Антон19 94 Опубликовано: 23 июля, 2013 Понимаю на сколько тема бональна, но нуждаюсь в ваших советах. Пару недель назад посадил семена, через дней 10 прорасли. неделю стояли на балконе. вырасли какими то на мой взгляд тонкими что ли, подумал не хватает света , сегодня поставил под лампу ЭСЛ 20ватт 6500К Мне кажется что они очень медленно растут? Подскажите как и что дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 4 августа, 2013 Можешь компотик сбодяжить по калькулятору https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/ Как инструкцию к нему открыть? у меня не работает ((( Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 4 августа, 2013 парни скоко лить то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 4 августа, 2013 ахахаха))) нацедил? )))) Ну палей чтоб без луж Палей немного без залива.., непомню твои горшки. ну грам 50 блесни бодяги. И сутки смотерть будем. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 4 августа, 2013 нацедил)))) горшки 5л плесну тогда грамм 100))) 50 думаю маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 4 августа, 2013 Ну давай, отпишись как там сложится. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 4 августа, 2013 Ок, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 5 августа, 2013 Хай! Прошло меньше суток после удобрения уриной вот результат Прикупил Гумат как думаете есть им смысл сегодня удобрить? или подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 5 августа, 2013 да погодь пару дней. Как вообще себя ростиха ощущает? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 5 августа, 2013 да по ходу нормально, растет, новые листики появились, стебель крепнет Я вот еще чего думаю по поводу горшков(тут посоветавали обьем 10-15л) у меня 5л думаю пересадить через недельку может Состав почвы такой должен быть роза (САд чудес) лимон (сад чудес) перлит вермакулит а роцентное соотношение каково если можно поподробнее, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 5 августа, 2013 35% лимон 35 роза 15 перлит 15 вермукулит 2 см перлита на дно Правильно все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 5 августа, 2013 Вроде похоже бро. Замешивай. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 павел245 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 просветите меня,кто это?и как долго ждать до созревания?ему месяца еще нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ни че не показала еще. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 павел245 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ни че не показала еще. фотка может не очень..вечером без вспышки попробую сфоткоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ни че не показала еще. фотка может не очень..вечером без вспышки попробую сфоткоть Попробуй. Белые усики есть на ней? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 павел245 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ни че не показала еще. фотка может не очень..вечером без вспышки попробую сфоткоть Попробуй. Белые усики есть на ней? не видать пока ничего..может еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 12 сентября, 2013 рано Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 павел245 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 уже видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Поздравляю))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Басян2015 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Возможно Выростить в грубобоксе без системы винтеляции?Как вариант открывая его на пару тройку часов в сутки???????Братва подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 февраля, 2014 нет, увянет. Можно с постоянно открытой дверцей попытатся. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ekolognlo 83 Опубликовано: 5 мая, 2015 ( автик сорт. 46 дней) привет , скажите у нее цвет стартуэт ? что лучше теперь давать на корм.Спасибо за ответ «Моторы — как женщины. Нужно знать, где потрогать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 5 мая, 2015 ( автик сорт. 46 дней) привет , скажите у нее цвет стартуэт ? что лучше теперь давать на корм.Спасибо за ответ «Моторы — как женщины. Нужно знать, где потрогать» Во всю уже цветет)) Корми удобрами на цвет начиная с 50% компота. Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Антон19 94
Понимаю на сколько тема бональна, но нуждаюсь в ваших советах.
Пару недель назад посадил семена, через дней 10 прорасли.
неделю стояли на балконе. вырасли какими то на мой взгляд тонкими что ли, подумал не хватает света , сегодня поставил под лампу ЭСЛ 20ватт 6500К
Мне кажется что они очень медленно растут?
Подскажите как и что дальше делать
Поделиться сообщением
123 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас