Dobrokot 610 Опубликовано: 20 декабря, 2017 9 минут назад, Jeweler сказал: и думаю,что би еще крутое вирастить,что у нас не растет! Может кто подскажет чето! Всем Попробуй волшебные грибочки взростить, или Сальвию Дивинорум Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Dobrokot Бро гриби уже думал но очень геморно,стерильно надо все,но попробивать не против,как то точно замучю,а сальвия на сколько знаю очень страшная штука,не пробивал и не очень охота,по малолетке напробивался сейчас гриби би да,а все остальное не охота уже експерементировать! Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Только что, Jeweler сказал: @Dobrokot Бро гриби уже думал но очень геморно,стерильно надо все,но попробивать не против,как то точно замучю,а сальвия на сколько знаю очень страшная штука,не пробивал и не очень охота,по малолетке напробивался сейчас гриби би да,а все остальное не охота уже експерементировать! Мира! это тебе кажется что с грибами гемор, на самом деле их поднять легче чем марью! Стерильность важна на начальном этапе, пробуй бро! Я сам попробовал, с первого раза получилось, сейчас уже второй раз грибочки гровлю. А сальвия страшная если курить мощный экстракт неподготовленному человеку. А если например курить листья или жевать их, то не так резко накрывает, постепенно надо с ней знакомиться 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Jeweler Да, дизель он такой загадочный. Растил в этом году ФастБуд от ерорсов, там в генетике Дизель. Прикольная получилась. Оставил ботву от БелоРусса и от ФастБудаи заварил канамасло, потом печеньки испек. ГЫ ГЫ перли мама не гарюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @sirotka А я бро в етот гров все листья запорол и трим сахарний,в пакете запрело! (завтикал) да и может не жалко било,итак куча всяких вкуснях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @Dobrokot Понял бро,может и попробую сальвію,а грибочки всю жизнь мечтал попробивать! Обязательно подниму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Бро нормальный полет, вот только я не пойму зачем ты с низу мало перспективные шишки оставил на цветущих растихах, даже заметил одну из основных кол отрезал, а недошишки оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @cnakouHbIu Бро срезал много сразу и все ветки очкотно било под ноль вирезать вот и оставил некоторие,чтоб напрочь не стресанула,автик все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Ну по желанию и убеждению трудящих нижние одувани и мелкие ветки на блюхе пообрезал,посмотрим,думаю хуже не будет! Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Блюха кстати от каски стояла под ДНАТ-400 односпектровой(osram)и потому так витянулась,по другому не получалось она у меня била не в приоритете,очень долго с цветом разгонялась,но сейчас я доволен,бошки уже отличьние,а ей еще дней 20-30 до харва,и гдето 120-130 дней получиться от каски (недели две можна на трабли списать) так думаю дней за 100 би управился! По виду бошки уже все снежние,белие и блестящие!!!(круто виглядят) еще би трип не подвел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 20 декабря, 2017 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Всем доброго времени суток! Раскажу я вам историю! Лет 5 назад сделал я куму на днюху серебряний колпак и служет он по сей день,корковое дерево на серебряной основе,дерево не разваливаеться,серебро не ржавеет. Кароче к чему я веду,сегодня сапожник наконец то сделал себе сапоги!!! Колпак серебряний-ионизует дим,не виделяет вредних веществ,вичесляет скритих вампиров в башей банде... Мир всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Еще раз всем! Накинул я кароче себе сегодня работи. Хотел у LSD подогнуть централочку,а она сломаламь!!! Кароче пришлось постигать ази клонирования. Зделал я кампот ph-5.8 добавил formulex 3мл/1л, замочил кокосовий диск в етом кампоте,посрезал лезвием все лишние ветки,зделал на стебле несколько прорезов и смазал ето все дело clonex,ветки засунул в диск,диск поставил в инкубатор и на лампу LED,а сверху еще sunkraft светит с полтора метра,какраз должно бить гуд! Кароче посмотрим на сколько я все сделал правильно. Все процедури проводил все в том же кампоте под водой,кроме clonex конечно,и чуть не забил,после все ето дело вместе с парником оприскал из пульвика тем же кампотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 23 декабря, 2017 28 минут назад, Jeweler сказал: подогнуть централочку,а она сломаламь ахах бро привет)))) это похоже не случайно))))) раз ты купил парничек, то эта веточка в любом случае должна была отпасть))) Бро, скажи, этот парничек ты должен сам проветривать? открывая клапан... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @Migelxl Бро я так понял сначало надо чтоб закритим стояло для влажности,и откривать клапан сверху на время для смени воздуха! Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @Migelxl Бро тем более и clonex бил куплен и девки фотики,так что все карти мне в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Jeweler сказал: так что все карти мне в руки! это по любому))))) недавно читал что картошку можно использовать как место для клонирования....берешь большую картоху, режешь ее пополам, делаешь не большой прорез на той и на той половинке , вставляешь туда черенок для укоренения, кладываешь две половинки, и оборачиваешь в пакет и ставишь в банку, стакан, горшок( от размера картохи) и ждешь))) когда укоренится, сажать можно прямо с картохой))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Заодно раскажу о переменах в нашем саде-городе! Две мелких,что в 2-х литрових горшках растут я переместил в ( гроулаб) и перевел на 12/12,поставил их под новую лампу 50ват (COB),будем тестить))) Будут на пару недель раньше захарвлени и как пробник двух сортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @Migelxl Бро можна попробивать,если растиха крякнет то хоть картоху соберем! Мира! Гроулаб! Фото мелких)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 23 декабря, 2017 чета мне тоже дюрбан от эрорсов не понравился...хотя и люблю сативку ,но слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 Еще брази зделал ход канем и второй бокс (гроулаб) соеденил витяжками с главним боксом (в гроулаб на вдув стоит домовент-125,а на видув домовент 100 тянет с главного бокса и уже дальше с через фильтр,култюб и на виход с большого бокса тоже домовент-125) вроди би справляються пока зима,но на первом месте по покупкам канальник prima-clima temp-control,обязательно подсобираю и куплю! Кароче все получилось как и било только теперь главний шкаф тянет воздух с гроулаба и получаеться не нужно 2 угольних фильтра! Поправте меня если я не прав и так работать будет плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @nindz9 Да братка сегодня собирались компахой и дюрбан курили,те что sour-diesel по одному боялись делать дюрбана по 3 мокрих натянули и не поумирали а с дизеля один норм мокрий и некие товарищи теряли дар речи,а некие так вобще бледнели))) я сейчас не прикалуюсь,сразу предупреждаю,что не надо много,а то мне ж и таскать потом! Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 23 декабря, 2017 сейчас тоже соур дизель растет тот что за 30 грн, не курил его года 3, один из первых автиков выращенных в ауте у тебя импорт или обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @nindz9 У меня бро обичьний автик,а есть и Испания но еще не садил! Дизелем будеш доволен,если орехи теже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Кароче сомнивался я в одном деле и сегодня убедился,что бил прав! Первий гров у меня прошел без траблов,второй сплошной трабл,вопрос почему)))? А ответ оказался прост,постоянние скачки ph били из за ph-doun которий я брал от grow-pro он сразу предупреждал,что у них только фосфатная кислота,а до того в первий гров я юзал GHE сухой и весь цикл без траблов,срубил зеление елки! Неделю назад купил снова GHE в порошке и замутил кампот с ph-6.5 утром перемерял тот же 6.5,а на прежнем утром как перемерял он бил почти такой же как в кранухе! Так что висновок: не економте на хорошем ph-(up-doun) Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения