коршин1941 446 Опубликовано: 13 сентября, 2017 vitalya212,убирай стаканчик и не пшикай её пока,свет 18/6 ставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 13 сентября, 2017 И не поливайте пару дней точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 13 сентября, 2017 12 минут назад, Hast сказал: сколько росток в таком виде находится по времени? 2 Дня @коршин1941 Ок, единственное уточну что я почву не проливал водой перед посадкой. только пульвиком пшикал, а этот верхний слой засыхает за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 13 сентября, 2017 vitalya212,когда семечку садил не поливал землю,как просто с пакета высыпал землю и посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 сентября, 2017 10 минут назад, vitalya212 сказал: 2 Дня Походу сгнил корешок. Если завтра не откроются семядоли, то сади новую. И не разводи болото в горшке! Повторю еще раз, субстрат должен быть ВЛАЖНЫМ, но не мокрым. Успехов 17 минут назад, коршин1941 сказал: ,убирай стаканчик и не пшикай её пока,свет 18/6 ставь! Стаканчик убирать нельзя - росток высохнет Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Hast сказал: Походу сгнил корешок. Если завтра не откроются семядоли, то сади новую. И не разводи болото в горшке! Повторю еще раз, субстрат должен быть ВЛАЖНЫМ, но не мокрым. Успехов Стаканчик убирать нельзя - росток высохнет Братка ничего не высохнет просто в нужный момент пшикнуть на него и все будет хорошо,я нормально проливаю в таком возрасте и не трогаю дня 3-4 без всяких стаканчиков все нормально ничего не высыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Блин теперь не знаю убирать стаканчик или нет, ладно пока оставлю, видел в репортах что подольше держали 14.09.17 С растихой все так же без изменений, неужели корень сгнил? замачивать новую семку? чтото я совсем не везучий В общем раскопал я ее чтоб проверить корень, он на вид живой и даже даже дал боковой отросток Дополняю репорт. спустя несколько часов после того как разрыл растиху и посадил заново прошло пару часов, растиха вроде начинает раскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 14 сентября, 2017 ты своих девок залюбил до смерти. меньше надо внимания уделять. вот как я делаю, купил субстрат, в ведро его, перлита на глаз пятую часть, и пару жменей мелко тертого пенопласта. и в ведре все вымешал до однородной массы. засыпал горшок. пролил водой, только не полностью а пол литра кинул, чтоб влага была. горшок с субстратом готов. потом семку в стаканчик с водой пока не утонет, утонула дал еще часик воды набрать. За это время вода в горшке распределилась, т.е. влага там 100% есть. на 0,5-1 ссм в землю семку, прикрыл, чуть прижал, накрыл стаканом, в стакане дырки, в стакан 1 раз пшикнул и на подоконник. И на 3 дня вообще забей на нее. Не надо туда лазить каждые пол часа. Как стакан проосыхает 1 раз из пульвика. Если под таканом земля высохла, прямо видно что цвет поменяла, 1 раз тоже пшикни, не сильно толлько. Как растиха вылезла поливай по пол стакана вокруг нее, а с недели я уже до дренажа лил. Главное первые 7-10 дней не утопить растение, а ты их топишь регулярно. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Приветствую всех! Растишки 3 дня от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 сентября, 2017 vitalya212,ну норм очухалась всё таки Потом когда поливать будешь полей весь горшок а не только под растишку,что бы корни разростались желательно корневином,я бы пролил хорошо и дня 4-5 не поливал бы вообще разве что брызгала с пулика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 16 сентября, 2017 12 минут назад, коршин1941 сказал: vitalya212,ну норм очухалась всё таки Потом когда поливать будешь полей весь горшок а не только под растишку,что бы корни разростались желательно корневином,я бы пролил хорошо и дня 4-5 не поливал бы вообще разве что брызгала с пулика. Спасибо бро, корневин поищу в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Сегодня решил первый раз пролить горшок, заметил что грунт вообще не хочет впитывать воду, вылил потихоньку литр воды, с дренажа почти все и вытекло, верхний слой грунта намок и все, на сантиметр ниже все сухое, кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowCat420 6 Опубликовано: 17 сентября, 2017 40 минут назад, vitalya212 сказал: Сегодня решил первый раз пролить горшок, заметил что грунт вообще не хочет впитывать воду, вылил потихоньку литр воды, с дренажа почти все и вытекло, верхний слой грунта намок и все, на сантиметр ниже все сухое, кто что подскажет? Может по краям горшка стекло? При подсыхании земли между ней и стенкой горшка зазор бывает образовывается и если быстро вылить воду она вокруг грунта обтчет))) Я люблю поливать медленно и дождиком, чтоб равномерно впитывалось по всей поверхности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Бро с краю горшка подминай землю!!! Это даст то что по краям почва будет плотная а по середке пушистей и влага будет более равномерно роспостраняться от середки к краям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihonwm 44 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Бро, перед посадкой должна быть влажная земля. Полил - посадил. Садишь на 1см вглубь. Дальше можешь дней 5 вообще ничего не делать. Разве что пшикать по листу немного. Полив дальше не обильный (200-500мл), раз в 4 дня. Смотри по весу горшка. Потом увеличивается объем воды и частота поливов. И ни в коем случае больше не выкапывай росток! В таком возрасте это может просто убить растиху. поливать до дренажа пока тоже не нужно. 2 В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Хай бразы, спасибо кто следит и помогает советами! И так, нам сегодня неделя, маленькая конечно, но в начале она не хило так стресанула, надеюсь нагонит в росте. п.с. Растиху стоит ставить ближе к свету? щас поднял , растояние около 10 см 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 20 сентября, 2017 vitalya212,да можешь ставить ближе см5-10 от лампы норм будет,только обдув какой-то поставь что бы крепчала)! Если нет кулера можешь с вдува снять он думаю не особо нужен а обдув растишке нужен! Корневин не нашол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 20 сентября, 2017 2 часа назад, коршин1941 сказал: vitalya212,да можешь ставить ближе см5-10 от лампы норм будет,только обдув какой-то поставь что бы крепчала)! Если нет кулера можешь с вдува снять он думаю не особо нужен а обдув растишке нужен! Корневин не нашол? обдув попадает на растиху, она даже немного покачивается но вот только когда поднял горшок, то практически перекрыл выдув и температура в боксе поднялась до 33 с одной лампой, думаю пока не критично, но когда включу вторую то думаю придется опускать растиху, ну в принципе ее так и так надо будет опускать, растет же) А вот корневин не нашел, правда отдел где все покупал был закрыт, мб там и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлегкойРуки 77 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Это свершилось...Поздравляю бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Всем Хай! Растишке 10 дней, вчера пролил литром воды весь горшок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 24 сентября, 2017 11 дней от каски, потихоньку растем @коршин1941 Бро, корневин нашел. сколько лить? или уже он не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 24 сентября, 2017 2 часа назад, vitalya212 сказал: 11 дней от каски, потихоньку растем @коршин1941 Бро, корневин нашел. сколько лить? или уже он не нужен? Не помешает разводить как на упаковке написано,можешь литр влить нормально будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Бразы спасайте, вчера вечером полил растиху корневином, 1г на 1 литр как на упаковке. прихожу с работы, заглядываю в бокс, а растиха стала вялой, поникла вся, даже стебель наклонился из за вялости, причем жена говорит что в обед она была нормальной, получается она поникла во время сна, с 13 по 19 часов. буквально за час она поникла еще сильней. в чем может быть причина? температура около 32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Полей просто водой, если грунт не сильно влажный, потом засуху. Плохо что приборов нет. Может и от корневина она у тебя пострадала, ну тут просто выждать, ты его из почвы ни чем не вымоешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetheslavko 28 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Привіт бро! Думаю що в'яне бо вологість повітря мала, лампи сушать повітря. Ще і температура до 30 хоча б була Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас