дело было так! замочил автик вест кост ог! и все было норм вылез корешок вытянулся и я положил его в землю чуть прижал ну вообще как всегда очень долго он прорастал от туда так долго еще не было через три дня он все таки вылез но после мог скинуть каску еще два дня ну и тут у меня кончилось терпение я помог ему скинуть каску и вроде успокоился это было рано утром часов в 6.00 поставил его в бокс с краю чуть затенил ну короче вечером он не раскрылся да и утром так же с утра так и стоял будто ему похер на свет! и тут при рассмотрении я заметил что маленький кусок шелухи не дает ему раскрыть первичные листья он просто прилип и все! ну я да вай ему помогать ну и как то хер поймешь как повредил нижний листок и он отвалился на фото видно посмотрите плз! КАК ДУМАЕТЕ ОН БУДЕТ РАСТИ или Уже все ХАНА ЕМУ???? ХАНА ЕМУ????
Питання
diko 97
дело было так! замочил автик вест кост ог! и все было норм вылез корешок вытянулся и я положил его в землю чуть прижал ну вообще как всегда очень долго он прорастал от туда так долго еще не было через три дня он все таки вылез но после мог скинуть каску еще два дня ну и тут у меня кончилось терпение я помог ему скинуть каску и вроде успокоился это было рано утром часов в 6.00 поставил его в бокс с краю чуть затенил ну короче вечером он не раскрылся да и утром так же с утра так и стоял будто ему похер на свет! и тут при рассмотрении я заметил что маленький кусок шелухи не дает ему раскрыть первичные листья он просто прилип и все! ну я да вай ему помогать ну и как то хер поймешь как повредил нижний листок и он отвалился на фото видно посмотрите плз! КАК ДУМАЕТЕ ОН БУДЕТ РАСТИ или Уже все ХАНА ЕМУ????
ХАНА ЕМУ????
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
12 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз