Panika666 1 Опубликовано: 11 августа, 2017 Всем привет бразы. Вобщем как то взяв дури убийственной обнаружил пару семок и убрал их на неопределённый срок в шкаф. Когда в 1 момент нажрался и понял что меня бесит что у меня нет курёхи и выхода тоже нет. Будучи пьяным прорастил в вате 2 этих семки. через 4 дня обнаружил что они настолько проросли что 1 семка корень сантиметров на 5 выпустила и не хотела из ваты вылезать.. Вобщем дальше просадил в мини горшочек и через 2 недели(предки уже спалили в процессе) я понял что пора уже высаживать но не хватало смелости что ли или какая то опущенность.. Вобщем нажравшись в очередной раз алкоголем до полусмертного состояния Я ПОНЯЛ что сейчас именно этот день когда можно взять лопату огромный пакет и насыпать туда своего чернозёма деревенского. В котором идеально растёт крапива, набрав в пакет литров 30 земли подняв его пакет порвался и я всё это дело переложил в здоровое ведро и понёс в гору в которую никто не ходит. ХОТЯ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ оттуда спускались счастливые М и Ж. Ну я подумал хрен с ними всё равно чтобы взобраться на эту гору надо пройти через 2 метровые заросли и подниматься так же. Кароче поднял я лопату и эти 30 литров земли. Тропинок нет ничего нет одни такие хреновые и высокие растения непонятные вот. Дошел там до обрыва и подумал что вот тут и надо делать добро. Раскопал закинул земли а 30 литров земли засыпались так что до плоскости оставалось сантиметров 10 ну я подумал и так сойдёт. Проделал слив на случай ливней в овраг..Кстати земля там как я понял была очень глинистой такая коричневая глина ну вы поняли. И вот полил я всё это дело(да да я ещё и 2 литра воды в гору тащил). И тут как наступило солнце, тоесть где то 14 июля и кароче бегал я каждые 3 дня поливал, потом пошёл кароче ливень такой мощный и я почуствовал что могу попозже полить, прихожу через неделю они вымахали так нормально сантиметров под 15. 2 куста в 1 лунке. Кароче прошел месяц почти они уже больше 30 см. . А листья такие ЗДОРОВЫЕ, ну я подумал наверно индика раз лопухи здоровые. И тут кароче начался лютый пздц, я начинаю понимать что ОЧЕНЬ МНОГО ВЕРТОЛЁТОВ летает, а тропинка на горе мне кажется палевная. и там кароче по пьяни я всю растительность вокруг этих 2 растих замял так что получилось МЕГА палево как мне кажется с вертолёта. Теперь я понимаю что они стали ещё больше и мне стало ещё тяжелее, я начинаю понимать что меня могут там поджидать полицейские сорвать кусты и дать мне их в руки сказать вот теперь тебе пиздец. Я реально очкую туда ходить и при чём подниматься в гору надо очень быстро потомучто напротив горы метров 200 есть коттедж высокий с окнами прямо на гору где я и поднимаюсь.. Вот а ещё я думаю че делать если я сорву всё это дело и меня встретит знакомый он спросит нахуй ты в гору ходил или в этом роде я реально хз че делать рубить всё или ждать как минимум ещё месяц а то и больше.. ЗАГОН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СПАТЬ НЕ МОГУ ЧАСАМИ.. Меня сразу одолевают мысли что вот поймают тебя и будеш в тюрьме сидеть лет 5 и предкам будет больно и меня сожрёт полностью изнутри. Очень очкую помогите разорбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika666 1 Опубликовано: 11 августа, 2017 А ещё света там очень много и немного переживаю а что если корни упруться в глину она умрёт? А что если с вертолёта увидят тропинки и решат прогуляться посмотреть что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanPyroman 17 Опубликовано: 11 августа, 2017 Ты не на измене часом сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 11 августа, 2017 завязывай пить у тебя прям психоз какой то. когда идёшь на делянку оставляй мобилу дома . Ты говоришь что рядом котедж так что если с вертолёта увидят тропинку уверен что не заострят внимание.. Твоя задача не палить фейс жильцам коттеджа и не брать мобилу трава должна зарости где ты её примял попробуй ходить на деляну ночью , мусора даже если спалят не будут тебя караулить сутками скорее опросят соседей и вырвут куст . удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika666 1 Опубликовано: 11 августа, 2017 6 минут назад, hameleon64rus сказал: завязывай пить у тебя прям психоз какой то. когда идёшь на делянку оставляй мобилу дома . Ты говоришь что рядом котедж так что если с вертолёта увидят тропинку уверен что не заострят внимание.. Твоя задача не палить фейс жильцам коттеджа и не брать мобилу трава должна зарости где ты её примял попробуй ходить на деляну ночью , мусора даже если спалят не будут тебя караулить сутками скорее опросят соседей и вырвут куст . удачи бро Нет стоит коттедж напротив горы а как в гору поднялся там ничего нет ни домов ничего. Момент напряга именно спуск и подъём в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika666 1 Опубликовано: 11 августа, 2017 Нет ну я просто видел дичку 1 раз нарвал её килограмма 2 и думал вот курёхи будет до конца жизни, а с неё толку никакого не было:DD Да и по форме она была какая то высокая и листья были тонкие, А эти 2 куста очень пышные и здоровые листья такие же как и стебель. Я думал ну хоть планчика немного будет, а щас понимаю что плана будет оочень много чем я предпологал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika666 1 Опубликовано: 11 августа, 2017 Был бы фотик я бы зафотал, но могу сказать что яиц ромбовидных и усиков я не увидел, зато неделю назад видел боковые листики мааленькие такие начинали вылезать, вот думаю а не пора ли её загнуть в сторону оврага а другую так оставить чтобы не заслоняли тенью друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika666 1 Опубликовано: 11 августа, 2017 Вобще такое чуство что я уже в тюрьме наполовину. И вроде бы могу сказать себе " Да и пусть растёт там сама мне пофиг" и сразу такое чуство что я не могу такое позволить. Кароче попадалово полное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 11 августа, 2017 это клиника не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 августа, 2017 Друг брось бухло с концами! лучше курить Машку! Все будет хорошо! реже ходи к растихам! Нормально они вырастут еще до морозов! забей на вертолеты и мусоров! Им глубоко пох на тебя и твои два куста! Займись нервами своими! расшатал ты их бухлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 11 августа, 2017 1 час назад, Panika666 сказал: Вобще такое чуство что я уже в тюрьме наполовину. И вроде бы могу сказать себе " Да и пусть растёт там сама мне пофиг" и сразу такое чуство что я не могу такое позволить. Кароче попадалово полное.. Думаю с моим советом многие согласятся... Закончи школу, до грова имхо не дорос.. А делать на русский пох.. То и до срока не далеко. ... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika666 1 Опубликовано: 11 августа, 2017 Спасибо ребят успокоили, я нашёл другой проход к своей деляне 200% беспалевный. И тропы уже начинают обрастать. Короче всем спасибо за помощ и внимание. Я тут темку про глину и корни создал. P.S школу давно закончил, просто ненавижу когда кто то видит чем я занимаюсь или просто видит меня не в положенном месте, отсюда и загоны мои дебильные. В следующий раз сделаю все так что даже тропинки никакой не будет)) Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 11 августа, 2017 @Panika666 братан бросай пить.по синьке принять могут нехуй делать!и сам пнепоймёшь ничего..я так понимаю ты этот расказ трезвый писал...расти себе и дальше!не бзди!нахуй ты кому нада с двумя кустами по 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 августа, 2017 @zorrak27 Земеля привет!)) Скажем Нет бухлу! Мир! дружба! ганджубас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 11 августа, 2017 1 час назад, Вова13 сказал: @zorrak27 Земеля привет!)) Скажем Нет бухлу! Мир! дружба! ганджубас! привет братанчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 августа, 2017 Встану рано по утру и скажу я ,-нет бухлу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 11 августа, 2017 Мдаааа, и смех и грех! 7 часов назад, Panika666 сказал: А ещё света там очень много и немного переживаю а что если корни упруться в глину она умрёт? А что если с вертолёта увидят тропинки и решат прогуляться посмотреть что да как. посмотреть не умерли ли растихи??? или на тебя? они с вертолёта в бинокль увидят, у них сейчас технологии, что на снимках со спутника можно отпечатки пальцев рассмотреть. не фиг им делать -ходить из-за 2 кустов. они так, беспилотником прогуляются. Держись братко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 12 августа, 2017 Еще плоды свои не успел вкусить,а паранои как с кило бошек от верталета съебываешь.Завязывай прибухивать,дальше тока хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika666 1 Опубликовано: 12 августа, 2017 Причём когда нет курёхи и выхода синька это вобще жесть, приходится пить крепкое пиво чтобы поменяло, но это всё равно ПОЛНАЯ ЧУШЬ по сравнению с маришкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 12 августа, 2017 Синька не замена шишкам!Главное что-бы что-то подтаранивало да бро?когда дубаса нет,по трезвой то вообще не никак? Строй бокс,поднимай пару растений,соберешь урожай,пока курится,замускаешь новый цикл,вращай колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 12 августа, 2017 9 минут назад, yMota сказал: Синька не замена шишкам!Главное что-бы что-то подтаранивало да бро?когда дубаса нет,по трезвой то вообще не никак? Строй бокс,поднимай пару растений,соберешь урожай,пока курится,замускаешь новый цикл,вращай колесо И вам доброе утро! @yMota знаешь бро как оно? совет бывалого так оно и есть-лучше вращать колесо! кому как не ему @Panika666 знать, что бед, что гуд! знает он, что синька-чмо! марихуановая терапия рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panika666 1 Опубликовано: 12 августа, 2017 Я даже когда накуренный вождение сдавал инструктор удивился мол "Фига ты водить научился" а прикол в том что под маришкой ты начинаеш чуствовать мееельчайшие детали жизнедеятельности, понимаеш как что либо устроено и как что либо работает, чуствуеш рычаги влияния на какие либо ситуации от этого прям такой кайф накатывает что всё идёт так как и нужно. А на трезвую чуствуется какой то тупняк, время очень быстро летит ничего не можеш быстро сделать и среагировать так как это было бы идеально. Вот помню накурился под алкоголем, так вся алкашка сразу вышла из организма, и я понял насколько алкоголь противопоставлен организму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 12 августа, 2017 7 минут назад, MarlinMarley сказал: И вам доброе утро! @yMota знаешь бро как оно? совет бывалого так оно и есть-лучше вращать колесо! кому как не ему @Panika666 знать, что бед, что гуд! знает он, что синька-чмо! марихуановая терапия рулит! Доброе Систр! Всегда шишки будут,но правда не всегда это хорошо,трудно делать так необходимые попуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас