МИНЬОНЫ 8 Опубликовано: 12 августа, 2017 Всем привет У меня 3 автика подходят к харву, думаю сделать настойку из лопухов. Есть рецепты? Настойка делается из сухих или свежих листьев? Поделитесь опытом плз и что ещё порекомендуете сделать из лопухов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 12 августа, 2017 Молоко сделай , это проще всего. В формочки из льда и в морозилку, храниться около 3 мес. Кубик выковырял и вперёд...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МИНЬОНЫ 8 Опубликовано: 12 августа, 2017 8 минут назад, Бугор сказал: Молоко сделай , это проще всего. В формочки из льда и в морозилку, храниться около 3 мес. Кубик выковырял и вперёд...... Хочется именно настойку и думал ещё масла сделать чуток, молоко не хочется чета ( да и кстати я только курил раньше и это первый харвест :) мож и попробую молоко.. рецепт к можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 12 августа, 2017 1 минуту назад, МИНЬОНЫ сказал: рецепт к можно? В слабокипящее молоко высыпаеш перетёртую сухую траву, кипятиш пол часа, отжимаеш через тряпку(в тёплом виде) и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МИНЬОНЫ 8 Опубликовано: 12 августа, 2017 А настойка делается с сухими листьями? У кого есть норм рецепт на паровой бане с спиртом и просто настойки которую отстаивать пару месяцев в темном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
МИНЬОНЫ 8
Всем привет
У меня 3 автика подходят к харву, думаю сделать настойку из лопухов. Есть рецепты? Настойка делается из сухих или свежих листьев? Поделитесь опытом плз и что ещё порекомендуете сделать из лопухов?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас