Антон19 94 Опубликовано: 23 июля, 2013 Понимаю на сколько тема бональна, но нуждаюсь в ваших советах. Пару недель назад посадил семена, через дней 10 прорасли. неделю стояли на балконе. вырасли какими то на мой взгляд тонкими что ли, подумал не хватает света , сегодня поставил под лампу ЭСЛ 20ватт 6500К Мне кажется что они очень медленно растут? Подскажите как и что дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 25 июля, 2013 Всем доброго времени суток! посадил- мой первый опыт.... белая вдова (фем.) растет дома на подоконнике и вроде все хорошо, и вега прёт, но есть вопрос как заставить её цвести в отсутствии гроубокса. Освещение 12\12 по календарю наступит примерно в середине октября... а хотелось бы к этому времени уже собирать апельсины. Может у старейшин есть какое нибудь решение или дельный совет?) очень на вас надеюсь... Уноси её в тёмное место. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 25 июля, 2013 Согласен с тобою дядь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 июля, 2013 Всем доброго времени суток! посадил- мой первый опыт.... белая вдова (фем.) растет дома на подоконнике и вроде все хорошо, и вега прёт, но есть вопрос как заставить её цвести в отсутствии гроубокса. Освещение 12\12 по календарю наступит примерно в середине октября... а хотелось бы к этому времени уже собирать апельсины. Может у старейшин есть какое нибудь решение или дельный совет?) очень на вас надеюсь... это где ты живешь если освещение 12/12 в середине октября??? я на юге живу, у нас и то в начале середине августа начнут фотопериоды цвести, и к середине октября уже первые шишки начну собирать. И как может быть все хорошо на подоконнике??? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 25 июля, 2013 Согласен с тобою дядь ))) Всёж гениальное просто))) Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 июля, 2013 Согласен с тобою дядь ))) Всёж гениальное просто))) тока забыл добавить в темное хорошо вентелируемое место... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 25 июля, 2013 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kirill 27 Опубликовано: 25 июля, 2013 Всем доброго времени суток! посадил- мой первый опыт.... белая вдова (фем.) растет дома на подоконнике и вроде все хорошо, и вега прёт, но есть вопрос как заставить её цвести в отсутствии гроубокса. Освещение 12\12 по календарю наступит примерно в середине октября... а хотелось бы к этому времени уже собирать апельсины. Может у старейшин есть какое нибудь решение или дельный совет?) очень на вас надеюсь... это где ты живешь если освещение 12/12 в середине октября??? я на юге живу, у нас и то в начале середине августа начнут фотопериоды цвести, и к середине октября уже первые шишки начну собирать. И как может быть все хорошо на подоконнике??? Да как то растет и растет не болеет- поэтому хорошо) ну насчёт темноты и вентиляции это всё понятно... суть вопроса в том чтобы узнать, если я в течении недели буду устраивать ей тёмную, то она зацветет... Но все эти передвижения придется делать до конца цветения? я так понимаю? и если после начала цветения я поставлю её обратно, время не 12\12 будит что с ней произойдёт?) https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 июля, 2013 10 дней укрывай, за 10 дней зацветет и вернешь на место, ревеги не будет уже, будет дальше цвести... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kirill 27 Опубликовано: 25 июля, 2013 10 дней укрывай, за 10 дней зацветет и вернешь на место, ревеги не будет уже, будет дальше цвести... Спасибо тебе добрый человек! рад это слышать! и... скажи ещё насчёт РЕВЕГИ пожалуйста от чего тогда она происходит и что это? ну чисто для себя знать хочется... https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 июля, 2013 фотопериод в теории может расти вечно) к примеру растет на 18/6 потом начинает цвести при 12/12, ты можешь собрать урожай и поставить опять 18/6 и растиха опять будет на веге, через какое то время опять можешь снять урожай... Или еще делают что бы определить пол у растих если сорт регулярный. Три четыре дня под 12/12 растиха показывает пол и опять втыкают 18/6 и растиха опять на веге... это только с фотиками работает, у автоцветов такого не сделаешь... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kirill 27 Опубликовано: 25 июля, 2013 фотопериод в теории может расти вечно) к примеру растет на 18/6 потом начинает цвести при 12/12, ты можешь собрать урожай и поставить опять 18/6 и растиха опять будет на веге, через какое то время опять можешь снять урожай... Или еще делают что бы определить пол у растих если сорт регулярный. Три четыре дня под 12/12 растиха показывает пол и опять втыкают 18/6 и растиха опять на веге... это только с фотиками работает, у автоцветов такого не сделаешь... Интересно) ну у меня не автоцвет, значит в теории ревега может и у меня случиться.... тогда почему ты сказал что не будит "ревеги"? или всё дело в каких то спец удобрениях и точного светопериода?) https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 25 июля, 2013 фотопериод в теории может расти вечно) к примеру растет на 18/6 потом начинает цвести при 12/12, ты можешь собрать урожай и поставить опять 18/6 и растиха опять будет на веге, через какое то время опять можешь снять урожай... Или еще делают что бы определить пол у растих если сорт регулярный. Три четыре дня под 12/12 растиха показывает пол и опять втыкают 18/6 и растиха опять на веге... это только с фотиками работает, у автоцветов такого не сделаешь... Интересно) ну у меня не автоцвет, значит в теории ревега может и у меня случиться.... тогда почему ты сказал что не будит "ревеги"? или всё дело в каких то спец удобрениях и точного светопериода?) показать пол и зацвести разные вещи. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 июля, 2013 Интересно) ну у меня не автоцвет, значит в теории ревега может и у меня случиться.... тогда почему ты сказал что не будит "ревеги"? или всё дело в каких то спец удобрениях и точного светопериода?) уже световой период не позволит вернуться на вегу, еще немного и фотики в ауте цвести начнут... показать пол и зацвести разные вещи. Естесно, когда растиха показывает пол, она показывает что готова к цветению и входит в стадию предцвета, один из промежуточных этапов так сказать. А в чем проблема то?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 25 июля, 2013 Интересно) ну у меня не автоцвет, значит в теории ревега может и у меня случиться.... тогда почему ты сказал что не будит "ревеги"? или всё дело в каких то спец удобрениях и точного светопериода?) уже световой период не позволит вернуться на вегу, еще немного и фотики в ауте цвести начнут... показать пол и зацвести разные вещи. Естесно, когда растиха показывает пол, она показывает что готова к цветению и входит в стадию предцвета, один из промежуточных этапов так сказать. А в чем проблема то?? Ты не понял бро. я это к тому, что Kirill не совсем верно понимает, когда начало цвета. Потому и говорит : значит в теории ревега может и у меня случиться.... тогда почему ты сказал что не будит "ревеги"? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 июля, 2013 Ты не понял бро. я это к тому, что Kirill не совсем верно понимает, когда начало цвета. Потому и говорит : значит в теории ревега может и у меня случиться.... тогда почему ты сказал что не будит "ревеги"? а все догнал) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 28 июля, 2013 Привет ! Прошло дня 4 как поставилипод лампу вроде и листики пошли и вверх перестали тянуться растихи но сегодня обнаружил что листочки немножко повяли нормально ли это или нужно что то сделать? фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 28 июля, 2013 Привет ! Прошло дня 4 как поставилипод лампу вроде и листики пошли и вверх перестали тянуться растихи но сегодня обнаружил что листочки немножко повяли нормально ли это или нужно что то сделать? фото Бляяя Тоша аккуратнее с пересадкой ,на вот тему нашел тебе на пересадку ,а то ведь тебе их пересаживать надо уже , иначе это пздц конкретный с корнями будит https://jahforum.org/topic/5174-posle-otryva-kornia-rost-poshel-silnee/#entry114898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 28 июля, 2013 Понял! огромное спасибо! завтра займусь пересадкой подскажи какую землю взять и какого обьема горшок нужен(большого пластикового стаканчика из под пива Хватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 28 июля, 2013 Какой пластиковой стакан !? Как минимум тара для них в 4-6 литров ... Земля на основе бигомуса. Не забудь купить "стимулятор корневища " !!!! Он стоит 30-100р ,а вот горшки с дренажном или без я не знаю ,у меня лучше без дренажа идет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 28 июля, 2013 Бро, все понял! Фенкью! А можно будет при пересадке их поглубже закопать , а то ножка очень длинная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 28 июля, 2013 Можно см на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 28 июля, 2013 Бро, все понял! Фенкью! А можно будет при пересадке их поглубже закопать , а то ножка очень длинная? Пересаживай прикапывай по самые листики из стебля потом корни нарастут. Для автосортов нужно от 5литров грунта(почвы) для фотопериудных от 10литров Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 28 июля, 2013 Ого как много !!! У меня бокс получается 50х50 высотой 1,2 Растихи не автики Сколько всетаки в бокс ставит 1,2 может 3 лампа днат 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 29 июля, 2013 Сегодня пересадил Решил оставить 2 Завтра фотки скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toriko 4 Опубликовано: 29 июля, 2013 давай бро все у тебя получится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Антон19 94
Понимаю на сколько тема бональна, но нуждаюсь в ваших советах.
Пару недель назад посадил семена, через дней 10 прорасли.
неделю стояли на балконе. вырасли какими то на мой взгляд тонкими что ли, подумал не хватает света , сегодня поставил под лампу ЭСЛ 20ватт 6500К
Мне кажется что они очень медленно растут?
Подскажите как и что дальше делать
Поделиться сообщением
123 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас