sosiso4ka 0 Опубликовано: 20 августа, 2017 Сорт C4 автоцвет Возраст от каски 12 дней Свет 300 китайских ватт мультиспектр 18/6 темпа днём 30-31 ночь 26-28 Полив вода Пш вход 7,0 выход 6,5 горшок 10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 августа, 2017 я бы начал заново. предварительно разобравшись что пошло не так. бывало у меня тоже такое, без боков, думаю генетика. а если хочешь пущай растет дрыщик. 300 китайских тоже поменял бы на норм свет. днат 100 ватт думаю по результату и цене переплюнет китай. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sosiso4ka 0 Опубликовано: 20 августа, 2017 Считаешь что проблема в гинетике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 20 августа, 2017 sosiso4ka- друг может землю сменить,так рано загнулась,думаю земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 3 982 Опубликовано: 20 августа, 2017 Перелить не мог? Похожу стрессанула на старте, очень не хило. Недельку подожди, если не выстрелит то смысла мучать нет. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sosiso4ka 0 Опубликовано: 20 августа, 2017 Пролил по краям горшка для того чтобы исключить возможную проблему с пш. сосед в тех же условиях, условиях на тех же сроках, чувствует себя хорошо. а вот третий малыш на 3 день от каски резко загнул листья вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sosiso4ka 0
Сорт C4 автоцвет
Возраст от каски 12 дней
Свет 300 китайских ватт мультиспектр 18/6
темпа днём 30-31 ночь 26-28
Полив вода
Пш вход 7,0 выход 6,5
горшок 10л
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас