Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

плюсую однозначно!!!зёма,преимущество смарт пота на лицо :pray: ,я сразу заценил,у меня на 11,6л такой :yatta: растёт ващееееее!! :yes:

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: !!! Да Бро, Смарт Пот сила :perfect: . Сразу ощутил разницу, подумываю сменит все горшки на смарт.

Поделиться сообщением

Получается корни обрастают ком и дышат, а в пластике задыхаются...Слежу с интересом и плюсик шоб росло  :peace:

Поделиться сообщением

Единственное неудобство, 4 л. жидкости в сутки надо и это только начальная стадия( у меня вентилятор  дует на растение и горшок) . Еще замечен чрезмерный аппетит, не знаю с чем связанно, с сортом или горшок благоприятствует. На вых. 300-400 ппм, заливаю 600-700. Пролив через раз.

Поделиться сообщением

аппетит соответствует росту!а в таз наливаешь водичку?я лью литр или 2,чтоб стоял смарт в воде,корни тянут норм!

Поделиться сообщением

а в таз наливаешь водичку?я лью литр или 2,чтоб стоял смарт в воде,корни тянут норм!

Лью сверху и в таз. Компот в основном лью в таз, чтоб не засолить, а воду сверху душем через листья. Заливаю пока в тазе не собираться около литра жидкости. 

Поделиться сообщением

переводить на цвет когда?я уже своих перевёл)

Поделиться сообщением

переводить на цвет когда?я уже своих перевёл)

Закончиться 4 неделя веги и на цвет. Хочу чтоб куст на весь бокс был.

Поделиться сообщением

Емае,тож мой куст Бро,как он к тебе попал не на тазике прилетел?

Отлично растет браза,а полив ессесино увеличивается из за хорошей вентеляции корневой!

Поделиться сообщением

Какая темпа в квартире и в боксе?

Поделиться сообщением

Емае,тож мой куст Бро,как он к тебе попал не на тазике прилетел?

Так, Бро! Твоей работай вдохновлен...

Какая темпа в квартире и в боксе?

Куст в углу комнаты стоит, бокс пока занят. Температура ночью с 26 и до 35 днем.

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas,оч.достойно получаетса Бро,молодец,значит и я не зря тут :drujba:

может гро уменшай уже? :cannabis:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

30.08.2013

4 недели ВЕГИ

post-4796-0-17828200-1377871453_thumb.jppost-4796-0-84927200-1377871441_thumb.jppost-4796-0-73296000-1377871431_thumb.jp

4 неделя - компот 1.3/1.3/1.3, 2 мл.Diamond Nectar 

Свет - ДНАТ 250

Температура 28-32, влажн. 45-55 

Поделиться сообщением

Класс Бро,свету не планировал на цвет добавить?

Поделиться сообщением

Класс Бро,свету не планировал на цвет добавить?

Приветствую Бро! По переводу на цвет, отправлю в бокс 0,36 м2, со светом ДНАТ 400 гроулюкс. Больше одного ватта на 1 см2, думаю достаточно. Бро, нужен совет, на фото видно как куст теряет цвет, становиться салатовым цветом. Что это и как с этим бороться???   

ПШ на вых. был 6.8. Влил 10 л. чистой воды с ПШ 5.4. В итоге вых. 6.5

ППМ вливаю 600-700. Последний замер на вых. 500

Поделиться сообщением

ппм нормальный а аппетит неочень,но ты-же таблицу юзаеш по которой гровил уже?

Я бы перевёл ужо на цвет,врубил 400ку и убирал потихоньку гро и микру и прибавлял блума post-5005-0-04777400-1377883426_thumb.pn

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Табл. юзал. Работает хорошо. Так сложилось что за эту неделю, чрезмерно заливал, горшок не просыхал. Может из-за этого лист теряет цвет???

Поделиться сообщением

на перелитую никак непохоже,микры тогда добавь до перевода на цвет .

Поделиться сообщением

на перелитую никак непохоже,микры тогда добавь до перевода на цвет .

Ок! Только сначала хорошенько пролью клином...

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas,бро, клин в конце цикла юзают или у тебя другая есть инфа?

Поделиться сообщением

При смене компота рекомендуют

post-4796-0-75264100-1377885087_thumb.jp

pic-florakleen-1l-web_m.jpg
image_enlarge.gif

Flora Kleen – уникальное средство для очищения от соли.

Flora Kleen была разработана для удаления остатков удобрений, которые могут накапливаться в гидропонных системах, растительных средах и грунте для.

Использование раствора безопасно для любых систем во время выращивания растений. Он также может быть использован в промежутках между урожаями, чтобы очистить систему от скопившихся солей. В отличие от других, этот раствор не основан на ферментах (энзимах) и использует совсем другую технологию.

Flora Kleen можно использовать на протяжении всех фаз роста растений.

В период культивирования FloraKleen:

• растворяет накопившиеся минеральные соли;
  • сокращает стресс для растений от избыточных питательных веществ или их несбалансированности;
  • разрушает связки питательных веществ, которые прикрепляют соли к сосудам, корректирует блокировку питательных веществ;
  • благоприятен для микробактериальной среды субстрата.

Flora Kleen отлично подходит и на финальной стадии роста растений:

• используйте FloraKleen за несколько дней до снятия урожая, чтобы завершить созревание и способствовать накоплению сахара. Используйте препарат за 1–2 дня до снятия урожая.

Инструкции по использованию:

В гидропонных системах:

• В период между сменой питательного раствора: смешать 1,5–3 мл раствора с 1 л воды. Более мягкий раствор используйте для молодых и хрупких растений, а более концентрированный — для сильных взрослых растений (в период ближе к снятию урожая). Дайте раствору с добавленным FloraKleen настояться и раствориться в течение 48 часов в системе, только потом добавьте удобрения.
  • В период перед снятием урожая:
    1. Только с использованием FloraKleen: слейте питательный раствор. Налейте в резервуар чистой воды с добавлением FloraKleen (3 мл препарата на 1 л воды). Оставьте такой раствор на день или два до снятия урожая.
    2. После использования Ripen*:
      Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды за два дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах.

В почвенных и беспочвенных смесях:

1. Только с использованием FloraKleen: каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5–3 мл FloraKleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения.
  2. После использования Ripen*:
    Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды за два дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах.

На заметку: препараты FloraKleen и Ripen совместимы и прекрасно дополняют друг друга.

Поделиться сообщением

Я тоже этот цикл между компотами лью воду с флорой клин, растихи бодрячком...

@Aleksndr_sevas, 500 ппм на выходе маловато, поэтому и светлеет растиха, а подходит стадия предцвета, когда всего надо максимум, моё имхо поднимай концентрацию компота...   

Поделиться сообщением

@Jago,как-же маловато?500 остаётса от 700 и половины несъедает,смысл концентрацию поднимать?

@Aleksndr_sevas, прочитал спс.но у меня грунт и смены раствора слава джа непредвидетса хотя конечно соли лишние нодо было поробовать вымыть им,чото я тупанул полная банка клина стоит а я водой вымывал. :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...