GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 августа, 2017 Лазил по просторам интернета,наткнулся на фотографии с чудо травой. Не могу найти такой тип травы.Помогите кто знает!Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1mmOrTal 90 Опубликовано: 30 августа, 2017 дичка какая то) семена есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 августа, 2017 3 минуты назад, 1mmOrTal сказал: дичка какая то) семена есть? Та не ето не дичка стопудняк.Норм шихи,ето не моё,семечки нету 2 минуты назад, dogged сказал: Лазил. АХАХАХ . Вчера я тебе это в чат для просмотра закинул-а. Та бля любопытно стало что за шихи(сорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 30 августа, 2017 Приветствую всех Бро.@GanjaTawit Не стоит создавать кучу тем с одной и той же сутью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 августа, 2017 @batiskav @batiskav @batiskav Добро,можешь помочь что ето за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 30 августа, 2017 Только что, GanjaTawit сказал: что ето за сорт? Никто точно не скажет,кроме того кто ее вырастил.Так что не ломай голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 августа, 2017 Только что, batiskav сказал: Никто точно не скажет,кроме того кто ее вырастил.Так что не ломай голову. @batiskav @batiskav Подобие из своего опыта было?Стаж наверно невьебенный у тебя.батька в темку залез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 августа, 2017 а тема просто жесть какята!..... оприделите по кусту который сохнет что за сорт??... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 30 августа, 2017 Только что, GanjaTawit сказал: Подобие из своего опыта было На афгани похож,гинду куш может быть.Тут гадание на кофейной гуще.Один и тот же сорт может визуально отличаться в зависимости от условий выращивания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 августа, 2017 15 минут назад, batiskav сказал: На афгани похож,гинду куш может быть.Тут гадание на кофейной гуще.Один и тот же сорт может визуально отличаться в зависимости от условий выращивания. Дядь ти незнаешь Многолистик что так популярен в разделе Семян,норм нагрибает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 30 августа, 2017 @GanjaTawit Кому как.Я же не знаю что для тебя нормально нагребает что нет.Сам по себе сорт хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 августа, 2017 Только что, batiskav сказал: @GanjaTawit Кому как.Я же не знаю что для тебя нормально нагребает что нет.Сам по себе сорт хороший. Благодарю дядь,ну всьо же меня интересуют подобные сорта что в заголовке.) Многолистик тоже заинтересовал щас руки до грова недотягиваются пока ещо лампы нету.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 30 августа, 2017 стесняюсь спросить, чего необычного в этих шишках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 августа, 2017 Автор фоток не указал название сорта. Вот, можешь глянуть, если интересно:http://www.weedy.be/963-god-v-banke По виду же, что бы получить такой тип травы, думаю, нужно будет толком не ухаживать и схарвить чуть раньше времени, тогда шишки будут очень похожи, а сорт не так уж важен. Ничего необычного в этих шишках на фото нету. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 августа, 2017 5 часов назад, Вентель89 сказал: Автор фоток не указал название сорта. Вот, можешь глянуть, если интересно:http://www.weedy.be/963-god-v-banke По виду же, что бы получить такой тип травы, думаю, нужно будет толком не ухаживать и схарвить чуть раньше времени, тогда шишки будут очень похожи, а сорт не так уж важен. Ничего необычного в этих шишках на фото нету. Мне бы подобний сорт с таким типом шишек.) 5 часов назад, 11raven11 сказал: стесняюсь спросить, чего необычного в этих шишках? Внешне чёткие,да и убивают норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 августа, 2017 Тут в прошлом году товарищ был с вопросом как найти бутыль с шишками..чето там они закопали а когда пришли -опознавательные знаки(железный прут)пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 августа, 2017 Ходили со щупом,местным сказали что бутыль самогона зарыли.нашли вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 августа, 2017 Копай-копай ,их там много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 августа, 2017 10 минут назад, рыбачок сказал: Копай-копай ,их там много! Дядя шо ты за дичь ригаешь,я тебе говорю за сорт которий я смогу дома поднять и решать им.Ти не в тему.Не спамьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 30 августа, 2017 56 минут назад, dogged сказал: Внешне чёткие,да и убивают норм. а как по фото можно понять что убивают норм? Что то новое. Просто оцениваешь внешне,так оно может совсем по другому,но я вижу что норм покрились шишки окраской,да и смала там норм осела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 августа, 2017 как по мне так вообще просто не маникюренные шишки, у меня с аута тоже такие..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 августа, 2017 1 час назад, dogged сказал: Внешне чёткие,да и убивают норм. а как по фото можно понять что убивают норм? Что то новое. А ,если понюхать такие шишки,то бледный гарантирован...И брать их в руки ,только в сварочных рукавицах,чтобы тгк через шкуру не всасывалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 31 августа, 2017 Бро отправь пробник по почте мы определим индика/сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 31 августа, 2017 14 часов назад, Migelxl сказал: как по мне так вообще просто не маникюренные шишки, у меня с аута тоже такие..... Что за сорт подобних шишек? 5 часов назад, hameleon64rus сказал: Бро отправь пробник по почте мы определим индика/сатива Дядь ето не мой урожай,пример привел подобные шишки интересуют с таким типом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2017 выберай Грин Поизон, Чиз, Биг Девил ХХЛ. Все автики))) Бро незанимайся ерундой ввсе равно не выяснишь, так все шишки выглядят, если не маникюрить их..... @GanjaTawit Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanjaTawit 201 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, Migelxl сказал: выберай Грин Поизон, Чиз, Биг Девил ХХЛ. Все автики))) Бро незанимайся ерундой ввсе равно не выяснишь, так все шишки выглядят, если не маникюрить их..... @GanjaTawit Буду знать братишка)Многолистик норм движ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanjaTawit 201
Лазил по просторам интернета,наткнулся на фотографии с чудо травой.
Не могу найти такой тип травы.Помогите кто знает!Буду благодарен.
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас