Антон19 94 Опубликовано: 23 июля, 2013 Привет всем! сегодня почитав форум и создав тему я понял что лохонулся, решив выращивать без бокса. И поэтому хочу построить боксик У меня в наличии есть ДНАТ 150 ватт и шкаф 50х50х30 можно ли ее туда поставить??? Вобщем жду ваших советов парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 4 августа, 2013 Пасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 июля, 2013 М/у лампой и ростишкой должно быть см 30 , вот и считай. 50х50 площадь для одного растения нормально, а высоту надо от метра Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 24 июля, 2013 1м высота 50х50 я думал в такой бокс можно растихи 2-3 посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 24 июля, 2013 1м высота 50х50 я думал в такой бокс можно растихи 2-3 посадить? Я тоже так думал))) У меня как раз такой бокс...ростишки еле умещаются...тесно им...но уже ничего не поделаешь, глянь мой репорт. В сл.раз буду сажать одну в такой бокс. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 июля, 2013 1м высота 50х50 я думал в такой бокс можно растихи 2-3 посадить?Можно и больше в пивных стаканах только, что соберёш в результате...Пару автоцветов можно конечно, но лучше всё же один но хороший выростить и ДНаТ-150Вт это на две ростишки маловато, надо от 100Вт на одну Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 24 июля, 2013 а 150 днат на 1 растишку не многовато будет или чем больше тем лучше? может чуть расширить бокс 60х60 да высотой 1,2 м сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 июля, 2013 мир бро) такой вопрос- кулер вытягивает сверху воздух с бокса, и куда он в комнату? или на улицу тянут все? или чистый воздух тот что поступает в бокс снизу -он с улицы тянется с окна? или с комнатный? которую проветривать надо всегда ?? как ето должно все выгледеть с вентиляцией?? (если бокс будет в комнате где живу) 1м высота 50х50 я думал в такой бокс можно растихи 2-3 посадить? Я тоже так думал))) У меня как раз такой бокс...ростишки еле умещаются...тесно им...но уже ничего не поделаешь, глянь мой репорт. В сл.раз буду сажать одну в такой бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 24 июля, 2013 а 150 днат на 1 растишку не многовато будет или чем больше тем лучше? может чуть расширить бокс 60х60 да высотой 1,2 м сделать? У меня 1 растет под 400, ей заебцом, тока по ходу жарковато.., но это иная история. Чем больше бокс, тем лучше, больше горшек поставиш, больше корней, больше ростиха, больше шишек ))) Делай конечно ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 24 июля, 2013 Да вообще тогда забабахаю 75х75 и высотой 1,2 Меня еще интерисует вопрос как сделать так что бы свет наружу не выходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 24 июля, 2013 Да вообще тогда забабахаю 75х75 и высотой 1,2 Меня еще интерисует вопрос как сделать так что бы свет наружу не выходил? Уплотнители )) а так все зависит с чего строиш бокс. У меня весь горит, как ночник его юзаю ))) Но у меня жарко, вентеляция мать ее ) Плотный черный полиэтилен (толковые большие мусорные мешки), фольгированный скотч..., есть фольга самоклеющаяся, идиальный варик, ей еще трубки подводящих к кондиционера оклеивают... . Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 24 июля, 2013 буду строить из фанеры 1,5 см толщиной про уплотнители понял т.к. буду ставить днат ей нужно охолождение и нужна я так понимаю вентиляция бокса и следовательно надо будет вырезать отверстия? для притока свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 24 июля, 2013 буду строить из фанеры 1,5 см толщиной про уплотнители понял т.к. буду ставить днат ей нужно охолождение и нужна я так понимаю вентиляция бокса и следовательно надо будет вырезать отверстия? для притока свежего воздуха Обязательно. у меня что то вроде того, вот посмотриальюом. https://jahforum.org/gallery/album/421-pervak/ Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 24 июля, 2013 как сколочу коробку опять буду задать вопросы опять же спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 26 июля, 2013 Парни сегодня сделал коробку Лампа соответственно ДНат 150ватт какое нужно охлождение лампы (куллеры, вентиляторы и тд) и интересует вентиляция как что лучше сделать так же можно ли обойтись двумя вентиляторами( 1 охлождение лампы и вдув , другой на выдув и на лампу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sandalety 0 Опубликовано: 26 июля, 2013 о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 26 июля, 2013 забыл сказать размеры 50х50 1,2м высрта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 =Старый Дед= 109 Опубликовано: 26 июля, 2013 Тебе туда и 250Вт можно поставить. У меня 45*45*90 Ш,В,Г. стоит 250Вт и норм. Зделал что-то самодельного култуба (лампа под стеклом) Лампа охлаждается воздухом с улицы. както-так. 2 кулера на обдув лампы и я кулера в бокс на вдув и выдув. И будет тебе счастье. Смотри думай размышляй, ток не торопись а то придётся всякие мелочи переделывать. Кто природу мать не любит, того химия погубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 26 июля, 2013 Парни сегодня сделал коробку Лампа соответственно ДНат 150ватт какое нужно охлождение лампы (куллеры, вентиляторы и тд) и интересует вентиляция как что лучше сделать так же можно ли обойтись двумя вентиляторами( 1 охлождение лампы и вдув , другой на выдув и на лампу)? Ладненький бокс у тебя. Респект. Делай активный выдув через лампу. вот типа этого https://jahforum.org/gallery/album/421-pervak/ . Стенки снутри крась белым. В каментах инфу по венту найдеш. У тебя 150 ват всего. может и без стекла обойдешся. и пассивный вдув (у меня снизу шкафа идет). Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 26 июля, 2013 Спасибо бразерз! Я так то думал на счет култуба заморачиваться и хотел бы узнать по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 26 июля, 2013 Но лучше 5винтов ,да и стстемника пихнуть можно . 1и 2 обдув колбы ... 3-4 вдув выдув 5обдув твоей ростихи =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 26 июля, 2013 Вот пример бюджетного бокса. P.S. Идея не моя,честно спижил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 27 июля, 2013 Куллеры имеются в наличии вентилятор могу приобрести, хватит ли его на охлаждение лампы, сделаю что то типа култуба и что сделать с остальными кулерами(есть вариант пустить 2 больших на лампу один вдув, другой выдув) нужно ли приобретать вентилятор ? если нет то подойдет ли такая система на лампу 1 большой на вдув 1 большой на выдув остальные на вентиляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 27 июля, 2013 Куллеры имеются в наличии вентилятор могу приобрести, хватит ли его на охлаждение лампы, сделаю что то типа култуба и что сделать с остальными кулерами(есть вариант пустить 2 больших на лампу один вдув, другой выдув) нужно ли приобретать вентилятор ? если нет то подойдет ли такая система на лампу 1 большой на вдув 1 большой на выдув остальные на вентиляцию? Ништяк бро. Канальника 1 те хватит, у тебя всего 150вт лампусик, да еще кул тюб. так что норм. куллеры на вент ростихи и вент. бокса. После испытаний , если темпа будет дольшой, поставиш 2й канальник. но думаю все ок будет. Многое зависит от температуры места где ростиш. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 27 июля, 2013 схема будет такая лампа соответсвенно под стекло хватит ли 1 вент. (15ватт мощность) вент. соответственно канальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 27 июля, 2013 схема будет такая лампа соответсвенно под стекло хватит ли 1 вент. (15ватт мощность) вент. соответственно канальный Ты вент не мощьность пиши, производительность, у меня что то около 180 метров кубических час ( на ДНАТ 400 хватает, пассивный вдув нормальный). Когда будеш мутить вент. обращай внимание на диаметр, чтоб с гофрой не прогадать и култубом. У тебя вижу вент 100 диаметр. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Антон19 94
Привет всем!
сегодня почитав форум и создав тему я понял что лохонулся, решив выращивать без бокса.
И поэтому хочу построить боксик
У меня в наличии есть ДНАТ 150 ватт и шкаф 50х50х30 можно ли ее туда поставить???
Вобщем жду ваших советов парни
Поделиться сообщением
80 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас