dyadya777 247 Опубликовано: 23 августа, 2013 плюсую однозначно!!!зёма,преимущество смарт пота на лицо ,я сразу заценил,у меня на 11,6л такой растёт ващееееее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 23 августа, 2013 Приветствую !!! Да Бро, Смарт Пот сила . Сразу ощутил разницу, подумываю сменит все горшки на смарт. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 23 августа, 2013 Получается корни обрастают ком и дышат, а в пластике задыхаются...Слежу с интересом и плюсик шоб росло >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 23 августа, 2013 Единственное неудобство, 4 л. жидкости в сутки надо и это только начальная стадия( у меня вентилятор дует на растение и горшок) . Еще замечен чрезмерный аппетит, не знаю с чем связанно, с сортом или горшок благоприятствует. На вых. 300-400 ппм, заливаю 600-700. Пролив через раз. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 24 августа, 2013 аппетит соответствует росту!а в таз наливаешь водичку?я лью литр или 2,чтоб стоял смарт в воде,корни тянут норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 24 августа, 2013 а в таз наливаешь водичку?я лью литр или 2,чтоб стоял смарт в воде,корни тянут норм! Лью сверху и в таз. Компот в основном лью в таз, чтоб не засолить, а воду сверху душем через листья. Заливаю пока в тазе не собираться около литра жидкости. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 24 августа, 2013 переводить на цвет когда?я уже своих перевёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 августа, 2013 переводить на цвет когда?я уже своих перевёл) Закончиться 4 неделя веги и на цвет. Хочу чтоб куст на весь бокс был. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 25 августа, 2013 Емае,тож мой куст Бро,как он к тебе попал не на тазике прилетел? Отлично растет браза,а полив ессесино увеличивается из за хорошей вентеляции корневой! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 25 августа, 2013 Какая темпа в квартире и в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 августа, 2013 Емае,тож мой куст Бро,как он к тебе попал не на тазике прилетел? Так, Бро! Твоей работай вдохновлен... Какая темпа в квартире и в боксе? Куст в углу комнаты стоит, бокс пока занят. Температура ночью с 26 и до 35 днем. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) @Aleksndr_sevas,оч.достойно получаетса Бро,молодец,значит и я не зря тут может гро уменшай уже? Изменено 25 августа, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 августа, 2013 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 августа, 2013 может гро уменшай уже? Иду по табл. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 30 августа, 2013 30.08.2013 4 недели ВЕГИ 4 неделя - компот 1.3/1.3/1.3, 2 мл.Diamond Nectar Свет - ДНАТ 250 Температура 28-32, влажн. 45-55 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 30 августа, 2013 Класс Бро,свету не планировал на цвет добавить? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 30 августа, 2013 Класс Бро,свету не планировал на цвет добавить? Приветствую Бро! По переводу на цвет, отправлю в бокс 0,36 м2, со светом ДНАТ 400 гроулюкс. Больше одного ватта на 1 см2, думаю достаточно. Бро, нужен совет, на фото видно как куст теряет цвет, становиться салатовым цветом. Что это и как с этим бороться??? ПШ на вых. был 6.8. Влил 10 л. чистой воды с ПШ 5.4. В итоге вых. 6.5 ППМ вливаю 600-700. Последний замер на вых. 500 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) ппм нормальный а аппетит неочень,но ты-же таблицу юзаеш по которой гровил уже? Я бы перевёл ужо на цвет,врубил 400ку и убирал потихоньку гро и микру и прибавлял блума Изменено 30 августа, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 30 августа, 2013 Табл. юзал. Работает хорошо. Так сложилось что за эту неделю, чрезмерно заливал, горшок не просыхал. Может из-за этого лист теряет цвет??? Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 30 августа, 2013 на перелитую никак непохоже,микры тогда добавь до перевода на цвет . exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 30 августа, 2013 на перелитую никак непохоже,микры тогда добавь до перевода на цвет . Ок! Только сначала хорошенько пролью клином... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Aleksndr_sevas,бро, клин в конце цикла юзают или у тебя другая есть инфа? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 30 августа, 2013 При смене компота рекомендуют Flora Kleen – уникальное средство для очищения от соли. Flora Kleen была разработана для удаления остатков удобрений, которые могут накапливаться в гидропонных системах, растительных средах и грунте для. Использование раствора безопасно для любых систем во время выращивания растений. Он также может быть использован в промежутках между урожаями, чтобы очистить систему от скопившихся солей. В отличие от других, этот раствор не основан на ферментах (энзимах) и использует совсем другую технологию. Flora Kleen можно использовать на протяжении всех фаз роста растений. В период культивирования FloraKleen: растворяет накопившиеся минеральные соли; сокращает стресс для растений от избыточных питательных веществ или их несбалансированности; разрушает связки питательных веществ, которые прикрепляют соли к сосудам, корректирует блокировку питательных веществ; благоприятен для микробактериальной среды субстрата. Flora Kleen отлично подходит и на финальной стадии роста растений: используйте FloraKleen за несколько дней до снятия урожая, чтобы завершить созревание и способствовать накоплению сахара. Используйте препарат за 1–2 дня до снятия урожая. Инструкции по использованию: В гидропонных системах: В период между сменой питательного раствора: смешать 1,5–3 мл раствора с 1 л воды. Более мягкий раствор используйте для молодых и хрупких растений, а более концентрированный — для сильных взрослых растений (в период ближе к снятию урожая). Дайте раствору с добавленным FloraKleen настояться и раствориться в течение 48 часов в системе, только потом добавьте удобрения. В период перед снятием урожая: Только с использованием FloraKleen: слейте питательный раствор. Налейте в резервуар чистой воды с добавлением FloraKleen (3 мл препарата на 1 л воды). Оставьте такой раствор на день или два до снятия урожая. После использования Ripen*: Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды за два дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах. В почвенных и беспочвенных смесях: Только с использованием FloraKleen: каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5–3 мл FloraKleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения. После использования Ripen*: Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды за два дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах. * На заметку: препараты FloraKleen и Ripen совместимы и прекрасно дополняют друг друга. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 августа, 2013 Я тоже этот цикл между компотами лью воду с флорой клин, растихи бодрячком... @Aleksndr_sevas, 500 ппм на выходе маловато, поэтому и светлеет растиха, а подходит стадия предцвета, когда всего надо максимум, моё имхо поднимай концентрацию компота... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Jago,как-же маловато?500 остаётса от 700 и половины несъедает,смысл концентрацию поднимать? @Aleksndr_sevas, прочитал спс.но у меня грунт и смены раствора слава джа непредвидетса хотя конечно соли лишние нодо было поробовать вымыть им,чото я тупанул полная банка клина стоит а я водой вымывал. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас