Grizlov 758 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @UnknownGrower83 не боишься засола? как же без дренажа? 1 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @Grizlov завтра все будет, куплю радифарм и пролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 9 сентября, 2017 @amanat дождусь и я своего сахарка... Бро, как запах? 17 от каски 6 веги и Здравствуй кривой пШ с замедлением роста и траблами на листьях 07.09 - после компота M/G/B/Radifarm 1,2/1,2/1,2/2,5 пШ 6,2 870ппм. дренаж следующий: Satori -- 1 пШ 5,5 1250ппм Satori -- 2 пШ 5,5 960ппм Satori -- 3 пШ 5,6 800ппм Satori -- 4 пШ 5,4 2200ппм Было принято решение пролить растих. Возможность появилась только сегодня. После пролива: Satori -- 1 пШ 6,6 150ппм Satori -- 2 пШ 6,4 300ппм Satori -- 3 пШ 6,6 200ппм Satori -- 4 пШ 6,6 450ппм По 5 литров компота сверху. M/G/B/ 1,2/1,2/1,2/ пШ 6,2 650ппм. Цифры следующие: Satori -- 1 пШ 6,4 250ппм Satori -- 2 пШ 6,2 330ппм Satori -- 3 пШ 6,6 250ппм Satori -- 4 пШ 6,4 400ппм Фоточки Satori -- 1 Satori -- 2 Satori -- 3 Satori -- 4 10 от каски у автомата все ОК продолжаю лить воду..... Green Poison Общак 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2017 @UnknownGrower83 ,бро ,привет . совет от создателей сорта - Сначала проверьте уровни EC вашего питательного раствора и помните, что независимо от того, что написано на упаковке, никогда не кормите свои растения более EC 0,6-0,8 мС / см (в помещении) до 1,0-1,2 мС / см (на открытом воздухе) на почве ! Таким образом, вы всегда будете в безопасности. Для гидропоники рассмотрите возможность использования более низких уровней ЕС (1,0-1,6 мС / см) и меньше промывки вместо героических доз, которые всегда подталкивают растения к краю. Это не только более экологично, здоровее, но также означает меньше проблем со стрессом и обслуживанием. Подождите, пока ваши растения не проявят незначительные симптомы дефицита, такие как отсутствие блеска листьев или небольшое пожелтение нижних листьев. Нет смысла оплодотворять здоровое растение, которое пышное и зеленое. Зачем вмешиваться в то, что делает лучше всего? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 98 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Очень интересный репорт, бро @UnknownGrower83 . Сатори зачётная тема! Сам поднимаю Сатори от Мудро, брал у бро POSTAL на этом форуме. Перед этим была неудачная попытка, не вовремя накрылись обе матрицы фуллспектр, пришлось срочно докупать белую в помощь, но было поздно и, как результат, всего лишь 170 грамм шишек, правда, продукт получился даже без пролечки очень и очень замечательный. Сейчас у меня уже на пятой неделе цвета, ДВЦ, две матрицы ФС по сто ватт и одна белая Seoul Semiconductor 3500 K- тоже ватт сто. Очень приятный аромат, ненавязчивый, как у многих сортов и не сильный. Всё таки квартира. Бокс 1000 х 1000 х 1600. Ведро на 16 литров (13 литров раствора). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @TEONANACTL здравствуй понял, что надо не докармливать. Действую.... Спасибо, что подсказал Тео, ты Саторьку поднимал, как впечатления? @olybass Спасибо на добром слове бро. Сатори от Постала - хорошая штука. Ты главное ей обдув хороший организуй, плесень её любит @amanat бро, что за ранники поднимаешь, с запахом винограда? 20 от каски 9 веги Всем ку! Растихи чувствуют себя неплохо слегонца поднарастили массу новые листья растут без траблов, на старых пятна не прогрессируют. Сегодня немного подогнул поднял сантиметров на 10 свет Кокос еще мокроватый, а значит полив будет завтра. Satori -- 1 Satori -- 2 Satori -- 3 Satori -- 4 13 от каски автомату, что-то не подобається листья вверх подкручивает. Темпа - в норме, влажности может и маловато, но не критично - 50% Может грунт универсальный...... Green Poison Общак 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 18:06, UnknownGrower83 сказал: как впечатления Показать больше Впечатляет В 12.09.2017 в 18:06, UnknownGrower83 сказал: Тео, ты Саторьку поднимал Показать больше И щас растет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 18:48, TEONANACTL сказал: Впечатляет Показать больше Да! 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @TEONANACTL цветет уже? Не покажешь? @amanat заходи поглядеть на разрыв боксика @Hast , тоже поднимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 05:44, UnknownGrower83 сказал: тоже поднимал? Показать больше Конечно! Ни разу не пожалел 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 05:44, UnknownGrower83 сказал: цветет уже? Не покажешь? Показать больше Та могу кусочек показать,целиком нет возможности-очень тесно.может в ноябре,когда она одна останется. Это клон,высажен в грядку точно не помню когда,примерно в конце июля. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 сентября, 2017 @UnknownGrower83привет бро!крассава,видно руки ровные!ростишки как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 15 сентября, 2017 @amanat Да, компания то, что надо Индором занимаешься? @Hast Бро, как так? Все поднимали, а репортов куй ма!! Или я плохо искал. Вон у Бро @Grizlov норм растиха вышла, фото бы покачественней, не видно всей красоты!!! Покаж, что у тебя вышло. Хотца глянуть @TEONANACTL красота!! Эх, почему у меня не такое лето? Мудро-монстры уже по 2 метра........ @domgrow Спасибо Бро, на добром слове, но не так все радужно, как хотелось бы. 13.09 (позавчера) компот M/G/B/ 1,2/1,2/1,2/ пШ 6,4 600ппм. На выходе: Satori -- 1 пШ 6,1 530ппм Satori -- 2 пШ 6,0 620ппм Satori -- 3 пШ 6,1 350ппм Satori -- 4 пШ 6,0 730ппм Следующий полив завтра. В планах сделать так: № 1, 2 и 4 - дам воды с Viva пШ 6,5. № 3 - компота с Viva пШ 6,5. Что скажите бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 15 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 10:21, UnknownGrower83 сказал: Покаж, что у тебя вышло. Хотца глянуть Показать больше История моей Сатори сложная была. Сосед ее выращивал в системнике 12/12 от каски, и мне ее отдал уже практически на середине цвета. Доращивал ее в полатке со своими клонами. Она один раз засветилась в моем репорте, боюсь, то это ее единственная фотка (в левом нижнем углу) Дала 40+ граммов отличного праздничного стаффа, но я ее сильно не додержал, т.к. не было больше места. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @amanat ну так надо бокс строить, да фильтр угольный ставить. Мне индор интереснее, весь процесс в твоих руках. На растих хоть круглосуточно смотри - ляпота..... Люблю я дунуть и на растихи повтыкать. Поподгибаю, прицелюсь глазом раз 10 вентилятор поправлю, не дай Джа какую то растиху ветерком обделю Ну то такое, каждому свое.....Сегодня Мудро-Деревья с аута покажу. @Hast Отличный ковер зелени, смотрю и глаз радуется!!! Судя по виду у Саторьки тяжелое детство было. Или я ошибаюсь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 06:55, UnknownGrower83 сказал: у Саторьки тяжелое детство было. Показать больше Одна из причин, почему я ее доращивал 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @Hast бывает. Мне тоже не легко приходится с ней, капризная оказалась но меня предупреждали!! До этого опыт был с Мудро-растихами, там чуток попроще было. За всю вегу, всего может раза, 3-4 вода была. Ну ничего, то все мелочи. @amanat твой рост не знаю, но все равно, уверен, много стричь пришлось. Самое нелюбимое в любимом деле - это маникюр ИМХО! За объемы в ауте согласен. 24 от каски 13 веги Зрахуйте друзі Как бы не нравились мне цифры дренажа, растем потихоньку..... Гну по мере роста, лампу не поднимал. Температура/влажность в норме. Вчера(15.09) сводил девочек в душ Plantafol 20.20.20/Megafol 2,0/2,5мл. Сегодня(16.09) обильный пролив компотом из Viva 2,5мл пШ 6,5 650ппм. На выходе следующие цифры: Satori -- 1 пШ 6,1 780ппм Satori -- 2 пШ 6,0 780ппм Satori -- 3 пШ 6,0 690ппм Satori -- 4 пШ 5,9 950ппм Фото до и после тренировок Satori -- 1 Satori -- 2 Satori -- 3 Satori -- 4 17 от каски Автик перестал капризничать, закручивать края листьев вверх!! По этому поводу я Green Poison(Зеленую Отраву) угостил Viva 2,0мл пШ 6,2 490ппм, чтобы сильней отравляла после ХВ!! Green Poison Общак Всем рад!! Критика приветствуется. Пойду дуну........... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @amanat сколько мфк на литр кидаешь, чтобы 1300 получилось? На следующий год может замучу. Кулек 5 кг. мфк лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Здрям тебе добрый хозяин и твоим братьям гроверам! Растем не по дням, а по часам, и с каждым часом все быстрее Саторка девочка такая стремительная, не успеешь глазом моргнуть, а она уже стройная взрослая мадам. :) Присматривай за нею ;) У меня в ауте ( мой первый серьезный аут, офигеваю), растет саторка скрещенная с акашкой, думала коренастая Ак47 внесет свою пышность, и кустики будут не высокие, не тут то было :) Выросли деревья чуть ниже меня и зацвели, ну думаю, всЁ, замечательно, скромненько спрятались в кустарниках, ничего не заметно... Прихожу через полторы недели, издалека смотрю, макушки торчат... До верхушки не допрыгнуть :) Пришлось ветки тягать, в кустарник их втыкать, чтоб шишко-свеч упирающихся в небо :), не было заметно. С удовольствием наблюдаю за твоим гровом. Мысленно я с вами :) Мила :) 12 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Красиво кусты распял, плюсую Кста, забыл сказать, Сатори очень чувствительна к плесени Если есть проблема с влажностью - делай очень мощный обдув. @milen9 красивый куст Вымахал будь здоров! 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 19 сентября, 2017 @amanat, это цвет? А на вегу какой рецепт? @milen9 Здравствуй хозяйка супер-девочек! Рад читать твои теплые, ласковые мысли у себя в репорте. Мил, девочки твои - калейдоскоп эмоций!! С удовольствием ращу их, стараюсь сделать все без траблов, хотя, понимаю, что сделать это не просто, уж очень капризные. Как настоящие девочки. Ты отмечайся, пожалуйста, почаще, умеешь зарядить позитивом. @Hast Бро, если что, вентиляторы смазаны и готовы делать ветер 27 от каски 16 веги И снова здравствуйте Зарастаем помаленьку Тренирую каждый день На одной растихе немного перестарался сломал ствол, заметил когда уже было поздно, что-то сращивать. Держится на 20% от всего ствола, но живет. Зарастет или нет? Может сделать срезы лезвием и срастить? Что скажите бразы? Вчера у девочек был разгрузочный день, то есть вода. Из-за кислого дренажа, решил воду не понижать. Влил как есть пШ 7,4 190ппм. Дренаж: Satori -- 1 пШ 6,0 650ппм Satori -- 2 пШ 5,9 660ппм Satori -- 3 пШ 6,1 690ппм Satori -- 4 пШ 6,2 530ппм Сегодня душ из Plantafol 20.20.20/Megafol 2,0/2,0мл. Satori -- 1 Satori -- 2 Satori -- 3 Satori -- 4 20 от каски Понравилась автику Viva которую я давал в прошлый полив. Распушилась, стрельнула, лист красивый!! Позже повторю еще.... А пока водичка 6,2пШ......... Green Poison Общак 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 20:21, UnknownGrower83 сказал: перестарался сломал ствол, заметил когда уже было поздно, что-то сращивать. Держится на 20% от всего ствола, но живет. Зарастет или нет? Может сделать срезы лезвием и срастить Expand Показать больше если жить хочет, зарастет) медом помаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 035 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Приветик! Хорошо девчатки растут, смотрю и глазки радуются. Стебелечек надломанный, аккуратненько лезвием подреж, медка капни и шину наложи, срастется, заживет! Девочки капризные, и в тоже время интересные :) На огонек к тебе забегаю с удовольствием, теплая атмосфера у тебя, испытую приятные эмоции. До скорого :) 2 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @denisivanovich уже помазал. Вообще с головы вылетело. Спасибо, что напомнил @milen9 здравствуй. Сегодня погляжу как она себя чувствует, если что, подрежу и сращу. То, что девочки капризные - это плюс, несомненно. Руку неплохо поднабить можно. Вообще в идеале: нафиг все таблицы, нужно уметь понимать растение. К этому стремлюсь, но пока только по таблице @amanat здарова. Бро красава! Коротко, понятно. Я про рецепт на вегу. По 12/12. Я даже хз, что делать? Мне кажется, что рано еще, хотя тебе видней. @TEONANACTL Бро здравствуй. Т.к. неоднократно гровил её, подскажи пожалуйста не пора ли на цвет? Как у тебя она стреляет после перевода? Побывал в аутдоре и хочу показать Вам 5 Мудро-Растих. Были высажены рассадой в начале мая, в количестве 6 штук. Одну какое то четвероногое вырвало еще в начале веги. По сортам точно не скажу. Помню точно, что проращивал по 2 ореха одного сорта и того 3 сорта. И еще помню точно, что все названия сортов из двух слов. Можно предположить,что это: Effing Day, Fruity Trips, New Moon или Mountain Kush. Вот интересно вызреют, аль нет? Широта 48° Интересно, что по этому поводу думает Бро @POSTAL? Сори за качество, снято на телефон...... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @amanat Вопрос в следующем, успеют или нет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас