kireks 27 Опубликовано: 15 августа, 2017 Нужны реальные отзывы тех кто исопльзовал эти удобрения. Подскажите пожалуйста если у меня скажем 2 растихи и кормить по таблицам и тд то реальной на какой период мне хватит этих удобрений для двух растих? Спасибо!) MGB 500 ml Voodoo Juice 100 ml B-52 - 250 ml Big Bud 250 ml Bud Candy 250 Nirvana 100 ml Overdrive 100 m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 15 августа, 2017 Advanced Nutrients Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 августа, 2017 привет!естли на земле должно хватить на весь цыкл,ну +- может чуток базы не хватить,естли на кокосе то росход конечно больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 16 августа, 2017 8 часов назад, domgrow сказал: привет!естли на земле должно хватить на весь цыкл,ну +- может чуток базы не хватить,естли на кокосе то росход конечно больше!!! привет! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kireks 27
Нужны реальные отзывы тех кто исопльзовал эти удобрения. Подскажите пожалуйста если у меня скажем 2 растихи и кормить по таблицам и тд то реальной на какой период мне хватит этих удобрений для двух растих? Спасибо!)
MGB 500 ml
Voodoo Juice 100 ml
B-52 - 250 ml
Big Bud 250 ml
Bud Candy 250
Nirvana 100 ml
Overdrive 100 m
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас