Potokbobrov 127 Опубликовано: 15 августа, 2017 Ребят конечно плохо видно, но может кто знает? Что это за твари и могут ли они как то повредить моим растишкам? И как с ними бороться? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 августа, 2017 @Potokbobrov если почвенные клещи, то они растихам не опасны. Я их тоже очень часто вижу, особенно после дождика их прям полно на поверхности грунта появляется. Они питаются органикой в почве. Вот, можешь почитать:http://klopkan.ru/kleshhi/vidy-kleshhej/pochvennyj-kleshh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 874 Опубликовано: 15 августа, 2017 15 минут назад, Potokbobrov сказал: И как с ними бороться? Актофит, фитоверм из щадящих, за три дня розпадётся(яд). Актелик - долгоиграйка, за месяц до х.в. минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 августа, 2017 На фото плохо видно, что за твари. Они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 15 августа, 2017 @kivalrd Не бро, не они. Нашел в комнатных растениях еще очень давно, в корнях вылезших на поверхность ползают. А теперь и в дренажном тазике у растишек( Я попробую лучше фото сделать Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 15 августа, 2017 В инете нашел, очень похож на почвенного клеща Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 15 августа, 2017 Пишут не опасный) Можно не паниковать наверное) @Бугор Спасибо за советы по химикатам! Копирнул на случай атаки тварей) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 15 августа, 2017 @kivalrd Спасибо друг! Тему можно закрывать) Зря паниковал! ) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Potokbobrov 127
Ребят конечно плохо видно, но может кто знает? Что это за твари и могут ли они как то повредить моим растишкам? И как с ними бороться?
Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН
Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН
Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас