Coca-Cola 16 Опубликовано: 14 августа, 2017 Недавно из очередной коробки смастерил бокс. 4 куста хочу выращивать под одной эсл 105вт 2700к. Мало, да. Но если растихи мало света получают, то на чем это скажется? Все автики. А вот и сам бокс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 августа, 2017 5 минут назад, Coca-Cola сказал: Но если растихи мало света получают, то на чем это скажется? Наростет много длинных палок с микрошишечками, лучше добавляй света, ато выхлоп врятли обрадует, а боксик ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 14 августа, 2017 @Coca-Cola Света мало,скажется на урожае и на самих кустах.Лампу ставь горизонтально+отражатель и от макушек растих 7-10 см+обдув самих растих.Пару тройку таких ламп еще куда не шло,но одна это насилие какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 15 августа, 2017 16 часов назад, batiskav сказал: @Coca-Cola Света мало,скажется на урожае и на самих кустах.Лампу ставь горизонтально+отражатель и от макушек растих 7-10 см+обдув самих растих.Пару тройку таких ламп еще куда не шло,но одна это насилие какое то 16 часов назад, fires сказал: Наростет много длинных палок с микрошишечками, лучше добавляй света, ато выхлоп врятли обрадует, а боксик ниче так Ну-с, пока что возможности досвет ставить нет. Буду пробовать так выращивать... Я на большой харв, так-то, не рассчитываю. Очень хотелось бы сделать всё хорошо, лампы мощнее, все дела... Но пока не выходит. Тем более, бокс у меня по стелсу Буду думать над тем, как оптимизировать имеющейся бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 15 августа, 2017 @Coca-Cola бро,а где ты видел,чтобы в стелсе выращивали сразу 3 расишки? оставь одну . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 15 августа, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @Coca-Cola бро,а где ты видел,чтобы в стелсе выращивали сразу 3 расишки? оставь одну . Думаю 2 карилка убрать из бокса. Листьев хватит на 2 месяца За 45 дней у них до сих пор не начался предцвет. Показали пол где-то на 25 дне. Если пол показали, это же значит что 100% автики. Как они так долго не начинают цвести? Не понимаю... (18/6) 2 новых куста их догонят, похоже. На этот раз взял горшки побольше и сорта не такие и стелсовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 15 августа, 2017 @Coca-Cola бро,да я не о том)) оставь одну растишку,еи как раз хватит света для нормального роста. если пол показали,то это значит 100% девка,а автик или фотик,это узнаешь когда цвести начнут. если зацветут при режиме света как у тебя сеичас стоит ,то автик) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 15 августа, 2017 @kostia Да я понял о чем ты. Просто не хочу 1 куст. Хочу 3-2 А если пол показали на 18/6, то это ещё не значит, что это 100% автики? Может, мне фотики подсунули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 15 августа, 2017 @Coca-Cola может быть и такое. автики цветут не зависимо от светового режима,а фотики только когда день и ночь приблизительно равны по времени,т.е при режиме света 12/12,13/11. а пол,что автики,что фотики могут показать и при режиме света 18/6. правда у фотиков это происходит обычно попозже,чем у автиков. скорее всего у тебя автики. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 15 августа, 2017 @kostia Тогда я вообще не понимаю, почему у них до сих пор не начался предцвет... Эх Так сильно на них повлиял стресс? Но растут они, действительно, медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 15 августа, 2017 @Coca-Cola бро,да зацветут,не переживаи) был у меня авт,так зацвел только на 52 день от каски. а сеичас растет такои,что зацвел на 12 день,веги как бы и не было,наоборот хорошо,больше зеленои массы наростет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 15 августа, 2017 @kostia Сложная ситуация, т.к. я рассчитывал поскорее убрать карлики и оставить 2 новых куста, чтобы им было больше света. Ладно, спасибо! Думаю тогда оставлю карликов в боксе. Зато интересный стелс-стресс гров получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Coca-Cola 16
Недавно из очередной коробки смастерил бокс. 4 куста хочу выращивать под одной эсл 105вт 2700к. Мало, да. Но если растихи мало света получают, то на чем это скажется? Все автики.
А вот и сам бокс:
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас