Куб 2 753 Опубликовано: 27 сентября, 2017 9 часов назад, vanomyradelli сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 27 сентября, 2017 всем привет полив удобра 1.3-1.3-1.3 пш-6.5-5.4 ппм-659-858 и вот нашол такие листья 9 часов назад, vanomyradelli сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 28 сентября, 2017 По стеблю листа похоже что не хватает фосфора. Доломитка что то долго разгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Только что, cnakouHbIu сказал: По стеблю листа похоже что не хватает фосфора. Доломитка что то долго разгоняется. да бро это писец уже зае..... этот пш и кстати эти листья только на макушке такие я думаю это темпа как ты говориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 28 сентября, 2017 и пш я думаю что не подымется перед этим такая фигня была с авто крем карамель вега пш все окей а на цвет и все падает и больше до конца грова не подымается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Поднять всегда гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 28 сентября, 2017 23 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Поднять всегда гемор с низким пш шишки не наливаются как надо не плотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 сентября, 2017 11 часов назад, Артем сказал: всем привет полив удобра 1.3-1.3-1.3 пш-6.5-5.4 ппм-659-858 и вот нашол такие листья на правом листе, проявляется нехватка магния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 28 сентября, 2017 28.09 удобра 1.3-1.3-1.3 пш-6.5-5.4 ппм-659-858 28.09 1.3-1.3-1.3 пш-7.6-5.4-ппм-658-870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 22 часа назад, cnakouHbIu сказал: Поднять всегда гемор бро, а чем пш земли быстро снизить можно? что-то есть вроде доломитки? у меня на цвете пш7.5-8. вода, закисленная электролитом не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 29 сентября, 2017 8 минут назад, denisivanovich сказал: бро, а чем пш земли быстро снизить можно? что-то есть вроде доломитки? у меня на цвете пш7.5-8. вода, закисленная электролитом не помогает... бро вот темка почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Только что, denisivanovich сказал: бро, а чем пш земли быстро снизить можно? что-то есть вроде доломитки? у меня на цвете пш7.5-8. вода, закисленная электролитом не помогает... бро еслиб я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 и кстати скачок пш произашол после проливов понизился и больше никак я думаю тут както надо найти проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 1 час назад, cnakouHbIu сказал: бро вот темка почитай сомнительная инфа... для моего случая точно не подходит буду пробовать сульфат алюминия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 4 часа назад, denisivanovich сказал: сомнительная инфа... для моего случая точно не подходит буду пробовать сульфат алюминия Бро привет а ты когда сульфик давать будеш? ровнять пш я думаю что проблема с пш это проблема с питанием ну никто не может дать нормального совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 30 минут назад, Артем сказал: Бро привет а ты когда сульфик давать будеш? ровнять пш я думаю что проблема с пш это проблема с питанием ну никто не может дать нормального совета на днях буду проливать. посмотрим, что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 29 сентября, 2017 В той теме внизу ответы есть, там перечислены способы самые распространённые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 2 часа назад, denisivanovich сказал: на днях буду проливать. посмотрим, что выйдет я тоже купил сульфат магния в аптеке буду вечером проливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 39 минут назад, Артем сказал: я тоже купил сульфат магния в аптеке буду вечером проливать бро, я про сульфат алюминия тебе говорю. и он понижает пш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 2 часа назад, amanat сказал: Доломитка повышает рН, а не снижает. У меня так было на цвете 8 - 9 рН, и не собьешь. Я делал компот 5.5 рН, выход около 7,5 рН и жрала нормально. Тоже электролитом кислил. бро, я в курсе, что доломитка раскисляет, я имел в виду такое эффективное как доломитка, но для понижения. наткнулся на сульфат алюминия, буду им пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 сентября, 2017 10 часов назад, denisivanovich сказал: бро, а чем пш земли быстро снизить можно? что-то есть вроде доломитки? у меня на цвете пш7.5-8. вода, закисленная электролитом не помогает... А зачем электролитом,про пекасид не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 15 минут назад, TEONANACTL сказал: А зачем электролитом,про пекасид не думал? бро, благодарен за инфу. погуглил я этот пекасид. буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 18 минут назад, amanat сказал: Если особых проблем нет, забей на это, и так доцветет. если бы не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Только что, denisivanovich сказал: если бы не было... а что там у тебя фотки есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 у меня тоже очень довно пш внизу и не подымается и с растихай особых трабл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения