замерял какие дозы азота дают куряком во время веги? И при этом растительная масса прёт, как на дрожжах. Это аут, а не горшок. Нужно кормить поболее, а то и на грани передоза. Тоже самое нужно хорошенько кормить фосфором и калием во время цветения, чтобы успело нарасти как можно больше шишечной массы до наступления холодов, когда тот же фосфор уже не будет должно усваиваться, да и вообще замедлятся многие процессы... Тогда уже те шишки, что успели нарасти, будут просто стоять на дозрев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения