abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 Приветствую друзья. В выращивании я новичок. Дабы я не накасячил с растишками и тд. В общем, не купил оборудование и впустую потратил деньги. Собственно ищу учителя, который на стадии выращивания растих, будет консультировать по различным вопросам. Естественно платно. Выращиваю на гидропонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 августа, 2017 чтоб было потом на кого свои косяки сваливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 А разве могут быть касяки, если учитель хороший ?)))) Да не, если серьезно. Я не домороченый, просто есть не которые вопросы, которые либо гуглить пару дней, либо час задать знатоку, и получить качественный ответ. Ну + вопросы по оборудование ( какие лампы выбрать, на каких стадиях и тд) Давай лучше я в ЛС вам напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 Ага. не напишу, месаг мало, флудить придется. В общем, вопросы по оборудованию. Вопросы по выбору сортов ( под мои цели ) Ну и на стадии роста от А до сушка - пролечка. Вдруг болезнь какая тьфу тьфу или еще какой то случай. Чтоб я знал к кому обратится. А по поводу касяков , ну они возможно и будут, но тут ведь как получается. Мои руки, твоя голова) По цене, мы 146% сойдемся, если цена адекватная, и не в миллионах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 августа, 2017 https://jahforum.org/forum/35-гидропоника/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 августа, 2017 и время лучшые учителя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 11 августа, 2017 @abignejl111 бро,а почему именно гидра? если совсем нет понятия о грове,то начни с земли. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanPyroman 17 Опубликовано: 11 августа, 2017 Создай тему-репорт.Тебе подскажут бесплатно.Тут все к друг другу добры и никогда слветом не пожлобяться.Все с чего то начинают и у всех есть вопросы,даже у бывалых.Так что спрашивай,не стесняйся и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 августа, 2017 25 минут назад, ShamanPyroman сказал: Создай тему-репорт.Тебе подскажут бесплатно.Тут все к друг другу добры и никогда слветом не пожлобяться.Все с чего то начинают и у всех есть вопросы,даже у бывалых.Так что спрашивай,не стесняйся и будет тебе счастье ага, гуртом й батька добре бити! я лично наблюдала и наблюдаю на форуме за новичками которые кричат о помощи. о совете, заводят репы, а к ним 0 внимания наших камрадов, они либо проигнорят, интереснее же по Флудилке разбежаться. Так что иногда этакая договорённость, самый надёжный способ не потратить время , деньги, нервы в пустую. @abignejl111 Удачи в поисках своего Гуру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 48 минут назад, kostia сказал: @abignejl111 бро,а почему именно гидра? если совсем нет понятия о грове,то начни с земли. Как по мне , гидра интереснее чем земля. Все эти примочки, оборудования и прочее. И к тому же , если научится делать на гидре, то с землей можно сказать "уже умею". Ну и собственно результат на гидре , сколько я репортов смотрел, в большинстве случаев у растишек урожайность круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 50 минут назад, ShamanPyroman сказал: Создай тему-репорт.Тебе подскажут бесплатно.Тут все к друг другу добры и никогда слветом не пожлобяться.Все с чего то начинают и у всех есть вопросы,даже у бывалых.Так что спрашивай,не стесняйся и будет тебе счастье На самом деле, это очень круто что все добры друг к другу, будто новичек или профи своего дела. Почему то среди растаманов я наюлюдаю людское тепло и равнодушие по отношению к людям. Создам репорт как только появится первый росток. Это будет увлекательно и интересно, тем более что это будет мой первый раз , так что , ну да , я девственик в этом плане))) 19 минут назад, MarlinMarley сказал: ага, гуртом й батька добре бити! я лично наблюдала и наблюдаю на форуме за новичками которые кричат о помощи. о совете, заводят репы, а к ним 0 внимания наших камрадов, они либо проигнорят, интереснее же по Флудилке разбежаться. Так что иногда этакая договорённость, самый надёжный способ не потратить время , деньги, нервы в пустую. @abignejl111 Удачи в поисках своего Гуру. Спасибо, дорогая Мерлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 августа, 2017 @abignejl111 На самом деле можешь попробовать консультироваться в чат группе телеграма. Где то на главной странице даже ссылочка была! А так, успехов в начинаниях Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 11 августа, 2017 @MarlinMarley привет систр. да смотря ,что он ищет) есть опыт наставничества,так одному советуешь почитать,говорит ,что ничего не понял ничего,начинаешь спрашивать,что именно не понял и выясняеться,что даже не читал)) другои вроде бы сначала заинтересовался и в итоге пишет,продаи шишек)) поэтому и не связываюсь ,есть парочка людеи которых можно сказать направил по правильному пути,но таких очень мало,а жалко((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 1 минуту назад, Hast сказал: @abignejl111 На самом деле можешь попробовать консультироваться в чат группе телеграма. Где то на главной странице даже ссылочка была! А так, успехов в начинаниях Спасибо ) Завел шифрованую почту и сделал телеграм работающий через Тор (трафик перенаправляет) а то дело то такое ( УК РФ ) . Но на сколько я понял. До 20 кустов разрешено выращивать. Да и Дуров говорят, телеграм передал нашим спецслужбам. Так что телега не такая безопасная стала , как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 августа, 2017 Только что, abignejl111 сказал: Да и Дуров говорят, телеграм передал нашим спецслужбам. Так что телега не такая безопасная стала , как раньше. Как говорится, зубов бояться - в рот не давать А если серьезно, то кому ты нужен с парочкой кустиков? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 Только что, kostia сказал: @MarlinMarley привет систр. да смотря ,что он ищет) есть опыт наставничества,так одному советуешь почитать,говорит ,что ничего не понял ничего,начинаешь спрашивать,что именно не понял и выясняеться,что даже не читал)) другои вроде бы сначала заинтересовался и в итоге пишет,продаи шишек)) поэтому и не связываюсь ,есть парочка людеи которых можно сказать направил по правильному пути,но таких очень мало,а жалко((( Читать я люблю, да и тем более это тема мне интересна. Потратить деньги на оборудование и так далее. И не получить выхлоп, так не бывает. По этому на время выращивания, я хочу с головой вникнуть в гровинг. По этому ищу учителя. Да и по существу, я курю подобные форумы, сайты ( типа kana*biz) по этому вопросов не много, по мелочи, но мелочь надо учитывать , чтобы не накасячить, и не получить плесень и прочие болезни. Или не вырастить с одного куста 50 гр шишек. Хорошая урожайность + убойность травы. Вот чего все хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 Только что, Hast сказал: Как говорится, зубов бояться - в рот не давать А если серьезно, то кому ты нужен с парочкой кустиков? Да конечно ни кому не нужен, пока не нужен. А если нужен? ) Вот к сожалению по 100 тыс молодых пацанов закрывают, потому что логика . Да кому я нужен с парой плюшек. И на пару лет уходят баланды жрать. По этому прежде чем начинать выращивать такие темы, я в первую очередь позаботился о анонимности в сети. Линукс на флешке Tails. + поставил на виртуалку Whonix. Короче я к тому что , если пустить все на русскую авоську, могут и в дверь постучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 августа, 2017 3 минуты назад, abignejl111 сказал: На самом деле, это очень круто что все добры друг к другу, будто новичек или профи своего дела. Почему то среди растаманов я наюлюдаю людское тепло и равнодушие по отношению к людям. Создам репорт как только появится первый росток. Это будет увлекательно и интересно, тем более что это будет мой первый раз , так что , ну да , я девственик в этом плане))) Спасибо, дорогая Мерлин. Гров- очень увлекательное, как нам первое время кажеться, Хобби. но не так то было, этому интерссу нет предела. Начни с малого, осмотрись, если гров твоё и в каких отношениях ты с растихой? Гармоничных, так сказать Лямур-вперёд! Хоть земля, хоть гидра, хоть кокос-со всеми на ты. Хороший способ саморазвития, но советы опытных, авторитетных т.с. гроверов а также и бридеров всегда играет важную роль в приобритении личного опыта. Лично у меня два учителя бро @Хрущь и мира и добра! Дай Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Гров- очень увлекательное, как нам первое время кажеться, Хобби. но не так то было, этому интерссу нет предела. Начни с малого, осмотрись, если гров твоё и в каких отношениях ты с растихой? Гармоничных, так сказать Лямур-вперёд! Хоть земля, хоть гидра, хоть кокос-со всеми на ты. Хороший способ саморазвития, но советы опытных, авторитетных т.с. гроверов а также и бридеров всегда играет важную роль в приобритении личного опыта. Лично у меня два учителя бро @Хрущь и мира и добра! Дай Джа! Дорогая Мерлин, хорошие у тебя учителя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 августа, 2017 9 минут назад, kostia сказал: @MarlinMarley привет систр. да смотря ,что он ищет) есть опыт наставничества,так одному советуешь почитать,говорит ,что ничего не понял ничего,начинаешь спрашивать,что именно не понял и выясняеться,что даже не читал)) другои вроде бы сначала заинтересовался и в итоге пишет,продаи шишек)) поэтому и не связываюсь ,есть парочка людеи которых можно сказать направил по правильному пути,но таких очень мало,а жалко((( соглашусь 100 % есть такие! бабки есть, возможность есть-мозгов, и терпения нету! Ну и чё? лох-это судьба-иди дальше неси барыге бабаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abignejl111 6 Опубликовано: 11 августа, 2017 4 минуты назад, MarlinMarley сказал: соглашусь 100 % есть такие! бабки есть, возможность есть-мозгов, и терпения нету! Ну и чё? лох-это судьба-иди дальше неси барыге бабаки! Может меня возьмете в ученики ? Бабки есть , возможность есть, мозги есть, терпения - без него вообще в нашей жизни ни куда. Да я лучший кандидат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 августа, 2017 1 минуту назад, abignejl111 сказал: Может меня возьмете в ученики ? Бабки есть , возможность есть, мозги есть, терпения - без него вообще в нашей жизни ни куда. Да я лучший кандидат )) то что ты на это уже многое значит, а дальше все зависит от твоего желания и КПД способностей. .......а и ещё высшее образование-желательно медицинское, анг.яз. обязательно и латынь-шутка! стучись и тебе откроют! много читай, непонятно-спрашивай, месяцок подучишься, а там и жара упадёт-легче будет, построишь домик растишкам,хошь с басейном,как хошь... да и Джа в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 11 августа, 2017 33 минуты назад, abignejl111 сказал: . До 20 кустов разрешено выращивать. брешут,не верь)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 11 августа, 2017 @MarlinMarley легко)) скажешь как можно будет ставить плюсы не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас