Перейти к публикации
  • 0

Посовейтуйте прущие фотики на 50 широту

Ganjaman420g

Вопрос

Знаю только сорт Лсд вызревает, и Пассион, хотел бы еще спросить за белую вдову вызреет?Какие еще можно посадить? Буду благодарен искренне.:thankyou::flagdja:

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.08.2017 в 10:38, digitalzheka сказал:

Лсд вызревает

Показать больше  

А можно глянуть ? Не видел раньше, что бы вызревала. Еще есть разница между фем и регулярами. Последние, возможно, из-за разброса могут зацвести раньше. Вызревают раннецветы от нуклеона, многолистка, у меня от Шайтана сорт королевский куш рег успел как раз. Могу предположить, что сорта регуляры с не менее 80% индики должны успеть, блю мистик, нозерн лайт, вайт раша хорош сорт, но как с погодой повёзёт.

Поделиться сообщением

• 0

@Вентель89 Индика тоже поздняя есть ,сатива обычно раньше зацветает. Тут только методом проб и ошибок ,брать семена разных сортов и смотреть что вырастит.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 11:44, рыбачок сказал:

сатива обычно раньше зацветает

Показать больше  

Это бред. Она зацветает позже. То что ты называешь вещи своими именами и вносишь дезинформацию не делает тебе чести. Уважение стоит зарабатывать другими способами. Постарайся не флудить, @рыбачок

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 11:51, Вентель89 сказал:

Это бред. Она зацветает позже. То что ты называешь вещи своими именами и вносишь дезинформацию не делает тебе чести. Уважение стоит зарабатывать другими способами. Постарайся не флудить, @рыбачок

Показать больше  

С чего ты так решил? что я вношу дезинформацию? У меня сативы мои все уже цветут ,а индики только собираются. Растения разные есть ,из разных климатических зон и у них разные периоды цветения.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок, Дичман Украины тоже очень похож на сативу визуально, но по факту это дичман. Так что твои сативы это скорее всего и есть гибрид с геном рудералиса, поэтому и зацветают раньше. По факту это ранецвет.

Поделиться сообщением

• 0

@Вентель89 Прости бро но эта сатива которую я тебе показал ну никак на дичмарь не похожа и если ты этого не видишь то это твоя проблема.

Поделиться сообщением

• 0

Optimus F1 feminised

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок хоть и знаю, что бесмысленно тебе что то говорить, но все равно скажу. К сативе или индике, или к рудералису коноплю относят по совокупности характеристик, отвечающих только этому семейству. Это: строение растения и листа, пручесть, период зацветания. Если растение показывает несколько характеристик, присущих разным семествам, это гибрид.

Вот глянь на это растение, хоть оно визуально и похоже на сативу, это не значит, что они ею является. Фенотип обладает только схожей внешностью, но сативой никак не является. Это гибрид, который в фенотипе показал схожее строение с сативой, но по факту это гибрид с доминантной индикой, а так же не исключаю присутствие гена рудералиса, судя по времени зацветания. Это просто пручая трава, нормальная, как впрочем и у тебя, но это не значит, что это сатива, раз она выглядит похожей на сативу.

large.06_08.jpg.392ae894d0c4178c865c0c798fe7c820.thumb.jpg.cf999a5af9d73a8ac1bf2d81121cf5fe.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Вентель89 Про гибриды ты прав . Но насчет сатив и ген могу спорить с тобой долго. Скажу тебе так бро ,сильную генетику чистую еще нужно очень постаратся разбавить чем то другим ,т к через одно два поколения она восстановится если конечно этого захотеть. Гибриды конечно получаются и нефиговые но любой гибрид сразу начинает распадатся на составляющие и методом отбора(селекции) ты выбираешь то что тебе нужно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 12:41, рыбачок сказал:

@Вентель89 Про гибриды ты прав . Но насчет сатив и ген могу спорить с тобой долго. Скажу тебе так бро ,сильную генетику чистую еще нужно очень постаратся разбавить чем то другим ,т к через одно два поколения она восстановится если конечно этого захотеть. Гибриды конечно получаются и нефиговые но любой гибрид сразу начинает распадатся на составляющие и методом отбора(селекции) ты выбираешь то что тебе нужно.

Показать больше  

и тут остапа понесло:giggling:

TheCannabisBreedersBible.pdf

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Библию Бридера не осилил. Все на своем опыте.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 12:36, Вентель89 сказал:

@рыбачок хоть и знаю, что бесмысленно тебе что то говорить, но все равно скажу. К сативе или индике, или к рудералису коноплю относят по совокупности характеристик, отвечающих только этому семейству. Это: строение растения и листа, пручесть, период зацветания. Если растение показывает несколько характеристик, присущих разным семествам, это гибрид.

Вот глянь на это растение, хоть оно визуально и похоже на сативу, это не значит, что они ею является. Фенотип обладает только схожей внешностью, но сативой никак не является. Это гибрид, который в фенотипе показал схожее строение с сативой, но по факту это гибрид с доминантной индикой, а так же не исключаю присутствие гена рудералиса, судя по времени зацветания. Это просто пручая трава, нормальная, как впрочем и у тебя, но это не значит, что это сатива, раз она выглядит похожей на сативу.

large.06_08.jpg.392ae894d0c4178c865c0c798fe7c820.thumb.jpg.cf999a5af9d73a8ac1bf2d81121cf5fe.jpg

Бро. это озимая высадка так растет? 

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

@Schuetze да бро, получается озимая. Паданка, но куст опылял вручную.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Вентель89 Поздноватый сортик для тебя ,тебе что то пораньше надо. Кстати бразы добавляю в тему - Бубль Гум фотик от эрорсов тоже довольно неплохой уже зацвел кстати.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 16:07, рыбачок сказал:

@Вентель89 Поздноватый сортик для тебя ,тебе что то пораньше надо. Кстати бразы добавляю в тему - Бубль Гум фотик от эрорсов тоже довольно неплохой уже зацвел кстати.

Показать больше  

Если уже зацвел значит  то не бубль гум. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 17:24, DrGrin сказал:

Если уже зацвел значит  то не бубль гум. 

Показать больше  

Почему? Покупал как Бубль Гум, семена от Эрорссидс.

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок Покупал и садил в прошлом сезоне бубуль гум и он нихуя не зацветал, его так и спиздили бадылем. А было уже где то в 10 числах сентября.

У эрорса все возможно)) покупаешь автик получаешь фотик, покупаешь вдову а выростает лоу райдер)) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 17:29, DrGrin сказал:

@рыбачок Покупал и садил в прошлом сезоне бубуль гум и он нихуя не зацветал, его так и спиздили бадылем. А было уже где то в 10 числах сентября.

У эрорса все возможно)) покупаешь автик получаешь фотик, покупаешь вдову а выростает лоу райдер)) 

Показать больше  

Возможно бро ,не спорю. Сам от Эрорсто ов растил с подьебками семена ,говорю то что сейчас ,купил Бублики фотики на этот сезон -неплохие и уже зацвели.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 17:32, рыбачок сказал:

Возможно бро ,не спорю. Сам от Эрорсто ов растил с подьебками семена ,говорю то что сейчас ,купил Бублики фотики на этот сезон -неплохие и уже зацвели.

Показать больше  

У меня только ранники зацвели пока) Но они единственные кто в этом году в арсенале) и то не факт что достоят, но надежда умирает последней.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 17:34, DrGrin сказал:

У меня только ранники зацвели пока) Но они единственные кто в этом году в арсенале) и то не факт что достоят, но надежда умирает последней.

Показать больше  

Не знаю что вы садите бразы? У меня почти все уже зацвели ,с середины августа и по сегодня ,несколько штук еще стоят но тоже на старте.

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок Садим то что и ты, хотя хз что ты садишь)) В прошлом году от шайтана все фотики были в этом все от свит сидс. и от баразов с форума. 

50 широта.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 17:41, DrGrin сказал:

@рыбачок Садим то что и ты, хотя хз что ты садишь)) В прошлом году от шайтана все фотики были в этом все от свит сидс. и от баразов с форума. 

50 широта.

Показать больше  

Без обид бро. Я просто не первый раз сажаю и уже для себя семки подобрал ,а так конечно методом проб и ошибок. Я тоже иногда покупаю и сажаю и смотрю что вырастит ,не все вырастает. Покупные семена это всегда лотерея.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2017 в 18:20, fires сказал:

@рыбачок а какие по твоему не лотерея?

Показать больше  

Из магазина для рыбалки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...