Jeweler 404 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Еще у меня вопрос к опитним! Хочу запустить два бокса и соединить их вместе,чтоб воздух с комнати засасивал первий бокс,буду називать его (гровлаб), второй (шифонер) и вот с гровлаба воздух будет перекачиваться в шифонер но режими надо подстроить так,что б когда в гровлабе день в шифонере била ночь и тогда перепад дневной и ночьной темпи будет минимальний,что говорят способствует росту и уменьшению междуузлий,в то время в гровлабе будет все как обичьно,вот и посмотрю разницу! Что скажете по етому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Блюху судя по ее виду харвить буду после Н/Г по дням зае...ся считить да и толку,разве если кто електричество считает затраченое грм/ват Еще на переводе LSD на цвет нарежу клонов,и сделаю одну мамку маленькую ради прикола,авось LSD крутая вирастет и постоянно будет,а не виброшу и посажу sour-diesel фемку испанскую наверняк валит так,что аж шуба заворачиваеться,да и кроме того все время ченибуть буду растить как пробник в 1.5 л горшке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Еще кто юзал или знает лампи Osram flora на досвет к LED на цветении ефективни или не тратить даром вати и закупить тупо LED? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 17 декабря, 2017 И снова всем !!! Как всегда начну свой скучний монолог с того,что все растет,цветет и набирает массу,кароче нормальний! Мелкие виглядят отличьно,и как я говорил раньше две мелких которие в 1.5л горшках я завтра перевожу на 12/12 и посиляю их в новий (гровлаб) пока всех остальних не переведу,а там куда то подселю... В двох боксах будут расти по две девки,если ничего не перемениться,одни под ДНАТ-250 с досветом,а другие под LED примерно тоже ват 200-250,вот мне интерестно где бошки красивей нарастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Немного свежих фоток! Гровлаб "епте"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Кстати не видно но за окном прозрачьная пленка для осмотра без розгерметизации "космического корабля" кто не шарит в боксах как я например!!! Ну и фото старушек которие доростают и ждут своего финального акорда! И как же без десанта.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Всем!!! Кароче ситуация у нас такая: Зарекался мелких на веге не подкармливать,но заметил "ржавчину" на нижних листьях,не много, но решил может не докармливаю и дал кампот 1/4 от норми и на одной LSD вилез сразу передоз азотика хорошо хоть легкий без (когтей) пока! Еще повесил над мелкими второй, вентилятор помощьней и поставил таймер 15/15 минут на круглосуточьно,они сразу как то виглядеть здоровей стали! По старим растихам все о'к,блюха не хило набирает массу шишек,а дюрбан уже на рипене и шишки у него как камень,кароче налюбоваться не могу!!! Центральная кола у Bluebarry на глаз так где то см 45-50 с малегького автикакак то сфоткаю с сантиметром,сейчас нету сил лежу прибитий,у кума дюрбан юзали... У дизеля кола см 20 но с виду и на ощюпь как дубинка,а мелкие коли как тейнисние мячики Еще у меня,каждий день добрий день,есть две мелких и не могу определиться,что с ними сделать? Перевести на цвет,или сделать 8 кол и подрезать их,а с верхушек замастирить клони попробивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Еще сегодня забрал три посилки,уже начинаю забивать,что заказиваю! Кароче пришли удобряхи для кокоса Canna A&B вега и цвет,еще пришла лампа LED (COB-50ват один диод полного спектра с преобладанием красного 70/30% ),я так понял пацани сами клепают,но виглядит все круто и светит так ниче вот ди би,радиатор кулер на охлаждение))) Но оставил на работе, завтра заберу и все пофоткаю! Следующий гров будет на кокосе с клонами и крапельним поливом на LED лампах которие лучьше всего себя зарекомендуют в етот гров. Я ламп уже насобирал столько,что можно комнату 3,5×3,5м осветить полностю, два ДНАТ-400,250 ЕСЛ-240ват на цвет и 200 на вегу ну и LED уже фактических (на то что пишут не ведусь,все вати перемерюю сам) гдето ват на 300 набереться разних,буду тестировать,те что у меня с самого начала били проверени наверняк но все равно спектра мало не бивает и все вместе думаю норм будет,только надо подобрать на чем лучьше бошки нарастет! Кстати последний (COB-50ват полний спектр 70%красного) я взял за 30$,почему би не затестить? Ну и мелкие!!! У них сегодня юбилей 30 дней!!! Еще дней 15 и перевожу на 12/12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Как то так! Мира всем! И бошек полметрових)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Еще забил написать,на фото с лева блюха и я у нее на поза прошлой недели пообстригал безперспективние ветки,на фото видно если присмотреться! Хочу сказать,что било очкотно,чтоб не стресанула жестко но бошки сейчас набирает круто тьху,тьху,тьху... безперспективние ветки не п'ют кампот и не тратят время на транспортировку,соответственно все идет в бошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @Jeweler салам, бро! красотища ровного тебе! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2017 3 минуты назад, Jeweler сказал: безперспективние ветки не п'ют кампот и не тратят время на транспортировку,соответственно все идет в бошки! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @planokur77 Спс братка забегай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Auto-bluebarry- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @Jeweler бро, в култюбе 400-ка стоит? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 19 декабря, 2017 @planokur77 Нет бро 250-sankraft,а 400-ка листья жгла,ждет лучьших времен да и два автики под 400 как то жирно им будет,а вобще собираюсь помалу на LED переходить,вот только найду максимум ефективность и минимум цена! На цвете к ДНАТ еще LED подканают,и растихи здорови и деньги в кошельке! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Jeweler сказал: 400-ка листья жгла, да вот я и подумал, не жжет ли макухи Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 20 декабря, 2017 , бро. Затарился ты - крутяк. Ядерку пережить в укрытии можно. Слава Джа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Jeweler Попробуешь ДП отпиши пожалуйста результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 бразам @sirotka @Moldavan27 и всем кто забежал! По дюрбану,что я могу сказать,есть у меня mazar пол годичьной пролечьки,а всю травку я сейчас ровняю на sour diesel! Взял на работу шишку дюрбана,дунул 2 мокрих,ну роскумарило (не викупаю я ети сативние грьоби),ну вкус земляной какой то,запах фруктовий (класний) но через час я натянул еще 2 мокрих sour diesel и прибило так ,что не курил до следующего дня! После mazar думал лучьше некуда,а тут дизелек вирос и все равняеться теперь на него...Кароче дюрбан сейчас на пролечьке,дальше посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Забрал сегодня с работи вкусняхи для кокоса и лампу крутую,фотки прилогаю! Сорян за фото под ДНАТ блюхи,не охота вирубать и другой свет подключать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Лампа 50 ват фактических,сам не замерял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 декабря, 2017 9 минут назад, Jeweler сказал: Лампа 50 ват фактических,сам не замерял))) да бро серьёзно ты затарился, Джа воздаст за труды Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Dobrokot Как то бро научилися в последние пару лет,что если что то делать то делать как надо,а не так лучьше не делать вобще,тем более,что интерестное хобби,а в перспективе буду орехи свои разводить и думаю,что би еще крутое вирастить,что у нас не растет! Может кто подскажет чето! Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Вот растить прикольно,а со стафом че делать? На покурить нагод хватит,а с остальним че делать,не расдаш(палево), не продаш (не бегать же по базару) сделать наверно гаш и в вакуумние пакети на черние дн что ли? Потому и хочу орехи ах...е виводить,чтоб их можно било отдать,продать,подарить! Так что кому интерестно следите будет весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения