Перейти к публикации
  • 0

WhiteDieselXl
Go to solution Solved by kivalrd,

Вопрос

Доброго времени суток форумчане! 

Вопрос в следущем, сегодня 70 дней Веги фотопериодов,сорта:Каличакра, черный Русский, Критикал-сенси-стар, LSD, Пассион 1 х индийский куш все фем, от Еррорсов. 

Посадил поздно, и до сих пор не показали пол, 70 дней высота 1.4-1.8 м. 

Я вообще цвет увижу?  Или можно уже ботву рубать?) хD

P. S.  Не далеко растет "барыжка" вся в масле и набирает массу. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
19 минут назад, WhiteDieselXl сказал:

Скоро "зацветет" это в конце сентября?)) 

Нет, цвет начнётся где-то начиная с последней недели августа и по первые числа сентября. Первыми зацветут пассион, лсд, чёрный русский и т.д. Каличакра позже всего зацветёт, где-то 5-10 сентября. Всё же мастли сатива.
Дай им сейчас монофосфат калия, чтобы уже подготовить растихи к цветению.

Поделиться сообщением

• 0

На каком градусе северной широты растёт?

Жди ещё, скоро начнёт цвести. Ничего не руби!

Поделиться сообщением

• 0

привет бро, ну барыжка барыжкой у меня тоже куст цветёт во всю, а вот Сатори сортовая только начала предцвет, сколько я таких тем тут прочитал многие пишут что в конце августа зацветает,жди и не волнуйся пока

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kivalrd сказал:

На каком градусе северной широты растёт?

Жди ещё, скоро начнёт цвести. Ничего не руби!

Восточная Украина РАЕН Харькова, да я пошутил по поводу "рубить" просто странно почему полова уже как месяц цветет, а сортовуха даже пол не показала, может Иза того что поздно высадил... 

Скоро "зацветет" это в конце сентября?)) 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, ТониМантана сказал:

привет бро, ну барыжка барыжкой у меня тоже куст цветёт во всю, а вот Сатори сортовая только начала предцвет, сколько я таких тем тут прочитал многие пишут что в конце августа зацветает,жди и не волнуйся пока

Спасибо, утешил)

Буду ждать... 

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, WhiteDieselXl сказал:

просто странно почему полова уже как месяц цветет, а сортовуха даже пол не показала

Ничего странного нет, дичка зацветает в июле и не в зависимости от фотопериода.
Может сортовуха пол показала, просто ты там не углядел. Или вот покажет женские предцветы и сразу же начнётся бурное цветение. Но на этот счёт не переживай, всё же фемки. Мужики давно бы показались.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, kivalrd сказал:

Нет, цвет начнётся где-то начиная с последней недели августа и по первые числа сентября. Первыми зацветут пассион, лсд, чёрный русский и т.д. Каличакра позже всего зацветёт, где-то 5-10 сентября. Всё же мастли сатива.
Дай им сейчас монофосфат калия, чтобы уже подготовить растихи к цветению.

Ого, спасибо бро за надежду)) 

Такой вопрос а чем можно заменить монофосфат?  С природного? Я просто противник химии, удобрял всю вегу жидким конским навозом вроде норм.... 

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl насчёт природного я не знаю, никогда не юзал. Может кто другой подскажет. Но навоз прекращай уже давать, всё же там много азота и из-за этого может тормозиться цветение.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, kivalrd сказал:

@WhiteDieselXl насчёт природного я не знаю, никогда не юзал. Может кто другой подскажет. Но навоз прекращай уже давать, всё же там много азота и из-за этого может тормозиться цветение.

Уу, а я не знал этого по поводу азота и цветения, спасибо просветил)) ладно не буду велосипед придумывать, а какая пропорция фосфата этого? Ну по сколько давать? 

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl если растихи уже с твой рост, то можешь смело замешивать 1 грамм монофосфат калия на каждый литр воды.
Только сначала хорошенько водичкой пролей, а потом лей удобру.

Если нет весов, то вот 1 грамм монофосфат калия в шприце = 0,8 мл.

Скрытый текст

IMG_2017-08-17_233119.thumb.jpg.86fe8993b3e6224711f773f5a7089aa0.jpg.4712ad08c3410003b9981810f85906e0.jpg

В носик шприца вставлена спичка.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, kivalrd сказал:

@WhiteDieselXl если растихи уже с твой рост, то можешь смело замешивать 1 грамм монофосфат калия на каждый литр воды.
Только сначала хорошенько водичкой пролей, а потом лей удобру.

Если нет весов, то вот 1 грамм монофосфат калия в шприце = 0,8 мл.

Показать контент

IMG_2017-08-17_233119.thumb.jpg.86fe8993b3e6224711f773f5a7089aa0.jpg.4712ad08c3410003b9981810f85906e0.jpg

В носик шприца вставлена спичка.

Спасибо бро!) 

Очень благодарен. 

Завтра куплю, и подкормлю. 

Поделиться сообщением

• 0

Можешь сразу, например, взял 5 л. пластиковую баклажку и в 5 мл шприце замерил 4 мл монофосфат калия.
Полил под куст чистой водичкой, подождал, чтобы она хорошо пропиталась в земле, а потом уже и выльешь содержимое этой баклажки с монофосфат калием.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, kivalrd сказал:

Можешь сразу, например, взял 5 л. пластиковую баклажку и в 5 мл шприце замерил 4 мл монофосфат калия.
Полил под куст чистой водичкой, подождал, чтобы она хорошо пропиталась в земле, а потом уже и выльешь содержимое этой баклажки с монофосфат калием.

Да как удобрять я знаю, а какая переодичность?  Через каждый полив?  Раз чистая вода, на второй с калием? 

А шишки больше от него растут? 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, amanat сказал:

Дичка наша автоцветущая, а у тебя фотики. Естественно дичка (каннабис - рудералис) летом цветет, а фотопериоды зацветают обычно во второй половине августа, ближе к сентябрю. Чего тут паниковать ! Она сама знает, когда ей зацвести! Твое дело - уход, своевременно и обильно поливать, и кормить. Я ближе к цвету даю им побольше калия и фосфора, и поменьше азота, тормозящего цвет. Ближе к концу отменяю полностью азот, только МФК + сульфат магния. Они доедают последние лопухи, и доливают шишки, потом промываю, и по янтарным трихомам на просушку и пролечку.

Понятно, опиши пожалуйста, все что мне надо купить для цвета и дозировку, если не сложно... 

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl да, подкормку через каждый полив делаешь. Монофосфат калия - это сугубо фосфор и калий. Как раз то, что уже надо на цвет.
Да, от фосфора и калия будут и шишки больше расти.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, kivalrd сказал:

@WhiteDieselXl да, подкормку через каждый полив делаешь. Монофосфат калия - это сугубо фосфор и калий. Как раз то, что уже надо на цвет.
Да, от фосфора и калия будут и шишки больше расти.

Окай спасибо бро) 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, amanat сказал:

Ну мало ли что есть на рынке для цветущих растений. Я за бютжетный гров. Лично я даю вначале Мастер для цветущих кактусов npk 12. 20. 24 (не помню точно значения, как-то так), 1 -2 раза даю, потом беру копеешную органику npk 3.6.6 +МФК + сульфат магния в уколах аптечный (0,5 куба со шприца на каждый литр компота). Из этих трех компонентов делаю компот по ТДС метру, кормлю по таблице, калькулятор мне не нужен. В самом конце только МФК + сульфат магния, как бы рипен получается, вот и все.

Ну примерно понял, буду пробывать спасибо ))

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl В конце августа начале сентября будет цвет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...