Гость Опубликовано: 14 августа, 2017 На одной из полян завелись бомжи и мусорят к ауту не пройти жгут костер часть листьев на конопле засохла от ожога;-( Что делать?) Я им пи%ды точно не дам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 14 августа, 2017 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: листьев на конопле засохла от ожога;-( Что делать?) выводить както бомжей.......может дихлофосом попшикать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 14 августа, 2017 Один вопрос охуительный другого)) У меня бомжи в ауте бытылки с удоброй спиздили как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanPyroman 17 Опубликовано: 14 августа, 2017 @2RastaGirl2Систер,делаешь ГексаМетилТрипероксидДиамина.Електроинициатор или механический.Облаживаешь всё Амотропином.В бидончик.Вот и всё, будет счастье. Главное рученьки,ноженьки собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 14 августа, 2017 14 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: На одной из полян завелись бомжи и мусорят к ауту не пройти жгут костер часть листьев на конопле засохла от ожога;-( Что делать?) Я им пи%ды точно не дам)) может дашь и они свалят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 14 августа, 2017 Тухлые яйца в помощ, быстро свалят, токо и ты не пройдёш несколько дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТониМантана 21 Опубликовано: 14 августа, 2017 помнится мне ты ствол хотела сделать,,,, сделала уже?))) дерзай + органическое удобрение получится ШУТКА ШУТКА ШУТКА.......я против насилия да приедь скажи, ещё раз увижу приеду не одна и разъебу вас активистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 14 августа, 2017 Шкаликами прикорми их,пускай атаки отбивают насекомых,грызунов,двух ногих 24 часа в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2017 Только что, Karleone сказал: @2RastaGirl2 Зачем их прогонять... Подкупи их фунфыриками, пусть воду тоскают на полянку, ну и сторожить заодно будут! Может ты и прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 14 августа, 2017 59 минут назад, Бугор сказал: Тухлые яйца в помощ, быстро свалят, токо и ты не пройдёш несколько дней. Сожрут Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 августа, 2017 16 минут назад, Karleone сказал: ну и сторожить заодно будут! пустить козла в огород )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 14 августа, 2017 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: На одной из полян завелись бомжи и мусорят к ауту не пройти жгут костер часть листьев на конопле засохла от ожога;-( Что делать?) Я им пи%ды точно не дам)) тю так пригласи их к себе домой , в гости, отмой, накорми, накури, напои, приживутся, вот посмотришь))) ремонт помогут доделать, и на плантарь твой с дичкой они забьют совсем, посмотришь))) а надоедять тебе, то ножичком ночью по горлянке, порубаишь их в капусту, в мешки, да в ямки в ауте раскидай)) на удобрения)) делов, то!!!)) мир))) пп.с. : "пизды" то ты им можешь все же дать, но подумай в твоём положении, это лишнее, они ж тебе кусты подпалили Костром))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2017 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Я им пи%ды точно не дам)) А ты попробуй, вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 14 августа, 2017 прикорми кого-то писечкой и натрави на бомжей ... вы ж умеете ... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2017 2 минуты назад, Planoed сказал: прикорми кого-то писечкой и натрави на бомжей ... вы ж умеете ... Обидно прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 14 августа, 2017 @2RastaGirl2 зато правдиво .... ну ты мож не так поняла... я без подтекста, просто в прикол....а шо - нашла атлета, сисечкой приманила... а потом = " ой, мне ж на город надо " "поможешь " ? и он поможет, если приманишь хорошо... ну та шо я тебя учу .... действуй )) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2017 3 минуты назад, Planoed сказал: @2RastaGirl2 зато правдиво .... ну ты мож не так поняла... я без подтекста, просто в прикол....а шо - нашла атлета, сисечкой приманила... а потом = " ой, мне ж на город надо " "поможешь " ? и он поможет, если приманишь хорошо... ну та шо я тебя учу .... действуй )) Да бесплатный сыр только в мышеловку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 14 августа, 2017 можешь кому-то заплатить.. у нас за 200 баксов, если не при связях чел, будет поломан на 1-2 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2017 1 минуту назад, Planoed сказал: можешь кому-то заплатить.. у нас за 200 баксов, если не при связях чел, будет поломан на 1-2 Не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 14 августа, 2017 Одну поляну вырубили. другую бомжи заселили. Что произойдет на 3й, 4й и 17й деляне? Смотрите на первом блядь Сранта Барбара от приемнецы Дарьи Донцовой. Реквием. 2RastaGirl2 Сколько план по плюсикам на день у тебя? Еще пару фоток по личкам, и джаратором станешь. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 14 августа, 2017 у вас может другие цены... может не такая суровщина ))) есть и гастролеры, если шо ) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 14 августа, 2017 Когда ты уже фотки растихи покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 14 августа, 2017 2 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: На одной из полян завелись бомжи и мусорят к ауту не пройти жгут костер часть листьев на конопле засохла от ожога;-( Что делать?) Я им пи%ды точно не дам)) Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2017 42 минуты назад, markizdekurkur сказал: Одну поляну вырубили. другую бомжи заселили. Что произойдет на 3й, 4й и 17й деляне? Смотрите на первом блядь Сранта Барбара от приемнецы Дарьи Донцовой. Реквием. 2RastaGirl2 Сколько план по плюсикам на день у тебя? Еще пару фоток по личкам, и джаратором станешь. Да я мастачка делать темки)) план в день около 20-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2017 2 часа назад, ТониМантана сказал: помнится мне ты ствол хотела сделать,,,, сделала уже?))) дерзай + органическое удобрение получится ШУТКА ШУТКА ШУТКА.......я против насилия да приедь скажи, ещё раз увижу приеду не одна и разъебу вас активистов. Ствол скоро будет я сегодня ездила болгарку просить даже за сиськи отказались давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас