Pokediok 2 510 Опубликовано: 16 августа, 2017 вот такое вот, это нормик или ппц? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 16 августа, 2017 Похоже на средней фотке на плесень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 16 августа, 2017 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 16 августа, 2017 @Pokediok Очень очень похоже на плесень! Если есть белые следы или шишки привратились в труху те что покроичневели то 100% плесень. Думаю вряд ли ты передержал авт что так покоричневели листки околобошечные, скорее пелесь, курить 100% не стоит, хотя сам такое курил когда то по незнанке, после покура такой вкус во рту как будто стены погреба с плесенью облизал))) Короче курить не вздумай а то еще хуйню какую то подцепишь в легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 16 августа, 2017 не знаю, покурил один коричневый листик нагребло неслабо ) може масло? шо делать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 августа, 2017 Да ,что то есть такое. Когда плесень ее видно в шишке как мелкая паутинка. Если есть то отрезай всю ветку зараженную нахуй-не тяни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 942 Опубликовано: 16 августа, 2017 Если не подымается температура и не поплохеет то наверно курить можно на галяках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 августа, 2017 Если шишка не рассыпается значит это не плесень. Может просто шишка уже сохнет? Но листья вроде еще зеленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 августа, 2017 По фотке конечно нихера толком не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 На первой не видно, а на второй и третьей сто пудов плесень, просто уже подсохла из-за жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 16 августа, 2017 так а что делать? трава реально гребёт, и пахнет ахуенно. цитрус, цветы. грин пойзон от крисса OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 1 час назад, Pokediok сказал: так а что делать? трава реально гребёт, и пахнет ахуенно. цитрус, цветы. грин пойзон от крисса что что,кури и не парся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 16 августа, 2017 1 час назад, domgrow сказал: что что,кури и не парся! почему только один плюс я хочу десять поставить OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 августа, 2017 @Pokediok бро это плесень.... грибок(((( у меня тоже так грин поизон от Крисса почти пропал.... срезал, повыберал очаги а нормальное оставил..... да прет с плесенью , плесень не есть хорошо..... у меня был чиз плесневелый, так я его курнул и меня морозило, в жар кидало, короче не ахти... выкинул пол стакана.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 930 Опубликовано: 16 августа, 2017 @Pokediok поздравляю, вы увидели плесень! На фото и вправду плесень, рубай и кури те шишки. Плесневые не трухают. Трухают только подпревшие. А всё из-за неправильного хранения, когда толи шишки, толи шала, натянет влагу и впоследствии подпревает. Особенно, когда банку или пакет откроешь, а там прям воняет прелостью. Это разные грибки. И тот грибок, что привод к прелости, действительно при его горении попадают в кровь токсины, из-за чего наблюдается воспалительный процесс с температурой и ознобом, или в простонародии прозвано, как трухач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 930 Опубликовано: 16 августа, 2017 6 часов назад, Pokediok сказал: и пахнет ахуенно. цитрус, цветы. грин пойзон от крисса У плесневых шишек действительно очень сильно меняется запах. Становится какой-то что ли едкий, как будто с мускусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 17 августа, 2017 19 часов назад, domgrow сказал: что что,кури и не парся! Бля моих тоже не слабо покасило,много плесени ,ну а шо делать ... я курю их )) Жалко просто выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 17 августа, 2017 15 часов назад, kivalrd сказал: У плесневых шишек действительно очень сильно меняется запах. Становится какой-то что ли едкий, как будто с мускусом... позволь уточнить, какие можно курить а какие не стоит? и из тех что не стоит, может масло сделать? ну и вообще. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 930 Опубликовано: 17 августа, 2017 @Pokediok да кури всё там, не труханёт. Конечно, что уже превратилось в конкретную гниль, то можешь не курить. Сделаешь масло или ещё что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pokediok 2 510
OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас