Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 Уже писала в разных темах что скоро будет пистолет короч,сегодни нашла толстенную арматуру для ствола и лист стали 3-4мм сделаю однозарядный пистолет под 9Х18.Патроны тоже сделаю сама из автоматных гильз 5,45 ) ствол буду нарезать)) про оторваные руки не писать патрон слабый а сталь выдержет и уже видела как взорвался взрыв-пакет грам 100 в руке у знакомого спустя 2 года даже шрамов нет и рука работает,писать что глупо не надо я понимаю просто интересно сделать вещь для самозащиты в наше тяжолое время я ведь на востоке Украины живу. Во всяком случае будет интересно у кого есть предложения,идеи пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 8 августа, 2017 я кажись влюбился ...... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 @2RastaGirl2 Харэ уже шифроватся Раста-Слесарша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 4 минуты назад, Planoed сказал: я кажись влюбился ...... В кого? В пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 августа, 2017 давай дерзай !я тебя поддержу!!интиресно посмотреть по итогу что у тебя из арматуры полчится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 8 августа, 2017 @fires та не . в девочку, с которой идеи прут, как из рога изобилия )) пистоля - это уже уровень )) ты вот сможешь пистолю сделать из толстенной арматуры ??? вот и я не смогу, как лох свой WALTHER P88 полирую и на том все ... а тут - как в Брате... разве не круто ? 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 8 минут назад, fires сказал: @2RastaGirl2 Харэ уже шифроватся Раста-Слесарша.... А кто шифруется?) я не слесарь но времени полно деньги сами себя зарабатывают в финансовых пирамидах ) надо только следить за фигурой и не... деградировать)всем же интересно)Я кстати не парень как ты мог подумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 8 августа, 2017 5 минут назад, zorrak27 сказал: что у тебя из арматуры полчится ну так -то арматура рифленая - не самый хуевый метал . ежели его в оконцове закалить как положено (читай - как получиться ) - стрелять точно будет . мне больше за нарезку ствола моторошно - это задача для токаря не простая... говорю, как тот, кто с токарем переделал много Флобертов и прочьего оружия, и восстанавливали после разрыва барабана ... но вот нарезка - это анал без смазки .... 1 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: надо только следить за фигурой ты нам покажи - мы скажем следишь хорошо или нет .... а то нИпанятна .... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 4 минуты назад, Planoed сказал: ну так -то арматура рифленая - не самый хуевый метал . ежели его в оконцове закалить как положено (читай - как получиться ) - стрелять точно будет . мне больше за нарезку ствола моторошно - это задача для токаря не простая... говорю, как тот, кто с токарем переделал много Флобертов и прочьего оружия, и восстанавливали после разрыва барабана ... но вот нарезка - это анал без смазки .... ты нам покажи - мы скажем следишь хорошо или нет .... а то нИпанятна .... Нарезка делается сверлом по битону предварительно заточив выступы уже тренировалась "на кошках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 8 августа, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Нарезка делается сверлом по битону предварительно заточив выступы уже тренировалась "на кошках" мы на пантерах тренировались и все равно была хуйня ))) токарь 30 лет стажа, остальные токаря ему апплодировали ... и то он седел с такой работой . победит там металл греет сильно, бабит или керамика - веселее шли, но и победитом можно .. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 19 минут назад, Planoed сказал: мы на пантерах тренировались и все равно была хуйня ))) токарь 30 лет стажа, остальные токаря ему апплодировали ... и то он седел с такой работой . победит там металл греет сильно, бабит или керамика - веселее шли, но и победитом можно .. Ну будет интересно мне кажется что человек который смог просверлить 10-17см стали сможет и нарезать+для ближнего боя нарезы сильно не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 Кстати для сверления ствола отпуск надо ? А потом закалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 8 августа, 2017 @2RastaGirl2 Имхо -замуж тебе надо.И да- 53 минуты назад, Planoed сказал: ты нам покажи - мы скажем следишь хорошо или нет .... а то нИпанятна .... Что не понятно то да.Пока что только это спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 августа, 2017 23 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Кстати для сверления ствола отпуск надо ? А потом закалку? Ты немного путаешься в понятиях. Закалка-отпуск делается сразу ,отпускать перед нарезкой не получится -потом при закалке поведет заготовку. Лучше б ты фотку ягодицы выложила ,а не страдала херней всякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: Лучше б ты фотку ягодицы выложила ,а не страдала херней всякой. Бл******* ну вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 8 августа, 2017 не ну а сколько можно ?? всем форумом уже просим )) харош нами манипулировать , знаю вы это любите но все же .... мы жаждем зрелищ ! в данном случае - твоего ню ! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 2 минуты назад, Planoed сказал: не ну а сколько можно ?? всем форумом уже просим )) харош нами манипулировать , знаю вы это любите но все же .... мы жаждем зрелищ ! в данном случае - твоего ню ! Возможно я потеряю популярность)) запретный плод всегда сладок)Подождёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 8 августа, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: запретный плод всегда сладок) он интересен, а сладок он или нет - поди знай пока не вкусишь его 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 8 августа, 2017 11 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: Возможно я потеряю популярность А возможно и наоборот. 11 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: запретный плод всегда сладок) Но не всегда полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 43 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Кстати для сверления ствола отпуск надо ? А потом закалку? Арматура хрупкая для ствола,на такие цели не рассчитана,сверлится нормально,но не советую время тратить впустую,лучше с токарем посоветуйся,о стали на ствол... гы))))))У меня лет в 13 была ракетница с втулкой под охотничий патрон....Вот где пушка была,страшная вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 августа, 2017 @2RastaGirl2 Сестра тебя хотят кинуть ,арматура на ствол ну никак не пойдет-не та сталь. Была бы фотка ню можно было бы еще что то посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 августа, 2017 Сиськи на бочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 8 августа, 2017 2RastaGirl2- Купи вот такое лекарство,избавит от многих проблем,особенно от последующих приемов вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 8 августа, 2017 1. Арматурная сталь не подойдет. От слова совсем. 2. Как можно сделать патрон 9*18 из автоматной гильзы 5,45 для меня загадко. Я уже не говорю о порохе и капсюле... 3. Механизм взвода/спуска, боевая пружина, предохранитель? Итого: идея дурная изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас