Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еще у меня вопрос к опитним!

Хочу запустить два бокса и соединить их вместе,чтоб воздух с комнати засасивал первий бокс,буду називать его (гровлаб), второй (шифонер) и вот с гровлаба воздух будет перекачиваться в шифонер но режими надо подстроить так,что б когда в гровлабе день в шифонере била ночь и тогда перепад дневной и ночьной темпи будет минимальний,что говорят способствует росту и уменьшению междуузлий,в то время в гровлабе будет все как обичьно,вот и посмотрю разницу! Что скажете по етому поводу?

Поделиться сообщением

Блюху судя по ее виду харвить буду после Н/Г по дням зае...ся считить да и толку,разве если кто електричество считает затраченое грм/ват:rasta_biggrin:

Еще на переводе LSD на цвет нарежу клонов,и сделаю одну мамку маленькую ради прикола,авось LSD крутая вирастет и постоянно будет,а не виброшу и посажу sour-diesel фемку испанскую наверняк валит так,что аж шуба заворачиваеться,да и кроме того все время ченибуть буду растить как пробник в 1.5 л горшке!

Поделиться сообщением

Еще кто юзал или знает лампи Osram flora на досвет к LED на цветении ефективни или не тратить даром вати и закупить тупо LED?

Поделиться сообщением

И снова всем :rasta_peace:!!!

Как всегда начну свой скучний монолог с того,что все растет,цветет и набирает массу,кароче:plane(ulet): нормальний!

Мелкие виглядят отличьно,и как я говорил раньше две мелких которие в 1.5л горшках я завтра перевожу на 12/12 и посиляю их в новий  (гровлаб) пока всех остальних не переведу,а там куда то подселю:yes:...

В двох боксах будут расти по две девки,если ничего не перемениться,одни под ДНАТ-250 с досветом,а другие под LED примерно тоже ват 200-250,вот мне интерестно где бошки красивей нарастут?:jahwatering:

Поделиться сообщением

Немного свежих фоток!

Гровлаб "епте"...

20171217_214547.jpg

20171217_214705.jpg

20171217_214722.jpg

20171217_214815.jpg

20171217_214800.jpg

20171217_214936.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Кстати не видно но за окном прозрачьная пленка для осмотра без розгерметизации "космического корабля" кто не шарит в боксах как я например:tyanet:!!!

Ну и фото старушек которие доростают и ждут своего финального  акорда!

И как же без десанта....

20171217_214205.jpg

20171217_214232.jpg

20171217_214249.jpg

20171217_214318.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Всем:rasta_peace:!!!

Кароче ситуация у нас такая: 

Зарекался мелких на веге не подкармливать,но заметил "ржавчину" на нижних листьях,не много, но решил может не докармливаю и дал кампот 1/4 от норми и на одной LSD вилез сразу передоз азотика:rasta_sad: хорошо хоть легкий без (когтей) пока!

Еще повесил над мелкими второй, вентилятор помощьней и поставил таймер 15/15 минут на круглосуточьно,они сразу как то виглядеть здоровей стали!

По старим растихам все о'к,блюха не хило набирает массу шишек,а дюрбан уже на рипене и шишки у него как камень,кароче налюбоваться не могу!!!:weedbush: Центральная кола у Bluebarry на глаз так где то см 45-50 с малегького автика:bayan:как то сфоткаю с сантиметром,сейчас нету сил лежу прибитий,у кума дюрбан :eyes:юзали... У дизеля кола см 20 но с виду и на ощюпь как дубинка,а мелкие коли как тейнисние мячики:rasta_biggrin:

Еще у меня,каждий день добрий день,есть две мелких и не могу определиться,что с ними сделать? Перевести на цвет,или сделать 8 кол и подрезать их,а с верхушек замастирить клони попробивать?

Поделиться сообщением

Еще сегодня забрал три посилки,уже начинаю забивать,что заказиваю!:smoka:

Кароче пришли удобряхи для кокоса Canna A&B вега и цвет,еще пришла лампа LED (COB-50ват один диод полного спектра с преобладанием красного 70/30% ),я так понял пацани сами клепают,но виглядит все круто и светит так ниче вот ди би,радиатор кулер на охлаждение))) Но оставил на работе, завтра заберу и все пофоткаю!

Следующий гров  будет на кокосе с клонами и крапельним поливом на LED лампах которие лучьше всего себя зарекомендуют в етот гров. Я ламп уже насобирал столько,что можно комнату 3,5×3,5м  осветить полностю, два ДНАТ-400,250 ЕСЛ-240ват на цвет и 200 на вегу ну и LED уже фактических (на то что пишут не ведусь,все вати перемерюю сам) гдето ват на 300 набереться разних,буду тестировать,те что у меня с самого начала били проверени наверняк но все равно спектра мало не бивает и все вместе думаю норм будет,только надо подобрать на чем лучьше бошки нарастет!

Кстати последний (COB-50ват полний спектр 70%красного) я взял за 30$:yes:,почему би не затестить?

Ну и мелкие!!!

У них сегодня юбилей 30 дней!!! Еще дней 15 и перевожу на 12/12

20171219_194411.jpg

20171219_194403.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Как то так!

Мира всем! И бошек полметрових)))!!!:cannabis:

Поделиться сообщением

Еще забил написать,на фото с лева блюха и я у нее на поза прошлой недели пообстригал безперспективние ветки,на фото видно если присмотреться!

Хочу сказать,что било очкотно,чтоб не стресанула жестко но бошки сейчас набирает круто тьху,тьху,тьху... безперспективние ветки не п'ют кампот и не тратят время на транспортировку,соответственно все идет в бошки!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Jeweler салам, бро! красотища :perfect:  ровного тебе! :madeitation: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jeweler сказал:

безперспективние ветки не п'ют кампот и не тратят время на транспортировку,соответственно все идет в бошки!:rasta_peace:

:yes:  e3aa791dc93aa625a91cf15a9ef393c7.gif

Поделиться сообщением

@planokur77 Спс братка забегай!:respect:

Поделиться сообщением

Auto-bluebarry-:errorsseeds:

20171219_210042.jpg

20171219_210030.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@planokur77  Нет бро 250-sankraft,а 400-ка листья жгла,ждет лучьших времен да и два автики под 400 как то жирно им будет,а вобще собираюсь помалу на LED переходить,вот только найду максимум ефективность и минимум цена! На цвете к ДНАТ еще LED подканают,и растихи здорови и деньги в кошельке!:rasta_peace:

Мир!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jeweler сказал:

400-ка листья жгла,

да вот я и подумал, не жжет ли макухи :drujba:

Поделиться сообщением

:rasta_peace:, бро. Затарился ты - крутяк:rasta_biggrin:. Ядерку пережить в укрытии можно. Слава Джа!!:cannabis:

Поделиться сообщением

@Jeweler :respect:    

Попробуешь ДП отпиши пожалуйста результат.

Поделиться сообщением

:respect:бразам @sirotka @Moldavan27  и всем кто забежал!

По дюрбану,что я могу сказать,есть у меня mazar пол годичьной пролечьки,а всю травку я сейчас ровняю на sour diesel!:eyes:

Взял на работу шишку дюрбана,дунул 2 мокрих,ну роскумарило (не викупаю я ети сативние грьоби),ну вкус земляной какой то,запах фруктовий (класний) но через час я натянул еще 2 мокрих sour diesel и прибило так ,что не курил до следующего дня!:rasta_biggrin: После mazar думал лучьше некуда,а тут дизелек вирос и все равняеться  теперь на него...Кароче дюрбан сейчас на пролечьке,дальше посмотрим!

Поделиться сообщением

Забрал сегодня с работи вкусняхи для кокоса и лампу крутую,фотки прилогаю! Сорян за фото под ДНАТ блюхи,не охота вирубать и другой свет подключать!

20171220_190822.jpg

20171220_190811.jpg

20171220_190803.jpg

20171220_190759.jpg

20171220_190749.jpg

20171220_190745.jpg

20171220_190610.jpg

20171220_190604.jpg

20171220_190556.jpg

20171220_190548.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Лампа 50 ват фактических,сам не замерял)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jeweler сказал:

Лампа 50 ват фактических,сам не замерял)))

да бро серьёзно ты затарился, Джа воздаст за труды:flagdja:

Поделиться сообщением

@Dobrokot Как то бро научилися в последние пару лет,что если что то делать то делать как надо,а не так лучьше не делать вобще,тем более,что интерестное хобби,а в перспективе буду орехи свои разводить и думаю,что би еще крутое вирастить,что у нас не растет!

Может кто подскажет чето!

Всем:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Вот растить прикольно,а со стафом че делать? На покурить нагод хватит,а с остальним че делать,не расдаш(палево), не продаш (не бегать же по базару:rasta_biggrin:) сделать наверно гаш и в вакуумние пакети на черние дн что ли?:smoka:

Потому и хочу орехи ах...е виводить,чтоб их можно било отдать,продать,подарить!

Так что кому интерестно следите будет весело!!!

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...