Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 августа, 2017 Такая же хуйня на Дзаги и Ганжа лайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 @Jendos777 поднимите мне веки,не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 23 августа, 2017 @EравноMC2 а куда ты пропал Вася?!?!?!шо долги передумал отдавать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mmOrTal 90 Опубликовано: 23 августа, 2017 етить-колотить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 23 августа, 2017 еси ты из Украины а они из России то даже если ты перешёл по ссылке ,ничего страшного)),как они тебе Росс ссылку с предъявой кинут?разве что на лоха ,кто поведётя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mmOrTal 90 Опубликовано: 23 августа, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: еси ты из Украины а они из России то даже если ты перешёл по ссылке ,ничего страшного)),как они тебе Росс ссылку с предъявой кинут?разве что на лоха ,кто поведётя.. да, Бро, ты прав)) ФСКН нам хохлам, то побоку но сам факт, что такое есть на форме немного отрезвляет, а то я уже привык видеть тут только хорошых и позитивных людей) будьте на чеку, Бразы! P/S/ он видать и закончил диалог со мной, потому что увидел откуда я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 23 августа, 2017 фскн разогнали в рашке,огромныи привет мистеру попенко))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 августа, 2017 3 часа назад, zorrak27 сказал: @EравноMC2 а куда ты пропал Вася?!?!?!шо долги передумал отдавать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 23 августа, 2017 1 минуту назад, batiskav сказал: а куда ты пропал Вася?!?!?!шо долги передумал отдавать уже? что то пошло не так 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 мдаа недооценивают они гроверов!думают укурки сидят,а тут на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 23 августа, 2017 а еще лучше возьми 500$ купи детям инвалидам всяких вкусняшек, найми клоунов(можешь на этом сэкономить, сам нарядишься ) будет больше денег на детей... и устрой им праздник с фотоотчетом. думаю люди тут не злые пару тысяч смогут простить ради такого. ДЕЛАЙТЕ ДОБРО!!! Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 23 августа, 2017 5 часов назад, 1mmOrTal сказал: а то я уже привык видеть тут только хорошых и позитивных людей) согласен бро!но нада всегда бдить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 августа, 2017 2 часа назад, zorrak27 сказал: согласен бро!но надо всегда бдить! Золотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 23 августа, 2017 Разведи Укропа , я готов ! номер карты шли ! а то я на измене .. правый сектор хотел помочь, но и они сварились ... шо делать ? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 27 августа, 2017 В 22.08.2017 в 21:42, EравноMC2 сказал: Я плохой человек Хочу возместить ущерб всем кого я кинул В течении трех месяцев должен расчитаться со всеми Пишите кого кинули я буду говорить я или не я Будем решать варианты возмещения ущерба Простите меня Я хочу курнуть то ,что ты покурил. Или как оно называется. Колись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 августа, 2017 Тему я закрываю,а всех потенциальных терпил прошу стучаться к глубокоуважаемому @EравноMC2 в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения