Перейти до публікації
  • 0

Интересный вопрос по Led чипам

diko

Питання

В общем ребята взбрело мне в голову собрать самому led лампу на 100вт для веги ибо лампа аполло 6 имеется очень хорошего качества но в ней много красного и за счет их горений много электро-энергии в некуда и решил я экономить на свете! изначально думал купить матрицу на 100вт фулл спектра 35мил Epiled на али( https://ru.aliexpress.com/store/product/50W-100W-led-grow-chip-full-spectrum-led-diode-30-34v-3A-led-plant-grow-light/903774_32762410078.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.1f552012ait6cH )  но после нашел у того же продавца что доктор прописал на первый взгляд)))) матрица на 100вт да еще и спец для веги с преобладающем синим спектром чип якобы второго поколения и 45мил bridgelux(https://ru.aliexpress.com/store/product/1pcs-Second-generation-50W-100W-led-grow-chip-full-spectrum-led-diode-led-plant-grow-light/903774_32824627924.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.1f552012cFSui0 ) но цена у него в 3раза выше ! и вопрос такой возможно ли визуально определить bridgelux это или epiled?, 45 мил ли это или 35мил?  и втрого это поколения как заявлено или первого просто по сравнению характеристик описанных продавцом различий я не нашел разве что во второй можно нужный спектр выбрать для нужной стадии что очень уж привлекает! как не лоханутся? я вот думаю отправит китаец ту что дешевую выдав за дорогую разница там весьма норм по цене. Буду рад помощи и думаю что это инфа пригодится еще кому! 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Рекомендовані повідомлення

• 0

Как цветет на этих матрицах можно посмотреть на фотке месяца, кстати. Товарищ @fires фигню не выращивает :rasta_laugh:

Поділитися повідомленням

• 0

@diko за все вместе (матрицы, драйвера, линзы радиаторы и прочее) примерно 1к евро.

Поділитися повідомленням

• 0
7 минут назад, Hast сказал:

@diko за все вместе (матрицы, драйвера, линзы радиаторы и прочее) примерно 1к евро.

вижу оно того стоит хотя выглядит эта конструкция не внушительно)))) но я все таки по пробую пойти по своему пути! годика три назад купил бы без сожеления но теперь курс бесит ска изза это россии с америкой они хуями мерятся а я лампу купить не могу))):bayan: 

Поділитися повідомленням

• 0

@diko вот тебе ещё тема для сравнения , я сейчас рощу на матрицах luminus cxm 22 они не чем не уступают cree но на порядок дешевле . одна матрица 19$ долларов . Запитаь их можно до 75ватт свыше будет не эффективно . Если интересно могу скинуть ссылку продавца .он вроде по всему миру отправляет мне 220 ватт лампа обашлась в 250$ , ну тебе придется чуть больше за доставку заплатить .подключение и сборка элементарная 

Короче если интересно могу тебе накидать чё до как скажи сколько ватт хочешь лампу , я могу посчитать тебе варианты на этих диодах .

Поділитися повідомленням

• 0
6 часов назад, sas604 сказал:

@diko вот тебе ещё тема для сравнения , я сейчас рощу на матрицах luminus cxm 22 они не чем не уступают cree но на порядок дешевле . одна матрица 19$ долларов . Запитаь их можно до 75ватт свыше будет не эффективно . Если интересно могу скинуть ссылку продавца .он вроде по всему миру отправляет мне 220 ватт лампа обашлась в 250$ , ну тебе придется чуть больше за доставку заплатить .подключение и сборка элементарная 

Короче если интересно могу тебе накидать чё до как скажи сколько ватт хочешь лампу , я могу посчитать тебе варианты на этих диодах .

Спасибо родной скинь ссылку не мне так кому другому пригодится у меня есть хорошая лампа аполло6 270 ват(под ней растёт не жалуюсь но там очень много красного а на веге толку от него мало) мне просто на вегу нужно что то по экономичней .... Я короче заказал ту матрицу с Китая буду ждать пробывать и сюда же писать результаты !

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...