GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 17 августа, 2017 Доброй ночи, бразы ) Подскажите, как быть с PF удобряхами, если сломались весы?( Новые пока не получилось купить, а удобряться нужно срочно. Как отмерять их, бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 175 Опубликовано: 17 августа, 2017 с пф разве ложка мерная не идет? или ты на развес брал. попроси чтоб в шприце отмеряли и подсказали тебе. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 17 августа, 2017 Шприц, самый простой вариант, главное узнать значение к примеру 1 грамма, что бы знать от чего отталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 930 Опубликовано: 17 августа, 2017 Вот, к примеру, 1 грамм монофосфат калия = 0,8 мл. В носик шприца вставлена спичка. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 18 августа, 2017 10 часов назад, Uncleben сказал: с пф разве ложка мерная не идет? или ты на развес брал. попроси чтоб в шприце отмеряли и подсказали тебе. На вес брал, бро) Так и сделаю) 10 часов назад, vasini сказал: Шприц, самый простой вариант, главное узнать значение к примеру 1 грамма, что бы знать от чего отталкиваться. Да, по ходу так и будет) 9 часов назад, kivalrd сказал: Вот, к примеру, 1 грамм монофосфат калия = 0,8 мл. В носик шприца вставлена спичка. Показать контент Мне кажется плотность и по размеру разное будет, но спасибо ) сейчас попрошу кого то, что бы с pf так сделали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 18 августа, 2017 @GoodWeedNoStress, ну я меряю МФК в шприце как бро @kivalrd, все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 18 августа, 2017 Только что, vasini сказал: @GoodWeedNoStress, ну я меряю МФК в шприце как бро @kivalrd, все окей Да, это отличная идея) Сейчас только выпрошу кого то отмереть пф и буду так делать, пока весы не куплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GoodWeedNoStress 36
Доброй ночи, бразы )
Подскажите, как быть с PF удобряхами, если сломались весы?(
Новые пока не получилось купить, а удобряться нужно срочно. Как отмерять их, бразы?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас