Гаврюша 12 Опубликовано: 21 августа, 2017 Привет форумчане! Кто вкушал пдоды сортов с повышенным уровнем CBD, поделитесь инфой, плиз, как прёт, чем вообще отличается от обычных сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sas604 749 Опубликовано: 21 августа, 2017 Прет меньше так как cbd не обладает психоактивными свойствами , я бы сказал больше расслабляет успокаивает. Я брал концентраты 1:1 thc/cbd мне понравились больше всего . Вроде и прёт но при этом обсалютнто нет паранои свина и тд Больше подходят для медицинского испозования . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 21 августа, 2017 Сейчас цветет и сахарится не псиоактивный новый кбд сорт. пробовал сахарные лопухи(!), она им полностью покрывает. Напоминает сильный седатив по эффекту сродни опиату, но без изменений в голове. Мало того, если присутствует боль (головная или какая) она ее снимает. И тут судя по всему зависит всё зависит от дозировка. Медицина, одним словом. И наше будущее без вредных зависимостей и глупых болезней. Но, бля, мы же в уХраине, поэтому пиздячь водку и кодтерпин с солями Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 21 августа, 2017 Курил специальный сорт с КБД, назывался кажется AutoMEDgom. Никакой особой разницы от индики не почувствовал, только запах был какой то сильно конпляный и бензиновый )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гаврюша 12
Привет форумчане!
Кто вкушал пдоды сортов с повышенным уровнем CBD, поделитесь инфой, плиз, как прёт, чем вообще отличается от обычных сортов
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас