Федор228 3 Опубликовано: 29 августа, 2017 Моей растихе 15 дней она получилась низкая но широкая но, высота у меня позволяет расти, поздно ли уже сделать фим подрезку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 29 августа, 2017 для чего фим подрезка если она низкая но широкая? Хочешь что бы выше стала лампу подними выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 29 августа, 2017 покажи растиху и будем резать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 30 августа, 2017 10 часов назад, amanat сказал: Если фотик, конечно подрезай, чтоб ветвилась, гни и подвязывай! Это только на пользу! У меня Сатори в ауте, около полуметра в рост, и метра 1,5 в диаметре, руками не обхватишь! Это фимподрезка и нагибание (LST). братко привет, у меня так само сатори вымахала, точь в точь, правда в горшке, так ещё не зацвела, а твоя цветет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rette 4 Опубликовано: 30 августа, 2017 как она будет 25-30 см , можешь резать , поздно когда цветение уже началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 30 августа, 2017 2 часа назад, amanat сказал: Привет!)) Цветет! Твоя в горшке на улице? да , на улице в горшке 12 л , с середины мая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Федор228 3
Моей растихе 15 дней она получилась низкая но широкая но, высота у меня позволяет расти, поздно ли уже сделать фим подрезку
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас