Перейти к публикации
  • 0

WhiteDieselXl
Go to solution Solved by kivalrd,

Вопрос

Доброго времени суток форумчане! 

Вопрос в следущем, сегодня 70 дней Веги фотопериодов,сорта:Каличакра, черный Русский, Критикал-сенси-стар, LSD, Пассион 1 х индийский куш все фем, от Еррорсов. 

Посадил поздно, и до сих пор не показали пол, 70 дней высота 1.4-1.8 м. 

Я вообще цвет увижу?  Или можно уже ботву рубать?) хD

P. S.  Не далеко растет "барыжка" вся в масле и набирает массу. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
19 минут назад, WhiteDieselXl сказал:

Скоро "зацветет" это в конце сентября?)) 

Нет, цвет начнётся где-то начиная с последней недели августа и по первые числа сентября. Первыми зацветут пассион, лсд, чёрный русский и т.д. Каличакра позже всего зацветёт, где-то 5-10 сентября. Всё же мастли сатива.
Дай им сейчас монофосфат калия, чтобы уже подготовить растихи к цветению.

Поделиться сообщением

• 0

На каком градусе северной широты растёт?

Жди ещё, скоро начнёт цвести. Ничего не руби!

Поделиться сообщением

• 0

привет бро, ну барыжка барыжкой у меня тоже куст цветёт во всю, а вот Сатори сортовая только начала предцвет, сколько я таких тем тут прочитал многие пишут что в конце августа зацветает,жди и не волнуйся пока

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kivalrd сказал:

На каком градусе северной широты растёт?

Жди ещё, скоро начнёт цвести. Ничего не руби!

Восточная Украина РАЕН Харькова, да я пошутил по поводу "рубить" просто странно почему полова уже как месяц цветет, а сортовуха даже пол не показала, может Иза того что поздно высадил... 

Скоро "зацветет" это в конце сентября?)) 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, ТониМантана сказал:

привет бро, ну барыжка барыжкой у меня тоже куст цветёт во всю, а вот Сатори сортовая только начала предцвет, сколько я таких тем тут прочитал многие пишут что в конце августа зацветает,жди и не волнуйся пока

Спасибо, утешил)

Буду ждать... 

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, WhiteDieselXl сказал:

просто странно почему полова уже как месяц цветет, а сортовуха даже пол не показала

Ничего странного нет, дичка зацветает в июле и не в зависимости от фотопериода.
Может сортовуха пол показала, просто ты там не углядел. Или вот покажет женские предцветы и сразу же начнётся бурное цветение. Но на этот счёт не переживай, всё же фемки. Мужики давно бы показались.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, kivalrd сказал:

Нет, цвет начнётся где-то начиная с последней недели августа и по первые числа сентября. Первыми зацветут пассион, лсд, чёрный русский и т.д. Каличакра позже всего зацветёт, где-то 5-10 сентября. Всё же мастли сатива.
Дай им сейчас монофосфат калия, чтобы уже подготовить растихи к цветению.

Ого, спасибо бро за надежду)) 

Такой вопрос а чем можно заменить монофосфат?  С природного? Я просто противник химии, удобрял всю вегу жидким конским навозом вроде норм.... 

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl насчёт природного я не знаю, никогда не юзал. Может кто другой подскажет. Но навоз прекращай уже давать, всё же там много азота и из-за этого может тормозиться цветение.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, kivalrd сказал:

@WhiteDieselXl насчёт природного я не знаю, никогда не юзал. Может кто другой подскажет. Но навоз прекращай уже давать, всё же там много азота и из-за этого может тормозиться цветение.

Уу, а я не знал этого по поводу азота и цветения, спасибо просветил)) ладно не буду велосипед придумывать, а какая пропорция фосфата этого? Ну по сколько давать? 

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl если растихи уже с твой рост, то можешь смело замешивать 1 грамм монофосфат калия на каждый литр воды.
Только сначала хорошенько водичкой пролей, а потом лей удобру.

Если нет весов, то вот 1 грамм монофосфат калия в шприце = 0,8 мл.

Скрытый текст

IMG_2017-08-17_233119.thumb.jpg.86fe8993b3e6224711f773f5a7089aa0.jpg.4712ad08c3410003b9981810f85906e0.jpg

В носик шприца вставлена спичка.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, kivalrd сказал:

@WhiteDieselXl если растихи уже с твой рост, то можешь смело замешивать 1 грамм монофосфат калия на каждый литр воды.
Только сначала хорошенько водичкой пролей, а потом лей удобру.

Если нет весов, то вот 1 грамм монофосфат калия в шприце = 0,8 мл.

Показать контент

IMG_2017-08-17_233119.thumb.jpg.86fe8993b3e6224711f773f5a7089aa0.jpg.4712ad08c3410003b9981810f85906e0.jpg

В носик шприца вставлена спичка.

Спасибо бро!) 

Очень благодарен. 

Завтра куплю, и подкормлю. 

Поделиться сообщением

• 0

Можешь сразу, например, взял 5 л. пластиковую баклажку и в 5 мл шприце замерил 4 мл монофосфат калия.
Полил под куст чистой водичкой, подождал, чтобы она хорошо пропиталась в земле, а потом уже и выльешь содержимое этой баклажки с монофосфат калием.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, kivalrd сказал:

Можешь сразу, например, взял 5 л. пластиковую баклажку и в 5 мл шприце замерил 4 мл монофосфат калия.
Полил под куст чистой водичкой, подождал, чтобы она хорошо пропиталась в земле, а потом уже и выльешь содержимое этой баклажки с монофосфат калием.

Да как удобрять я знаю, а какая переодичность?  Через каждый полив?  Раз чистая вода, на второй с калием? 

А шишки больше от него растут? 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, amanat сказал:

Дичка наша автоцветущая, а у тебя фотики. Естественно дичка (каннабис - рудералис) летом цветет, а фотопериоды зацветают обычно во второй половине августа, ближе к сентябрю. Чего тут паниковать ! Она сама знает, когда ей зацвести! Твое дело - уход, своевременно и обильно поливать, и кормить. Я ближе к цвету даю им побольше калия и фосфора, и поменьше азота, тормозящего цвет. Ближе к концу отменяю полностью азот, только МФК + сульфат магния. Они доедают последние лопухи, и доливают шишки, потом промываю, и по янтарным трихомам на просушку и пролечку.

Понятно, опиши пожалуйста, все что мне надо купить для цвета и дозировку, если не сложно... 

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl да, подкормку через каждый полив делаешь. Монофосфат калия - это сугубо фосфор и калий. Как раз то, что уже надо на цвет.
Да, от фосфора и калия будут и шишки больше расти.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, kivalrd сказал:

@WhiteDieselXl да, подкормку через каждый полив делаешь. Монофосфат калия - это сугубо фосфор и калий. Как раз то, что уже надо на цвет.
Да, от фосфора и калия будут и шишки больше расти.

Окай спасибо бро) 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, amanat сказал:

Ну мало ли что есть на рынке для цветущих растений. Я за бютжетный гров. Лично я даю вначале Мастер для цветущих кактусов npk 12. 20. 24 (не помню точно значения, как-то так), 1 -2 раза даю, потом беру копеешную органику npk 3.6.6 +МФК + сульфат магния в уколах аптечный (0,5 куба со шприца на каждый литр компота). Из этих трех компонентов делаю компот по ТДС метру, кормлю по таблице, калькулятор мне не нужен. В самом конце только МФК + сульфат магния, как бы рипен получается, вот и все.

Ну примерно понял, буду пробывать спасибо ))

Поделиться сообщением

• 0

@WhiteDieselXl В конце августа начале сентября будет цвет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...