Перейти к публикации

Беладонна-(Теплица)

Рекомендованные сообщения

вроде пока растем.....))) завтра выложу фото .... сеня малеха нагнул макушку так как бокс не очень высокий.... и полил .... немного еще вытянул веточку что бы ростки поменьше росли нормально и не затенялись...))))

Поделиться сообщением

всем привет вроде все норм белла растет по маленьку....))))

IMG 5027

IMG 5026

IMG 5025

IMG 5024

если что не так подсказывайте растихе 24 дня....

Поделиться сообщением

листы сИмПотИшНые, как у клубнички))) На канабис не похожа) Нужно взять на заметку, такой вид и на огороде выращивать можно ;))

Поделиться сообщением

чет все говорят что не похоже на канабис....(((( но это точно он семена с семяныча заказывал....

Поделиться сообщением

IMG 5030

IMG 5029

IMG 5028

всем привет.... у меня вот вопрос я супер сканк на даче в огурцах посадил в начале июня по паспорту написано что это автик и растет он 65 дней всего а он что то тока две недели назад цвести начал семки были бонусные... может это не супер сканк чет не похож на него...

да и размеры у него чет как у огурца ....)))) по паспорту этот автик максимум 65 см  ...??? 

Поделиться сообщением

блин я что зря репорт пишу хоть какой нить бы ответ получить...(((

Поделиться сообщением

завтра выложу фото своей беллы ей уже почти месяц....))))

Поделиться сообщением

блин я что зря репорт пишу хоть какой нить бы ответ получить...(((
ну почему зря.если никто не отписывает то думаешь,что никто не смотрит.а ты не думал может всем нравиться и отписывать не то что не хотят а не знают что написать.многие любят критиковать ,а в твоем случае видать нечего.все нормально у тебя.обещаю быть частым гостем в твоем репорте.удачи братишка!

Поделиться сообщением

всем привет.... у меня вот вопрос я супер сканк на даче в огурцах посадил в начале июня по паспорту написано что это автик и растет он 65 дней всего а он что то тока две недели назад цвести начал семки были бонусные... может это не супер сканк чет не похож на него...

да и размеры у него чет как у огурца ....)))) по паспорту этот автик максимум 65 см  ...??? 

Огуречный "смотрящий". :perfect:  :rasta_biggrin:  :peace: 

Поделиться сообщением

ага )))) скоро подвинет огурцы ... мама говорит  хорошо что я ее посадил тля  с теплицы пропала....))))

Поделиться сообщением

белладонне уже 30 дней 4 дня как переведена на 12/12 ну что то пол не видно.... надеюсь будет девочка....

а вот и фото красавицы...

IMG 5055

IMG 5054

IMG 5050

IMG 5047

IMG 5046

IMG 5045

белладонна

Поделиться сообщением

ну вот мы и растем.... потихонечку думаю через дней 5 белла все таки покажет пол.... или кто по опытнее разглядит девочку на фото...))) 

Поделиться сообщением

какой то репорт без коментариев ...((( такой сорт редкий хоть бы кто подсказал что нить.... ни кто что ли не заметил что у меня нижний листочек отпал....??? ну лан еще через 5 дней выложу фото.... кстати на цветение какие удобры лить ...???

Поделиться сообщением

какой то репорт без коментариев ...((( такой сорт редкий хоть бы кто подсказал что нить.... ни кто что ли не заметил что у меня нижний листочек отпал....??? ну лан еще через 5 дней выложу фото.... кстати на цветение какие удобры лить ...???

Чего говорить? Красивая елочка растет, дай Джа девочка будет-будут хорошие шишки.

А то ,что листочек отпал конечно все заметили,а еще один вроде больше к лампе развернулся  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

ммм ясненько значит пока все норм.... через 2 дня выложу еще фото и там наверно будет видно пол...

Поделиться сообщением

привет бро! сразу за сорт лови + ,буду следить внимательно. Ты давай братец подробней, какие удобры, как юзаешь, пропорции,  кальк освоил???? и т. д. Без подробностей особо не але... И свет.. на месяц критично мало, выростет дохляк и время потеряешь, Ставь ДНаТ и какой у тя бокс?? Если ДНаТ , то опять же вентиляция.... Кстати, твоя ростиха мадам, на фотке 1 видно бабские причиндалы, или я глючу?Ну усе, бро, Да, и глянь,post-11114-0-04714700-1377490012_thumb.j моей 35 дней, сравни и спрашивай, спрашивай... :perfect:

Поделиться сообщением

ну вот нам уже  34 дня  пол так и не видать неделю уже на режиме 12/12  цветения тоже пока нет так что стоим под эсл 6500 на цветение 2700 поставлю.... фото прилагаются...)))) вроде пока ни каких зараз и проблем поливаю очень слабым компотом что бы не передознуть.... :flower:

IMG 5060

IMG 5061

IMG 5062

Поделиться сообщением

привет бро! сразу за сорт лови + ,буду следить внимательно. Ты давай братец подробней, какие удобры, как юзаешь, пропорции,  кальк освоил???? и т. д. Без подробностей особо не але... И свет.. на месяц критично мало, выростет дохляк и время потеряешь, Ставь ДНаТ и какой у тя бокс?? Если ДНаТ , то опять же вентиляция.... Кстати, твоя ростиха мадам, на фотке 1 видно бабские причиндалы, или я глючу?Ну усе, бро, Да, и глянь,attachicon.gif20130824_075428.jpg моей 35 дней, сравни и спрашивай, спрашивай... :perfect:

кальк ...??? не знаю пока что это...??? свет три лампы эсл по 85 ватт ... бокс маленький днат сильно греет не получится его воткнуть а эсл не греются и легче температуру держать ... у тя она вытянутая а я из за маленького бокса сильно загнул.... что бы в высь не росла .... удобры биогумус жидкий .... агрикола для пальм ...19/19/13 N/P/K и сульфат по листу.... ммм у тя тоже сорт Belladonna или нет...????

Поделиться сообщением

профи .... помогите пол определить....??? чет не могу разобраться или его не видать  растихе 37 дней неделю на 12/12

IMG 5084

IMG 5083

IMG 5082

IMG 5081

IMG 5080

IMG 5079

IMG 5078

и чет не цветет хотя ей давно пора уже....

Поделиться сообщением

Усиков не видать, а на четвёртой фотке снизу не яйца ли выглядывают? :fool:

Поделиться сообщением

Неспроста она не цветет. Как бы она не беладонной оказалась,а каким-нибудь белодоном  :hm:  А листики в норму пришли, было бы приколько, если бы так круглыми и оставались)))

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

а на четвёртой фотке снизу не яйца ли выглядывают?
там еще ничего не понятно.нужно еще подождать.

Поделиться сообщением

спс те брат а то чуть топор не пошел точить .... лан ждемс еще три дня и выложу новые фото для экспертизы.....

Поделиться сообщением

спс те брат а то чуть топор не пошел точить .... лан ждемс еще три дня и выложу новые фото для экспертизы.....

В нашем деле низя спешить, а через три дня думаю точно диагноз поставим :nurse:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...