Сумасшедший 1 Опубликовано: 23 августа, 2017 Есть тут врачи или те кто в психушке лежал? Я сошел с ума, внатуре говорю, интересуюсь помогут мне или лучьше так жить дальше самому и привыкать к себе новому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 Интересно кого это так порвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 23 августа, 2017 только по сути ну мне просто интересно стоит ли обращаться к психиатру или все бесполезно и не лечат они а колечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 23 августа, 2017 только по сути ну мне просто интересно стоит ли обращаться к психиатру или все бесполезно и не лечат они а колечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 @Сумасшедшийчто бро грибов переел? не парся отпустит(может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 23 августа, 2017 да нет без грибов как под грибами вот в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 23 августа, 2017 Если тебе это мешает - лучше обратиться к специалисту. Конечно лечат,сделают тебе укольчик галоперидол деканоат и будет все зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 23 августа, 2017 галопередол вроде как для нейтрплизации психоделиков но нет во мне веществ состояние как после только после выхода постояннл нужно в напряге быть чтоб видеть все как окружающие стоит чуть расслабиться и все поплыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 6 минут назад, Сумасшедший сказал: да нет без грибов как под грибами вот в чем проблема так похавай,может встанет всё на свои места! 5 минут назад, TEONANACTL сказал: ,сделают тебе укольчик галоперидол деканоат и будет все зашибись. и станеш овощем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 23 августа, 2017 так хавал беспонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 23 августа, 2017 вот и не хотелось бы после психушки перестать соображать совсем так я даже почти беспалевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 23 августа, 2017 поэтому спрашиваю кто конкретно может имел дело с эьим учереждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 августа, 2017 @Сумасшедший Что то для сумасшедшего сильно здраво рассуждаешь.И пишешь без ошибок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 23 августа, 2017 34 минуты назад, Сумасшедший сказал: так я даже почти беспалевный А скорость долго употреблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2017 Все сложно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 24 августа, 2017 @Сумасшедший , опиши чё вообще с тобой происходит. Просто не был под грибами. Что именно тебя напрягает? Сменилось мышление? Постоянный ИСС? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 24 августа, 2017 Анализировать можешь в состоянии "поплыло"? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 24 августа, 2017 TEONANACTL, скорость один раз подсунул мне "товарищь" я фен хотел попробовать состояние было сука ужасное вобще ужаснейшее и сохранялось почти месяц это состояние поганое с того раза даже фен перехотел и вобще что то такое. Вот кроме машки не чего не употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 24 августа, 2017 GinSeng, такая хрень была у меня еще давным давно, можно сказать всю мою сознательную жизнь, только не совсем так жестко как последние пару лет. Узнал лет в 12 что когда глаза закрываю должно темно быть, а у меня ярко, что рисовать в небе это не буквальное выражение. Решить 2x2 могу а вот если спрашивают что то или говорят больше 2х человек залипаю и нихуя не слушаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 24 августа, 2017 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanPyroman 17 Опубликовано: 24 августа, 2017 По описанию ничего такого...флэш беки бывают у многих...много замораживаешься по хуйне...займись спортом,не юзай машку какое то время,отпустит... главное что-то делать,не важно что,то что по душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 24 августа, 2017 ShamanPyroman, да я же не каждый день курю, 3-4 раза в месяц. hameleon64rus, как оказалось что у всех моих знакомых темно когда глаза закрывают. Ты с психиатрами дело имел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 августа, 2017 25 минут назад, Сумасшедший сказал: Ты с психиатрами дело имел? Вот ты неугомонный. я общался с психиатрами,психологами,психотерапевтами,душевнобольными ,алкоголиками лежащими по пятому-девятому разу,наркоманами,суицидниками, нормальными которых из-за квартиры туда тёща с женой сдали..медсестры звали меня искать вены у наркоманов...ну и что?мои тараканы только мои,а твои твои,и тебе с ними жить.и решения принимать тоже тебе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 TEONANACTL, решать мне, это мне понятно)) А вот в каком случае не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 августа, 2017 В случае если ты представляешь опасность для окружающих или для себя самого,-могут лечить принудительно,по решению суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас