МакS 147 Опубликовано: 21 октября, 2017 @vitalya212 Пшикаеш наночь я надеюсь , со светом нельзя что бы капли были. И поменяй название репорта - ты же уже начал заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 21 октября, 2017 3 часа назад, МакS сказал: @vitalya212 Пшикаеш наночь я надеюсь , со светом нельзя что бы капли были. И поменяй название репорта - ты же уже начал заново да бро, на ночь. а как назвать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 21 октября, 2017 @vitalya212 "Терминатор 2" назови. (На счет названия - это я не в тот репорт написал , у тебя нормальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 октября, 2017 22 часа назад, МакS сказал: @vitalya212 "Терминатор 2" назови. (На счет названия - это я не в тот репорт написал , у тебя нормальное) эээээээ, Терминатор уже занято!видел какую бро @KarlMarks железяку состряпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 22 октября, 2017 vitalya212,удачи бро что б в этот раз все получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 24 октября, 2017 И так растихе 15 дней, растем потихоньку, ничего не обычного пока замечено не было вот карлик со стакана. у него нижние листья уже полностью пожелтели и начали желтеть те что повыше, сегодня полил немного удобрами гуми оми в качестве эксперемента, посмотрим как отреагирует, в общем будет она у меня подопытная) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bancher 12 Опубликовано: 24 октября, 2017 Хай бро. Та же проблема и у меня, некуда малую девать, так и будет жить в стакане? заходи ко мне в реп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 24 октября, 2017 @bancher долго в стаканчике в боксе не получится держать, упреться в лампу) но садить рядом не вариант, так что без понятия что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 26 октября, 2017 Нам 17 дней, посмотрев что подопытная к удобрению отнеслась нормально, полил вчера такой же дозой основную растиху, ну это удобрение какое то сомнительное, на вид обычная земля, чем то более мощным пока думаю рановато удобрять @Andryxa31 Да вот как раз сегодня начал гнуть, без понятия как правильно, ну в общем сделал как то так Фото подопытной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 26 октября, 2017 3 часа назад, vitalya212 сказал: делал как то так Правильно сделал Укрепи центральный ствол резинкой, а то корни поотрываешь. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 26 октября, 2017 идеально !!!!! желаю чтоб так и дальше было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 28 октября, 2017 @HastРад что все правильно)) Да центральный ствол крепкий и на него нагрузка не дается @anvar Спасибо бро Свежие фотки 19 дней Нашел у себя вот такие светодиоды, кто знает что они из себя представляют и как их подключить к компьютерному блоку питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 28 октября, 2017 Насчёт барыжки - не знаю что ты будешь делать но есть один чувак в инстаграм, посмотри что он мутит в таких стаканах как твой: Світ ловив мене, та не спіймав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 28 октября, 2017 У меня была/есть идея попробовать вырастить в небольшом боксе три штуки в бэг потах по 300 мл кокоса.. может ещё попробую)))Світ ловив мене, та не спіймав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 29 октября, 2017 @bazilic прикольные елки у него получаются кто что скажет по поводу этих светодиодов, будет с них толк если на досвет поставить? светят вроде неплохо, вот только фиг его знает нужен ли такой свет растихам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Всем хай, 23 дня от каски. Сегодня полил агриколой 5гр на 2 литра, растиха кустистая ппц, надо будет попробовать опять подогнуть как нибудь подопытная в стакане растет, но медленно, ну в принципе чего ожидать от стакана, нижние листья так потихоньку и желтеют Кстати а когда обычно растиха начинает показывать пол? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKS 2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Хай, сфотографируй поближе вот это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multiscler 24 Опубликовано: 1 ноября, 2017 7 часов назад, vitalya212 сказал: растиха кустистая ппц, надо будет попробовать опять подогнуть как нибудь Гни нежно но беспощадно, открывай свет второстепенным побегам, больше кол будет, к тому же место у тебя очень ограниченно. 7 часов назад, vitalya212 сказал: Кстати а когда обычно растиха начинает показывать пол? Могут определиться с 3-й до 5-й недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 час назад, ViKS сказал: Хай, сфотографируй поближе вот это место да там вроде просто листочки новые растут @Multiscler Ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKS 2 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Уже должна была пол показать, жди, тем более у тебя фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Приветствую всех, нам 28 дней, до сих пор не показала пол, а так все нормально, поливаю по немногу водичкой, завтра еще удобрений дам. растиха в стакане уже упирается в лампы и немного подпалила листья, передвинул в другой бок, там немного получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Растихам 33 дня, вчера полил агриколой 5гр на 2 литра, пол до сих пор не показала, цвести тоже не хочет, уже начинаю переживать, может это фотик? и че самое плохое она уже разрывает бокс, растояние до лампы около 5 см, не знаю что делать, наверное надо раздобыть болгарку и вырезать дно чтоб опустить горшок в стакане ожог, уперлась в цоколь лампы или как он там называется на одной из кол такая вот фигня, думаю что это ожог, кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 ноября, 2017 на последнем фото передоз!!!!@vitalya212 шо делеаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 11 ноября, 2017 15 минут назад, Migelxl сказал: на последнем фото передоз!!!!@vitalya212 шо делеаешь? агриколой 2 раза удобрил за все время, 5гр на 2 литра как написано на упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 ноября, 2017 3 минуты назад, vitalya212 сказал: 5гр на 2 литра как написано на упаковке бро ачто за агрикола? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас