Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Jeweler сказал:

и думаю,что би еще крутое вирастить,что у нас не растет!

Может кто подскажет чето!

Всем:rasta_peace:

Попробуй волшебные грибочки взростить, или Сальвию Дивинорум:rasta_cool:

Поделиться сообщением

@Dobrokot Бро гриби уже думал но очень геморно,стерильно надо все,но попробивать не против,как то точно замучю,а сальвия на сколько знаю очень страшная штука,не пробивал и не очень охота,по малолетке напробивался сейчас гриби би да,а все остальное не охота уже експерементировать!

Мира!

Поделиться сообщением

Только что, Jeweler сказал:

@Dobrokot Бро гриби уже думал но очень геморно,стерильно надо все,но попробивать не против,как то точно замучю,а сальвия на сколько знаю очень страшная штука,не пробивал и не очень охота,по малолетке напробивался сейчас гриби би да,а все остальное не охота уже експерементировать!

Мира!

это тебе кажется что с грибами гемор, на самом деле их поднять легче чем марью! Стерильность важна на начальном этапе, пробуй бро! Я сам попробовал, с первого раза получилось, сейчас уже второй раз грибочки гровлю. А сальвия страшная если курить мощный экстракт неподготовленному человеку. А если например курить листья или жевать их, то не так резко накрывает, постепенно надо с ней знакомиться:cool:

12.1513795348.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Jeweler Да, дизель он такой загадочный. Растил в этом году ФастБуд от ерорсов, там в генетике Дизель. Прикольная получилась.

Оставил ботву от БелоРусса и от ФастБудаи заварил канамасло, потом печеньки испек. ГЫ ГЫ перли мама не гарюй.

Поделиться сообщением

@sirotka А я бро в етот гров все листья запорол и трим сахарний,в пакете запрело! (завтикал):eyes: да и может не жалко било,итак куча всяких вкуснях:cannabis:

Поделиться сообщением

@Dobrokot Понял бро,может и попробую сальвію,а грибочки всю жизнь мечтал попробивать! Обязательно подниму...

Поделиться сообщением

Бро нормальный полет, вот только я не пойму зачем ты с низу мало перспективные шишки оставил на цветущих растихах, даже заметил одну из основных кол отрезал, а недошишки оставил

Поделиться сообщением

@cnakouHbIu Бро срезал много сразу и все ветки очкотно било под ноль вирезать вот и оставил некоторие,чтоб напрочь не стресанула,автик все же!

Поделиться сообщением

Ну по желанию и убеждению трудящих нижние одувани и мелкие ветки на блюхе пообрезал,посмотрим,думаю хуже не будет!

Мира:rasta_peace:!

Поделиться сообщением

Блюха кстати от каски стояла под ДНАТ-400 односпектровой(osram)и потому так витянулась,по другому не получалось:facepalm: она у меня била не в приоритете,очень долго с цветом разгонялась,но сейчас я доволен,бошки уже отличьние,а ей еще дней 20-30 до харва,и гдето 120-130 дней получиться от каски (недели две можна на трабли списать) так думаю дней за 100 би управился! По виду бошки уже все снежние,белие и блестящие!!!(круто виглядят) еще би трип не подвел!

Поделиться сообщением

:perfect:

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!:rasta_peace:

Раскажу я вам историю!

Лет 5 назад сделал я куму на днюху серебряний колпак и служет он по сей день,корковое дерево на серебряной основе,дерево не разваливаеться,серебро не ржавеет:rasta_biggrin:. Кароче к чему я веду,сегодня сапожник наконец то сделал себе сапоги:bayan:!!!

Колпак серебряний-ионизует дим,не виделяет вредних веществ,вичесляет скритих вампиров в башей банде...:smoka:

Мир всем!

20171223_130823.jpg

20171223_130816.jpg

20171223_130710.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Еще раз всем:rasta_peace:!

Накинул я кароче себе сегодня работи. Хотел у LSD подогнуть централочку,а она сломаламь:oops:!!! Кароче пришлось постигать ази клонирования.

Зделал я кампот ph-5.8 добавил formulex 3мл/1л, замочил кокосовий диск в етом кампоте,посрезал лезвием все лишние ветки,зделал на стебле несколько прорезов и смазал ето все дело clonex,ветки засунул в диск,диск поставил в инкубатор и на лампу LED,а сверху еще sunkraft светит с полтора метра,какраз должно бить гуд! Кароче посмотрим на сколько я все сделал правильно. Все процедури проводил все в том же кампоте под водой,кроме clonex конечно,и чуть не забил,после все ето дело вместе с парником оприскал из пульвика тем же кампотом.

20171223_204518.jpg

20171223_204529.jpg

20171223_205238.jpg

20171223_211211.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Jeweler сказал:

подогнуть централочку,а она сломаламь:oops:

ахах бро привет)))) это похоже не случайно))))) раз ты купил парничек, то эта веточка в любом случае должна была отпасть)))

Бро, скажи, этот парничек ты должен сам проветривать? открывая клапан...

Поделиться сообщением

@Migelxl Бро я так понял сначало надо чтоб закритим стояло для влажности,и откривать клапан сверху на время для смени воздуха! Как то так...

Поделиться сообщением

@Migelxl  Бро тем более и clonex бил куплен и девки фотики,так что все карти мне в руки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jeweler сказал:

так что все карти мне в руки!

это по любому)))))

недавно читал что картошку можно использовать как место для клонирования....берешь большую картоху, режешь ее пополам, делаешь не большой  прорез на той и на той половинке , вставляешь туда черенок для укоренения, кладываешь две половинки, и оборачиваешь в пакет и ставишь в банку, стакан, горшок( от размера картохи) и ждешь))) когда укоренится, сажать можно прямо с картохой)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Заодно раскажу о переменах в нашем саде-городе!

Две мелких,что в 2-х литрових горшках растут я переместил в ( гроулаб) и перевел на 12/12,поставил их под новую лампу 50ват (COB),будем тестить))) Будут на пару недель раньше захарвлени и как пробник двух сортов!:cannabis:

Поделиться сообщением

@Migelxl Бро можна попробивать,если растиха крякнет то хоть картоху соберем!:rasta_biggrin:

Мира!

Гроулаб!

Фото мелких))))

20171223_221847.jpg

20171223_221842.jpg

20171223_221820.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

чета мне тоже дюрбан от эрорсов не понравился...хотя и люблю сативку ,но слабая

Поделиться сообщением

Еще брази зделал ход канем и второй бокс (гроулаб) соеденил витяжками с главним боксом (в гроулаб на вдув стоит домовент-125,а на видув домовент 100 тянет с главного бокса и уже дальше с через фильтр,култюб и на виход с большого бокса тоже домовент-125) вроди би справляються пока зима,но на первом месте по покупкам канальник prima-clima temp-control,обязательно подсобираю и куплю:rasta_cool:!

Кароче все получилось как и било только теперь главний шкаф тянет воздух с гроулаба и получаеться не нужно 2 угольних фильтра! Поправте меня если я не прав и так работать будет плохо!

Поделиться сообщением

@nindz9  Да братка сегодня собирались компахой и дюрбан курили,те что sour-diesel по одному боялись делать дюрбана по 3 мокрих натянули и не поумирали а с дизеля один норм мокрий и некие товарищи теряли дар речи,а некие так вобще бледнели))) я сейчас не прикалуюсь,сразу предупреждаю,что не надо много,а то мне ж и таскать потом!:eyes:

Мира!

Поделиться сообщением

сейчас тоже соур дизель растет тот что за 30 грн, не курил его года 3, один из первых автиков выращенных в ауте:jahwatering:

у тебя импорт или обычные?

Поделиться сообщением

@nindz9 У меня бро :errorsseeds: обичьний автик,а есть и Испания но еще не садил! Дизелем будеш доволен,если орехи теже!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кароче сомнивался я в одном деле и сегодня убедился,что бил прав! Первий гров у меня прошел без траблов,второй сплошной трабл,вопрос почему)))? А ответ оказался прост,постоянние скачки ph били из за ph-doun которий я брал от grow-pro он сразу предупреждал,что у них только фосфатная кислота,а до того в первий гров я юзал GHE сухой и весь цикл без траблов,срубил зеление елки! Неделю назад купил снова GHE в порошке и замутил кампот с ph-6.5 утром перемерял тот же 6.5,а на прежнем утром как перемерял он бил почти такой же как в кранухе! Так что висновок: не економте на хорошем ph-(up-doun)

Мира!

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...