catcivi 7 Опубликовано: 13 августа, 2013 вроде пока растем.....))) завтра выложу фото .... сеня малеха нагнул макушку так как бокс не очень высокий.... и полил .... немного еще вытянул веточку что бы ростки поменьше росли нормально и не затенялись...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 15 августа, 2013 всем привет вроде все норм белла растет по маленьку....)))) если что не так подсказывайте растихе 24 дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 15 августа, 2013 листы сИмПотИшНые, как у клубнички))) На канабис не похожа) Нужно взять на заметку, такой вид и на огороде выращивать можно ;)) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 15 августа, 2013 чет все говорят что не похоже на канабис....(((( но это точно он семена с семяныча заказывал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 16 августа, 2013 всем привет.... у меня вот вопрос я супер сканк на даче в огурцах посадил в начале июня по паспорту написано что это автик и растет он 65 дней всего а он что то тока две недели назад цвести начал семки были бонусные... может это не супер сканк чет не похож на него... да и размеры у него чет как у огурца ....)))) по паспорту этот автик максимум 65 см ...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 17 августа, 2013 блин я что зря репорт пишу хоть какой нить бы ответ получить...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 20 августа, 2013 завтра выложу фото своей беллы ей уже почти месяц....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Originalraggamuffin 21 Опубликовано: 20 августа, 2013 Индишные листочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 блин я что зря репорт пишу хоть какой нить бы ответ получить...(((ну почему зря.если никто не отписывает то думаешь,что никто не смотрит.а ты не думал может всем нравиться и отписывать не то что не хотят а не знают что написать.многие любят критиковать ,а в твоем случае видать нечего.все нормально у тебя.обещаю быть частым гостем в твоем репорте.удачи братишка! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 21 августа, 2013 всем привет.... у меня вот вопрос я супер сканк на даче в огурцах посадил в начале июня по паспорту написано что это автик и растет он 65 дней всего а он что то тока две недели назад цвести начал семки были бонусные... может это не супер сканк чет не похож на него... да и размеры у него чет как у огурца ....)))) по паспорту этот автик максимум 65 см ...??? Огуречный "смотрящий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 21 августа, 2013 ага )))) скоро подвинет огурцы ... мама говорит хорошо что я ее посадил тля с теплицы пропала....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 22 августа, 2013 белладонне уже 30 дней 4 дня как переведена на 12/12 ну что то пол не видно.... надеюсь будет девочка.... а вот и фото красавицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 23 августа, 2013 ну вот мы и растем.... потихонечку думаю через дней 5 белла все таки покажет пол.... или кто по опытнее разглядит девочку на фото...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 24 августа, 2013 какой то репорт без коментариев ...((( такой сорт редкий хоть бы кто подсказал что нить.... ни кто что ли не заметил что у меня нижний листочек отпал....??? ну лан еще через 5 дней выложу фото.... кстати на цветение какие удобры лить ...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 августа, 2013 какой то репорт без коментариев ...((( такой сорт редкий хоть бы кто подсказал что нить.... ни кто что ли не заметил что у меня нижний листочек отпал....??? ну лан еще через 5 дней выложу фото.... кстати на цветение какие удобры лить ...??? Чего говорить? Красивая елочка растет, дай Джа девочка будет-будут хорошие шишки. А то ,что листочек отпал конечно все заметили,а еще один вроде больше к лампе развернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 25 августа, 2013 ммм ясненько значит пока все норм.... через 2 дня выложу еще фото и там наверно будет видно пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 26 августа, 2013 привет бро! сразу за сорт лови + ,буду следить внимательно. Ты давай братец подробней, какие удобры, как юзаешь, пропорции, кальк освоил???? и т. д. Без подробностей особо не але... И свет.. на месяц критично мало, выростет дохляк и время потеряешь, Ставь ДНаТ и какой у тя бокс?? Если ДНаТ , то опять же вентиляция.... Кстати, твоя ростиха мадам, на фотке 1 видно бабские причиндалы, или я глючу?Ну усе, бро, Да, и глянь, моей 35 дней, сравни и спрашивай, спрашивай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 26 августа, 2013 ну вот нам уже 34 дня пол так и не видать неделю уже на режиме 12/12 цветения тоже пока нет так что стоим под эсл 6500 на цветение 2700 поставлю.... фото прилагаются...)))) вроде пока ни каких зараз и проблем поливаю очень слабым компотом что бы не передознуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 26 августа, 2013 привет бро! сразу за сорт лови + ,буду следить внимательно. Ты давай братец подробней, какие удобры, как юзаешь, пропорции, кальк освоил???? и т. д. Без подробностей особо не але... И свет.. на месяц критично мало, выростет дохляк и время потеряешь, Ставь ДНаТ и какой у тя бокс?? Если ДНаТ , то опять же вентиляция.... Кстати, твоя ростиха мадам, на фотке 1 видно бабские причиндалы, или я глючу?Ну усе, бро, Да, и глянь,20130824_075428.jpg моей 35 дней, сравни и спрашивай, спрашивай... кальк ...??? не знаю пока что это...??? свет три лампы эсл по 85 ватт ... бокс маленький днат сильно греет не получится его воткнуть а эсл не греются и легче температуру держать ... у тя она вытянутая а я из за маленького бокса сильно загнул.... что бы в высь не росла .... удобры биогумус жидкий .... агрикола для пальм ...19/19/13 N/P/K и сульфат по листу.... ммм у тя тоже сорт Belladonna или нет...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 30 августа, 2013 профи .... помогите пол определить....??? чет не могу разобраться или его не видать растихе 37 дней неделю на 12/12 и чет не цветет хотя ей давно пора уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 30 августа, 2013 Усиков не видать, а на четвёртой фотке снизу не яйца ли выглядывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 30 августа, 2013 Неспроста она не цветет. Как бы она не беладонной оказалась,а каким-нибудь белодоном А листики в норму пришли, было бы приколько, если бы так круглыми и оставались))) Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 августа, 2013 а на четвёртой фотке снизу не яйца ли выглядывают? там еще ничего не понятно.нужно еще подождать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 31 августа, 2013 а на четвёртой фотке снизу не яйца ли выглядывают?там еще ничего не понятно.нужно еще подождать. спс те брат а то чуть топор не пошел точить .... лан ждемс еще три дня и выложу новые фото для экспертизы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 31 августа, 2013 а на четвёртой фотке снизу не яйца ли выглядывают?там еще ничего не понятно.нужно еще подождать. спс те брат а то чуть топор не пошел точить .... лан ждемс еще три дня и выложу новые фото для экспертизы..... В нашем деле низя спешить, а через три дня думаю точно диагноз поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас